Обсуждения на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка
-
я то думал куда инфеймосы с оверами ушли от нас через 15 минут после начала гв...
кто-нибудь даш монков на сакри таскает?
-
@Melhior:
я то думал куда инфеймосы с оверами ушли от нас через 15 минут после начала гв...кто-нибудь даш монков на сакри таскает?
Монков-дашеров на сакре это что-то новое...они и сами неплохо выживают))) -
Gizzard, ага, замечательно живут в гастах без стилбоди, а еще замки в одиночку берут когда кости нет и скронз его не охраняет.
Soulsaver, судя по видео Форд за пару минут снял половину ваших ловушек, его они не сильно останавливали... Я помню Чэйнер заходил как-то, он в ловушках не стоял почти совсем )
-
MoG, аги-чары... что с них взять -_-
-
@"MoG":
Gizzard, ага, замечательно живут в гастах без стилбоди, а еще замки в одиночку берут когда кости нет и скронз его не охраняет.Смотря какие монки...если вит монки...то вполне могут жить в гасте со свордфишем.
-
@Saint-Valentine:
а че там про графита и дашеров? )это приватная информация былбы у нас узналбы много новго и всякого завлекательного)
есть масса мелочей и секретов) -
Ну фот ) завлекаааюттт )
-
А КОМИГЗОФФ НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ 999 И ФСЁ СКРИНЫ НЕ СЕЙВИЛИСЬ (((((((
-
@Ellebon:
А КОМИГЗОФФ НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ 999 И ФСЁ СКРИНЫ НЕ СЕЙВИЛИСЬ ((((((( -
млин((( давай хоть на словах рассказываЙ, где был, что видел :roll:
-
@kolyuchy:
млин((( давай хоть на словах рассказываЙ, где был, что видел :roll:угу - попроси ещё нарисовать от руки примерный план того, что и где было =))
-
Samuray, кока жжжет!!!!
-
Да пускай путаются, только с пользой для всех =\
-
Комикз не тру -_-''
-
@"Ellebon":
Это просто так, для затравки), "Мой духовный Сенсей".
Я у него купил 50 Белых Хербов по 400зен :lol:
-
мда ето изза етого дефа 1 виз,1 бард,1 крус стока криков на ребелов ?
Ellebon тока добавь в своих комиксах что хант ловушечник помер последним,так что он до конца
GW исправно исправлял свой долг,проста в Х&Г почемуто не нормальние вит танки,
а быстренкие ханты и крусы так что ловушки тут бесилны. -
нуну... ловушки норм, просто 1 хантер не в силах наставить ловушек на 30+ человек.
-
Ну не надо, Юппи и Вар трапят на ура. Просто, как сказала Валя, двум хантам (даже таким) не реально наставить трапов, по числу равному зашедшему турецкому гарему.
-
Комикс не отражает реалий произошедшего.
Бирюлька, в этом комиксе ты не претендуешь на честноть.
Но для подавляющего числа лизунов это не важно.
На сим и порешим.Кстати "защемили" они меня. Хотя по правде говоря я прошел и не умер, и отвлекшиеся на меня силы тоже не смогли меня убить. А шел я посмотреть, что там делает 1-я линия, убедившись, что на 2-й все нормально и атака "увязнет" на неопределенный срок.
ГМ З.Е.Р.Г.И.
-
Жалко, что забил на обьективность. Хотя... это доля практически всех журналистов.