Некорректная работа скила Throw Arrow (у дансеров)
-
NihiL, Это не фиксить нада это патч ) который х3 когда разработчики эмулятора введут... в общем я тоже думаю нада прямой вопрос задать на буржуйских форумах.
) Повер Труст тут при чом вообще )
З.ы. Нихель как видно в танке. Спакум говорил что он фиксит то что у нас неправильно работало, а фичи всякие воодятся разработчиками jAthena которые ориентируются на jRO -
Kirill kun, я не просто в танке, я в бомбоубежище со свинцовыми стенами. Запертом. Снаружи.
Павер траст при том, что он работает на луки.
Вопрос задавал Гриф на рагнаинфо, ответ там невразумительный, прямо сказать. -
Kirill kun, при том, что реальные баги не фиксятся. Ну вот пожалуйста ПТ работает неправильно. Как работало, так и работает.
-
работает один баг - это не оправдание для работы других багов
-
wrigley's, естественно. Только вот с чего взяли авторы топика, что плохо описанные баги будут пофикшены? Мнения как там на призрачном оффе нет. С ПТ же все представлено как нужно. Ну и где фиксы?
-
сначала фиксим то что доказано, потом то что может быть.
Например , оружее должно ломаться в зависимости от виты. -
Finkel, это где такое написано? :shock:
-
@"skurudo":
unnamed01, пофиксите сначала павер траст, вот уж где жуткий овер-пауер. Ну и UD включите -_-Не проси отложить урезание на потом, фиксить нужно по мере обнаружения багов, а не говорить дайте и нам еще немного поюзать, тот ведь баг еще не пофиксили. раньше урежут - раньше оклемаетесь.
-
unnamed01, ради бога. Фиксите хоть сейчас при наличии достаточной и основательной базы для фикса. Но если уж требуете/просите фиксов, то всех. А не только тех, что вам в какой-то момент приспичили (уж не в обиду Зази ^_^).
-
хехе, судя по описанию, мелоди страйк еще и всегда нейтрал....
-
@"skurudo":
unnamed01, ради бога. Фиксите хоть сейчас при наличии достаточной и основательной базы для фикса. Но если уж требуете/просите фиксов, то всех. А не только тех, что вам в какой-то момент приспичили (уж не в обиду Зази ^_^).
да я обеими руками ЗА!!!... и ПТ и МС/ТА@"Valkyrie":
хехе, судя по описанию, мелоди страйк еще и всегда нейтрал....
да кстати раз выдумываети там всякие умные формулы из которых чудодейственным образом получается 350% (покатал покатал думал шарик угадал.. поглядел посмотрел...), тогда уж и элемент стрелы с музик инструмов уберите)))так все дальше хватит флада.. давайте ссылки и доказательства
-
~___~у ково с инглишем хорошо - -задайте вопрос по формуле МС/ТА на рагнаинфе )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=29445">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=29445</a><!-- m -->
One hangup of Slinging Arrow in PvP currently is that while it does work with the elemental damage formula for armors, it does not factor into garment -20% or to bypass immune garments.<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=51467">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=51467</a><!-- m -->
Note that the skill ignores the ATK from the arrow, so there isn't a difference between using Arrows and Oridecon Arrows. Also, currently this cannot bypass Immune Muffler in PVP. Say you're using MS with an elemental arrow on someone wearing Immune Muffler. The MS damage will still get reduced by 20%. Hope they fix that soon. -
NihiL, а что ты собсна хотел этим сказать?
написано, что замечен баг, когда райдрик блокирует 20% дамага даже если используются элементальные стрелы. или это ответ на пост Valkyrie?
-
ZaaZy, это не баг всё окей просто плет не реньжт атака и формулы длянё другии и домаги таке что со стрелы неснились так что всё окей да и в отличи от дабла стопрейта нет и 6 тайтлов тока вот темп равен столб сп примерно 100 ударот и формула при 150 декс щитается с пиногом ибо именно он отвечет за каличество ударов при таком раскладе
на тему элемнта я соголасенн тока при услови что пневма перестанит на товер работать а так стрела реализация скила закючается втом что ты посылаеш стрелы сваим инстументом тачто читать надо луше+)
з.ы. а мне писить -
Необходимы данные экспериментов, я уже устал говорить, что на официальных сайтах присутствуют ошибки в описаниях скиллов.
Задержка от аспд будет введена.
-
ммм. можн оспросить - при чем тут задержка от аспд? может тогда и визам задержку от аспд введем? они же тоже кастуют. у бардов/дансерш задержка - это сам каст. без 150 декс их страйк - это достаточно жалкое зрелище.
кстати. где факты что на официале есть задержка от аспд ан страйк? без тестов там или доказательств с других официалов вводить задержку имхо неправильно...
-
Spacoom, задержка от аспд на МС-ТА? Откуда информация, что задержка от аспд должна быть? Кстати, а Power Thrust фикситься не будет? С луками и мечами до сих пор работает. Замечательно работает... а вот должен только с мейсами и топорами...
-
Задержка на АСПД введена ВСЕМ, непонимаю, почему её не должно быить у бардов/денсеров. Или вы что думаете крузам сильно нужно АГИ чтоли чтобы башить без задержки.
-
Melhior, у визов и пристов есть задержка на скиллы.