А вот о "торговцах снизу"
-
На самом деле торговцы в данном случае сродни НПЦ на локации с агрессивами. Сам несколько раз дох, случайно вместо моба тыкая на стоящего рядом НПЦ.
Но на самом деле и вправду раздражает и даже немного бесит...
Кстати, в описании бонусов за премиум раньше было чтеко прописано "игнорирование торговцев при вендинге монстрами из бранчей". Видимо я как-то упустил тот момент, когда оно распространилось вообще на всех монстров.... Ага. Смотрим бонусы от премиума (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->) -- "8. Игнорирование торговца монстрами из дедбранча (только при вендинге)" Так значит что же это, баг, который эксплуатируют торговцы? Получается, что баг... -
@mak:
p.p.s.ну, по крайней мере я знаю теперь, как выселить хантов с пляжа - переселить туда торговцев из пронтеры...
Пусть только попробуют )) я им всем @massrevenge устрою ^___^ -
Адназначна, гнать барыг из мест кача! Сделать тока чтоб ДБ немогли их бить и все. Что бы не сиделе в потенциально опасных для жизни местах.
-
-Emulgator-, Darth Crusher, а при чем тут ханты?? У меня вот схожие проблемы возникали, когда ако играл. Или у напарницы-мага... Или аколитов и тех, кого они суппортят тоже щемить??? Не впиливаю.
-
я конечно понимаю, рынок, торговля, экономика, но когда в Лабиринте, в Клоке, на Пляже, где достаточно агрессивные мобы, пройти мимо даж сложно, вечно курсор попадает на табличку, а уж когда тя моб догоняет.... ну выше уже сказано, что это все мешает, они то не видят табличек, да если еще и на авто рейде... да еще и усядутся на самом проходе , в надежде что будут заходить к ним чаще... ЭТО ОЧЕНЬ мешает, даже когда просто Чат откроют, со словом ЛОЛ... ну надо тебе отойти, ну выйди ты из игры, нет сядуд, откроют чат на всю "ивановскую" и сидят...
Сделайте спец. места для торговли, или наобород, сделайте так, как возле НПЦ, что тут нельзя тогровать... когда 1-2 чара, эт еще ладно, но на них смотрят другие и ставят своих торговцев, сегодня их 2, завтра 8, послезавтра 30 и т.д.
-
Прислушайтесь, это и в правду реальная помеха. А лозунги Darth Crusher и -Emulgator- просто оффтоперский критинизм, с целью посты набить.
-
Я так понимаю, что такой эффект возниает при автотрейде. Ибо если персонажа в игре нет, то и бить его нельзя. Если это так, то автотрейд хорошо бы ограничить городами....
-
Не знаю, автотрейд тут при чем или нет, мне кажется, что это просто некорректная рабогту бонуса премиумам, когда их не только монстры из бранча не трогают, но и вообще монстры не трогают...
Очень надеюсь, что кто-нибудь из администрации все-таки заглянет в эту тему и задумается на реально имеющейся проблемой... -
Iska-chan, все из-за того, что сложно отличить обычного моба от моба из бранча. Видимо там что-то с программированием сего дела не сложилось.
-
Гораздо проще разрешить блоквендор бесплатникам. Лично мне, кстати, торгаши на картах кача весьма помогают - далеко бежать не надо.
-
Не отходя от кассы.... недавно писал тут свое высказывание... и что я вижу : заходя в Клок, по сторонам сидят торговцы, уже 6 шт.. по 3 на стороне прям на лестнице, оставляя от своих табличек узенький проход, спускаюсь ниже к развилке, там тоже сидят... Бог с ними... но я сам еле спустился по этой лесници, мобы (бабки) летят на меня, а мой прицел на табличке, иду ниже.. нарываюсь на моба, я то убью его, но пройдя через помехи !!!! И мне стало жаль, за валяющиехся трупов и так беззащитных магов, которые просто хотят спустится...
и Так в Баране уже сложно пройти, одни торговци все заполонили, бедную Кафру на ощуп нахожу, так они (торговцы) еще и на локации перемещаются...
Я конечно понимаю, что когда далеко Кафра нет рядом сундука, далеко находитсся место кача от города, нет магазина, диллера, и тут тебе встретился торговец - это не плохо, но речь не об этом... они ведь сидят на проходах, (клок) рядом с городом (выйди и купи) причем цены достаточно взвинчены, по сравнению с городскими (за аренду чтоль они платят) !?
-
Тренер Мертвых, рядом с городом сам сидел -- там спокойнее, да и конкурентов меньше. Все равно агрессивных на карте к северу от Барана нет. Так что фиг с ними, неагрессивными локациями. А вот в клоке -- да. Это трабла.