Вопрос к Spacoom и администрации
-
Лично я бы конечно не отказался от резета и статов, однако это действительно дает волю как говорят "чит0рам". Кто-то тянул до 98 левела витального танка, как Скронц к примеру, а кто-то сделал агильного гибрида и без проблем прокачался. На официальном FAQ iRO сказано, что Гравити не делает резета, поскольку это очень нечестно по отношению к тем, кто из-за очень хорошего пвп билда, но тяжелого в прокачке, потратил массу времени. Предложенная проверка на аги не избавляет от халявщиков. Теоретически, если сделать эту процедуру только для боу рогов (критерий отбора - наличие дабл стреф и vulture's eye), то следует резетить только 2 стата : декс и инт, чтобы затем вместо декс и инт поднять стр, при этом остальные статы сохранят вцелом ту пригодность для пвп, которая была и раньше.
-
Я вот, мечтаю о ресете статов. Не ради чита и что бы всех рулить, а раде того чобы ошибку молодости исправить. А то что ресет скилов одним бооольшую плюху дает (визы, монки руки уже потирают), а другим ровно ничего это оооочень не справедливо, и так получается, что юбилей празнуют тока избранные, а остальным наооборот доставит неприятность онное событие.
- Прошу задуматься над этим. *
-
Я тоже в молодости круза запорол.. и быренько его перекачал.
Сейчас мне нечего резётить, всё типтоп... если току стать чистым дамагером, но не очень охота. Это если и то и то резэтить моно будет -
Кстати, есть НПС на вытаскивание карт из вещей. Он заложен в сервак.
Если Администрация пожелает - то возможно и он будет стоять.
Но учтите, что стоимость услуги заложена 200к за попытку. Попытка может быть неудачной и убьет шмот. МОжно вытащить карту и потерять шмотку или наоборот. Или вообще ничего не произойдет.
Лотерея.По поводу ресета. Администрация сказала, что не будет резета статов.
К тому же - то что народ будет брать что-то другое - еще не значит ничего.
Агильники - нужны, витальники - тоже. С чего народ взял, что Метиор шторм будет рулить??? Ну будет он станить - и что с того? Причем смешно то, что когда это введут - никто не знает.
Берите побольше штормов и не берите ЛоВ. Нафига Свордфишь будет лучше и Дороже. -
@-UniX-:
Я тоже в молодости круза запорол.. и быренько его перекачал.Сейчас мне нечего резётить, всё типтоп... если току стать чистым дамагером, но не очень охота. Это если и то и то резэтить моно будет
Для меня лично вариант перекачки отпадает, из-за отсутствия на то времени свободного, да и не так уж сильно билд запорот, чтобы перекачиваться, даже можно сказать совсем не запорот, просто не получается задуманное, хотя можно поправить шмотом. И у многих, думаю, тоже таже проблема.
Но все же все что я написал выше не важно, меня более трогает вопрос о несправедливости, а имено: - почему одним пряники, а другим х... с горчицей? -
А почему собственно такие ограничения на аги? Денсеры и барды, которые качали мало аги, от последних изменений пострадали ничуть не меньше чем роги. Им наоборот требуется больше аги. Аги ведь брали видя, что оно не оказывает существенного влияния на основные скиллы используемые для прокачки.
-
Да-да, поставьте ограничение на аги и дайте ресет статов.
Думайте что говорите, сами же взвоете потом. Больше половины крузов (довольно многочисленного класса на нашем сервере) агильники. Вот вам будет весело когда после ресета появится несколько сотен новых витальных танков...
-
ИМХО наооборот необходим ресет всех скилов кроме аги, чтобы халявщиков небыло прокачавшихся на аги, и перекинувших на ХЛВЛ в нужный ему стат. А так получается полный бред.
-
имхо все в норме... раньше качали аги чтобы поменьше сидеть в ловушках, на которых строилась оборона, сейчас с фиксами полезность ловушек сойдет на нет и оборону начнут строить на метеор штормах, а они станят, выходят нужно качать вит... опять же прокачать за неделю агильника хай лвл и сделать из него витальника НЕВОЗМОЖНО. так в чем проблема? я думаю, люди, которым нужен резет из-за достаточно большого лвла и невозможности перекачки понимают, что копировать чей - то билд глупо и наверняка за время игры составили свой собственный. даже в БК, куда более коммерческом проэкте, есть ресет, а у нас нет... вводите фиксы, довольно радикальные между прочим, вообще без предупреждения - извольте сделать ресет пострадавшим.
-
WarhammerKiller, новости читай почаше млин
-
Вот к примеру...у менч 90 лвл инт\декс хант...и что мне было делать когда ввело задержу от АСДП при том что я на 90 лвле именб 158 АСДП.ВОт сижу качаю себе нового ханта... .ИМХО резет статов для всех это уже не чит.
-
для всех кому надо резет статов,
вы точили своего чара который использовал баги игры, вот и живите терь с таким чаром!
-
моё мнение... левелям 99 резет скиллов надо запретить,
ибо они отиграли своё и резет статов и скиллов получат при адвансе -
Задержка на аспд это зло.Если чесно есть только 1 вопрос.
Почему всётаки МС и ТС зависят от аги хотя по идеи это спелл(Т.Е каст).
Так же как и Чардж аро. Тут либо гравити сама себя перехитрила,
и пролетела по полной так как сотворила полнейший бред.
Либо всетаки надо это проверить, на офицале, кто то хотел но постов
так и не видно =(.
И дело тут не в том, что билд заточен как говорит sivka, а
в том что МС и ТС всётаки каст.Requires Music Lessons lvl 3 and is mastered at lvl 5.
Shoots arrows using musical instruments. This skill is also usable while playing music.
Property of the attack is affected by the property of arrows the caster's using. Consumes 8 SP, has a 1.5 seconds casting time.Эх да ладно правда ушла, проверить не возможно, будем крутится и искать выход. ^_^.
-
сори двойной пост, сам незнаю как вышло.
-
@"-kosta-":
WarhammerKiller, новости читай почаше млин
Я прочитал все страницы топика в новостях по этому поводу.
И что ты хотел чтобы я там прочел? -
sivka, во эгойст.
а ресет будет или нет не тебе решать.
а тормоза каторые сказали лучше на карейском,ну тормоза и есть=)
наверно лишний денги есть,кстати на этих корейских чет лагов вааааааааалом,и там не тока чот в нифе монстаров не найти,там новыйса не рпокочать а магазины на каждой клетке=\ -
WarhammerKiller, тчо спак веть сказал будет ресет скилов,но эт я к началу твойх постов писал,ща вижу ты про статы так что не важно.
-
@"sivka":
для всех кому надо резет статов,вы точили своего чара который использовал баги игры, вот и живите терь с таким чаром!
Предьяви аргументы.
В ином случае все "старые" аги чары могут воспринят твои слова как оскорбление и клевету. И я в том числе.Насчет всех остальных возражений я уже писал, что никто из тех кто качал "новый" билд под современные патчи не пострадали и ессно не хотят, чтобы у них появилась конкуренция.
Профессий, пострадавших от нововведений мб и немного, но я попал в их число. И не по своей вине!
Администрация должна это понимать и как либо помогать, а не кидать. -
Ресета статов не будет.