Обсуждения на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка
-
Darth Crusher, а ты как меня улыбаеш ) и вообще позор тебе без обкаста заборчик несмог убить, я тебе разочаровался Т_т
-
Tokageroh, убей его сам, раз ты такой крутой :mrgreen: И ваще по-моему он мастелы жрал
-
Darth Crusher, у него то и денег нет на мастелы, а ты нагло обманул бедного священника... есть свидетели ему может обуть нечего.. а ты с ним так - как ты вообще мог?...
-
SPiRiT, нифига , клевета, это он меня обманул
-
Darth Crusher, в логе все видно - никто ничего не скрывал... вобщем ты негодяй ;( так со священником... эх...
-
Вот оно коварство гнусных бсов
-
SPiRiT, я его убил, а он мне даже за маммониты деньги не вернул, гад.
-
1 раз из 4 когда ему стало жалко тебя и он тебе еще импосито дал он кстати до сих пор ждет 1кк... спор есть спор, ты проиграл, а то что с убил с какой то N-ой попытки и то случайно, так можно сутками ждать удачи...
-
неверь им крашер они хотят тебя голым и босым оставить, опять на лицо гнусные происки хауса !
-
разговор окончен, надоела клоунада.
-
Краш, спор был. Ты проиграл. Даже с Аги\Блэсом ты не смог меня убить. Плачевно что ты не держишь слово. Я конечно могу отдать деньги за мамониты, но отдашь ли ты мне мой 1кк.
-
разговор окончен, надоела клоунада.
ты прав - давно пора тебе прекратить строить из себя клоуна и отмазываться нелепыми шутками, начни выполнять взятые обязательства. Верни Штакету его честно выйгранные 1кк и мы это забудем
-
а есть лог, где говорится об этом договоре?
-
Спирит приводыл ссылку станичкой раньше. Если крашер будет отрицать есть свидетели такие как Дик и найт по имени FomkA.
-
так что? крашер не бох?
-
По теме:
Помню где-то с месяц назад я спорила с дансеркой из импов, кто быстрее убьет лося, мой муж или она))
Поспорили тоже на 1кк, и она(он) долг сразу же вернул :? Краш, верни долг если должен, просто хоть какое-то уважение стоит дороже.А если денег нет, так незачем было и спорить на них :?
-
Я понял этот коварный замысел... Крашера разбанили чтобы развести на бабки ^_^
-
Вы тему неправильно выбрали для флейма. Награды раздать?
-
Бирюлька взял отпуск?
-
Andy the Skrontz, Думаю модеры PvP и WoE сами решат что мы правильно сделали а что нет.
А вот Крашер так деньги и не отдал, он стал меня избегать.