Вопрос по MVP картам
-
Давно играю на сервере (около 1.5 года) и в очередной раз забив Допеля, задался мыслью, а был ли мальчик?:)
Вроде нигде информации,что МВП карты отменены,я не видел, и в тот же момент, учитывая поголовье уничтожаемых МВП каждый день интересно, выбивает ли кто карты?
Да, я видел топик про карту Дракулы, значит карты все таки есть и выпадают, а вот карта допеля например, или Эгдды?
Поделитесь кто нить информацией в целях общего развития:) -
мне, кстати, тоже было это интересно... МвП мочат постоянно, а про карты типо допеля не слыхал)))
-
по слухам дошло от друга что у одного ханта 2 дракулы карты в луке :))
-
было дело, на форуме вопили, что карта допеля была таки выбита..
-
Кажется Спакум по этому поводу отписывался и говорил что ни у кого на серваке карты Допеля нет.
-
нету?я когда только начинал играть,месяца 3 назад,видел ИХ в продаже,т.е. не 1 карту допеля
-
где же ты ее видел? еще скажи у мерчанта в магазине )))))
-
"Продам Допеля! 1кк! Боюсь не успеете!"
+)
-
Было ))) "ДОПЕЛЬ!! (завтра, а щас хлам)"
Насколько я знаю точно есть Дракула, один из Орков и Эдга. Ну и 1 апреля там навыбивали МВП-карт выще крыши )))
-
@qazqazqaz:
где же ты ее видел? еще скажи у мерчанта в магазине )))))
как раз там и видел :roll: -
Эддга была выбита давным давно, и, насколько я знаю, была у КуККа в ботинках. Про доппеля тоже много чего слышал. А Бафо никто не выбивал?
-
Слышал што виз выбил Фреони карту....
-
Орк Хиро есть у сина Геноцида, Эдга есть у забаненого Креза.
-
Допель был на тестовом, проверяли. Щас наверно тоже навыбивали всякого )))
-
был есчо орк лорд сначала у марка-аврели потом етот-же орк лорд в фулл плате+4 был у мироздателя атеперь хз где он
-
если зайти в раздел воров/синов/рогов и посмотреть темку где все оставляли скриншоты, можно среди них заметить невзрачное сообщение Кукка с скрином ,на котором видно что допель карта вставлена в джур с 2 сс, та же судьба постигла и карту дрейка, а также и мунлайт карту.
По поводу орк лод карты... Мой друг был свидетелем , когда летом была выбита оная карта. А также я сам видел как круз продавал орк лорда в паддед арморе, точенном толи на +4 толи на +5.
пс а когда то были картселлеры... -
Dandy, Посмотрел скрин Кукка :lol:
Это не наш сервер :lol: -
Как я помню Эдгу никто не выбивал, ее достали из альбома... кстати такая же весчь случилась с кахо картой, кохов нет на сервере а карта есть и работает, совсем недавно в луке ее видела
-
Милирун, Кахо стоит прямо щас у IKEA.(на правах рекламы)
МВП карты из альбомов не падают. -
LCFer, уже не падают ,)