Эквип для руга
-
Пасиб....прикольная ссылка=))))), терь разошлю ее всем, кто меня достал=)))))
А насчет поиска....дело в том, что с инетом щас проблемы.......если вам конечно в лом.........
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20806">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m -->
-
Я каэш не отец, но по моему мнению эквип здесь не важен особенно. Аги у тебя есть если ты даггерный, попадать будут мало если в правильном месте качаешься. Статы округлять эквипом рано да и манчкинство.
Возьми себе хороший ножик для прокачки. Лучше переточенный гладиус с андре или элементальный дамаскус. посмотри по базе какого элемента монстры, на которых ты качаешься и закупи себе дамаск (или на что хватит денег) той стихии, которая лучшим образом из них вышибает. Если есть деньги поточи его.
Уместный нож - половина успеха прокачки.
-
Тардок, согласен, оружее решает... у любого класса
-
Тардок, ну может он на ПвП ВоЕ собрался...а там без эквипа никак...
-
согласен, оружее решает... у любого класса
Не фига, у магов и суппортов, оружие не особенно решает.
2Fast4you на ВоЕ 64 лвлом? Слишком маленький.
А ножик хороший для ружа это всё. Вот я бедный(хотя мне загоняли что ружи не бывают бедными :)) качаюсь с +5 гладиусом[3] с 2-мя скелетонами и 1-м фамильяром. Лвл правда 57. Были б деньги купил земляной дамаскус и пошел на панков. -
NecroMAX, ну так сходи на Блю Хербы=)))а мой друг на ВоЕ на 60ом ходит, и при этом он в гильде кторая входит в топ 20(у неё зАмок есть...)
З.Ы.:правдо он бард...))) -
Ну блин сравнил бард и руж, бард то ходит небось суппортом. А от ружа толку не будет, если он только стрипы сразу закачивал и декс с витой и немного аги. Тогда может и будет толк.
А на фиг на блю хербы? С них земляной дамаскус не выпадет :), а 2кк я на них наберать умру. Всего-то 1000 штук надо :). Это минимум ещё скорее всего будет. -
NecroMAX, сам долгое время бегал с гладом с 3 скелетона, хороший нож: и стан и +30 атк. иди зажгай на панках - там быстрей на дамаск наберешь=)
PS: седня грим выбил) буду с ним бегать))) -
archer, выбил грим....??Дай потоскать)))
-
Грим прикольный когда деф мало, а когда много то жалко его половинить ;), а на панков я не иду потому что у меня декс 36+4 я по ним мажу часто(. А дамаск я хочу ща выменять на мантису в клипе ;).
-
А мне дай земляной дамаскус потаскать ещё лучше ввс земляной