Что за очередное развлечение платников?
-
Потихоньку такие ловушки уже надоедать начинают. Идёшь, никого нет, лежит пару resin или ещё какой обычный лут, денег пока мало. Подбераешь и вдруг выпрыгивает какой нибуть хант/рога и даблами + порт сразу. Т.к. я пока маленький хант, что-то сделать даже не успеваю. Или на пляже, ходишь, иногда бывает, что попадаешь по чужим. Или не видно, того, кто стрелял, или только что появился и туда шёл. Сразу перестаю стрелять и иду дальше искать свободного.... нет надо догнать и убить. Вообще не понятно, это даже не спортивный интерес, а просто навредить надо. Такое чуство, чем меньше школьников, тем более добрее народ вокруг. Мне это довольно хорошо заметно, т.к. играю около 5 лет в daoc, wow с уса релиза и тут бывает ночью играю... Днем такой ужас твориться, что это уже расслабляющей игрой не назовешь...
-
Доброе утро! Эти развлечения появились с самого первого дня введения команды ревендж.
-
Решение простое:
Введи команду блокировки поднимания чужого лута и удара чужого монстра -
@lockpickup
@lockmob -
Пляж ещё ничего )) Вчера шёл из Юно в Баран, зашол в козлятник. Арчер маленький, географеров по 100 бьет, и не попадает в половине случаев. Пока шёл, пытался убить четырёх географеров. Всех четырёх откилстилили ((( Ладно бы с другой стороны, это ничё. А то подходят, смотрят как я стреляю, потом тоже начинают. Ханты вообще даблами, как будто МВП отнять хотят... Пойду ещё сегодня, возьму лук послабее (типа нуб), и буду кляузы катать )))
-
alien3,
Флудоцефал
/no1
-
alien3, Али, не ходи в козлятник. Там козлы.
Вчера в очень спокойной обстановке палила по геграферам в Юно на локацию выше тех козлофф.
Никто не киллстиллит и не ревенджит, если случайно маг отфайрболит- полчаса извиняется. Даже ханты мелкие не килстиллили. Все вежливые и внимательные, за километр обходят арчерку-нубку...
Я уж думала- переворот какой.. -
Что меня бесит так это крузы на жабах. Насобирают несколько штук вокруг себя и стоят потом бьют полчаса. Так и чешется рука запустить пару юпов для "помощи". Но гавно лучше не трогать
-
Лайла, Лучше Географеров бить на локацию ниже козлов ))) Берёшь 100 вингов, и вперёд. Папки их не трогают, и главное ни одного наглово арчера на локации )))))
Priestess of the moon, Само такое )))))
-
Попробовал @lockmob, это от проблемы совсем не избавит, т.к. я увижу уже только после выстрела. Т.е. меня серовно догонят и убьют, если захотят. Понимаю, если килл стилл повторный и явно намерянный, тогда revenge очень даже кстати... Видел недавно ещё, как стоял прист, на нем раглер прыгал, изредка поподал. Арчер смотрел с минутку и решил якобы помочь, что-бы в афк не убили... как только он до моба дотронулся, прист сразу на него накинулся :р
-
Я тож в орк данже брожу(одет санта хэт + мистер смаил), дабланул орка и иду дальше, смотрю хант ревенж врубил, я сразу и не понял в чём дело смотрю тока у него мис-мис-мис 2 дабла и он лёг Так тоже бывает, решил заревенжить нуба в санте и мистере смаиле, а этот нуп оказался хантом 90+ лвл
-
в подвале таких проблем нету, там хантерами бабки в зубах ковыряют )
-
Ну знаете я конечно ревенжом не увлекаюсь, но на баранах он у меня работает отменно! Ибо когда платником не был весь мой лут воровали Арчеры,которые там на цветочках качаются - пока я с баранами разбираюсь они лутят и вингуются сразу, хотя я говорю им мол не трогайте чужое. Теперь я платник и в той локации всегда без ЛокЛута хожу - отревенжиных арчеров устал пересчитывать...... :twisted: