Патчи которые к нам приехали - чеклист
-
Я не понимаю куда клонят люди которые придумывают патчи, крузов и так не реально убить.
Так еще и замедление при использование дфендера убрали, да и задержку при отражение. Отстой -
Max Damage, мдя, я обновляю список каждый день, и то что у тебя в топе не было отмечено то, что у меня было, и стояли знаки вопросы над теми пунктами, которые у меня были освещены, усомнили меня в том, что ты читал топ.
Клоакинг действует только около стен.
Сины не стали бегать быстрее.
Магнум брейк бьет также, но не требует указания цели, затраты сп тоже вроде теже (Кстати об этом написано в моем топе)
А зачем перерывать все патчи? Людям которые знаю свои профессии, это видно налицо, а искать доступные у нас фиксы среди тысячи строк патча тоже не осень удобно.
З.Ы. Последний раз редактировалось: Stelz-MAN (Чт Апр 14, 2005 7:05 am), всего редактировалось 16 раз(а)
З.З.Ы. Может я ошибаюсь но у меня в нике вроде буква Z(З), а не S(С)? -
@Blees:
Так еще и замедление при использование дфендера убрали, да и задержку при отражение. Отстой :roll:Эмм, это на кРО, не факт что у нас... Надо тесты, не плачьте раньше времени :roll:
-
@Max-Damage:
[+?] Swordman - Endure: Если вы получаете урон больше 7 раз в режиме Endure, он спадает. Также, вы можете использовать Endure снова только через 10 секунд после предыдущего использования. Эта задержка не касается других скилов, а только Endure. Этот лимит на 7 ударов не работает, если вас бьет игрок или удары наносятся скиллами.[+] Swordman - Magnum Break: Изменен урон, затраты SP увеличены.
Ну сцуки, слов нет :evil: -
ZnipeD, эра vit shield crusов кончилась.
Тут кто-то постил что хантом режут...
Посмотрите на пачи для останых и скажите "кайф" -
Фиксы с переносимым весом и каунтером критами у нас не работают. Каунтер бьет больше, но на крит не похоже, а больше обычной атаки он и раньше бил.
Описанного эффекта боулинг-баша тоже не наблюдал. -
Пытался потестить Endure -
как-то все странно...
У меня 5 lvl Endure - после 6 ударов он спадает (и причем не сразу а с децельной задержкой, а седьмого удара не было!)
Насчет задержки после - 10 секунд нет точно - самое большее что у меня было это секунды 3, а в иной раз он перекастовывался почти сразу...
В общем кривизна сплошная - может еще кто-то попробует? -
меня вот этот патчь убивает - [+?] Swordman - Endure: Если вы получаете урон больше 7 раз в режиме Endure, он спадает. Также, вы можете использовать Endure снова только через 10 секунд после предыдущего использования. Эта задержка не касается других скилов, а только Endure. Этот лимит на 7 ударов не работает, если вас бьет игрок или удары наносятся скиллами.
Качать вит круза, вит найта не легко и так, и так в пати никто с ними бегать не хочет(смысла нет) если пати кнайт-прист или круз-прист, давайте урежем эндур и пати с кнайтами и крузами станет глупой затеей. Единственое оправдывающее себя пати кнайт/круз+ прист+виз станет нереальным. Я не могу подвести на етстовом мобов если я не аги чар, я не могу в конце концов просто убежать от мобов. Есть карты на которых телепорт вингом не работает.
И какое применение найдет себе круз, кнайт одиночка? Патчь на задержку скилов, баша, пирса и тд и так вели. Дамагер из круза\кнайта никакой. -
@4e6yp:
Пытался потестить Endure -как-то все странно...
У меня 5 lvl Endure - после 6 ударов он спадает (и причем не сразу а с децельной задержкой, а седьмого удара не было!)
Насчет задержки после - 10 секунд нет точно - самое большее что у меня было это секунды 3, а в иной раз он перекастовывался почти сразу...
В общем кривизна сплошная - может еще кто-то попробует?Точно похоже на кривизну... Еще один момент, мне кажется что от людей он тоже спадает, хотя точно утверждать не могу, так как пользовал его с анодина. Пока оставляю [+?], нужна еще информация по теме.
Никто не высказывается что-то насчет баша, а вопрос-то интересный )
-
Еще один момент, скил Endure часто используеться как навык прекращающий твою атаку, он использует мало сп. Ты(круз\кнайт) ведеш мобов-нечайно ударил кого-то из них(нужно остановитсья и вести мобов снова, иначе мобы убьют, при условии что их много)-Endure-ведеш дальше. Теперь подобное приминить нереально(славо Богу только на тестовом). На тестовом теперь только такой вариант:ведеш мобов-нечайно ударил кого-то из них-винг, если нельзя на винг-смерть и -1%-летим на респ или востанавливаемся и пробуем пробраться куда хочеться. Еще момент, я очень долго мучался убивая 5 книг и пару панков в клоке что б пробраться в телепорт ведущий к бартори. Круз не дамагер, он не уворачиваетсья(если вит). Зачем фикс? На гв Endure не работает, мобов эндур не убивает, он помогает убежат ьили собрать нужное количество мобов.
-
Еще немного по сакерфайсу(навык паладинов) он, как понемаю, наносит стабильный урон(зависит от твоего хп), игнорит фли и деф противника. Он игнорит и деф импа тоже=). Хорошо на тестовом разбивать имп паладином, 1 удар 2к урона по импу. Может это в баги нужно, не знаю и потому напишу сюда.
Max Damage-квест на баш не проходил не знаю. -
Кстати, обратите внимание, что в описании патча сказано, что задержка 10 секунд после предыдущего каста эндуры, а не после его "спадения".
Может дело в этом?
-
Активнее народ, есть еще пару "больных тем", которые не всплыли.
Точно ли квага теперь работает на всех на ГВ? Если так, то про нее можно забыть.
По метеору/ЛоВу есть вопрос... Из описания выходит, что с определенной вероятностью станятся/слепятся ВСЕ враги. Это так, или вероятность наложения статуса высчитывается для каждой цели отдельно?
Пошли ли патчи Дефендера/Гарда крузов?
У сагов много интересных фиксов написано, но они молчат...
Также хотелось бы услышать танцующе-поющую братию и алхимиков (качал вообще кто-то их на тестовом? :shock: )
-
@"Stelz-MAN":
стояли знаки вопросы над теми пунктами, которые у меня были освещеныКаждый знак вопроса имеет свою причину, яркий пример - эндур. Освещали по всякому, а вопросы остались.
@"Stelz-MAN":
Клоакинг действует только около стен.Странно, мне кажется кто-то говорил, что стен не надо высоких уровнях. Кто-то еще качал клокинг выше 3 ур? Раскройте тему плиз :?
@"Stelz-MAN":
Сины не стали бегать быстрее.В твоем же топе люди заявляли, что сины стали бегать быстрее. Нужны еще голоса.
@"Stelz-MAN":
Магнум брейк бьет такжеС магнум брейком вообще темная история, его пару раз перепатчивали в разных местах, которые я найти не могу )))
И часть елементального урона ему давали, и оружие он огнем энчантил, и уже не помню еще что... Пойти что ли маринку-сферку выбить и потестить? :?@"Stelz-MAN":
А зачем перерывать все патчи? Людям которые знаю свои профессии, это видно налицоНе факт... Многие скиллы не качаются, так как считаются "отстойными". Яркий пример - Драконология сагов. Если она у нас начала давать +3 инт, в ней уже появляется какой-то смысл. Вероятность того, что этот фикс кто-то бы заметил, равна 0. Или та же Квага визов - в каче изменение заметить невозможно, только на ГВ/Арене, и то с толпой.
@"Stelz-MAN":
Может я ошибаюсь но у меня в нике вроде буква Z(З), а не S(С)?Какие все нежные пошли, Stelz-MAN (именно так, через копи паст, если это для тебя принципиально) :?
-
Max Damage в твоем переводе написано "после предыдущего использования" что под этим подразумевается остается только догадываться...
Впрочем 10 сек после включения конечно логично - именно такова длительность Эндуры 1 уровня...
Мне это проверить затруднительно - фли слишком высоко -
Добавочка.
Действительно имеется задержка после последнего включения Endure - по моим замерам - ровно 10 сек.
Насчет Magnum Break - изменения уроно я что то не заметил (хотя если изменяли на чуток то конечно может и есть) - на 3м уровне тратит 30 СП и 19 ХП. Воть.Поправочка насчет урона MB - не знал что у нас не так как на оффе. Если у нас сейчас так как указано в таблице Базы Знаний то действительно урон кажется вырос - на 3м уровне конечно не очень хорошо заметно но тем не менее вроде это действительно так - никто не хочет качнуть MB до 10?
-
а там про блейд стоп у монков ничего нет , а то он почти не ловит мобов
-
4e6yp, отлично... С эндурой остается только один вопрос, сбивается ли он людьми. Как его выясним, можно будет [?] снимать.
FeliX, про блейд стоп ничего не встречал в патчах... Может что-то изменилось при усилении МвП? Я не знаю просто от чего зависит вероятность успеха БС.
-
успех зависит от лвла скила я взял 5 максимальный как и не на тестовом и разница скажу офигенная
Не только на мвп на всех -
Тут одни крузы собрались...
Даш! Даш! И еще раз даш!
Ничего похожего на инфу их патчей не нашел. Только разве что дистанцию урезали с 50 до 14 клеток!