Обсуждения на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка
-
оригенально
-
мне про мороженных роз скрин понравился) люблю кусты)
-
Нормалёк :Р
-
мдя уж... красиво :lol:
-
Ellebon,
АГа Нормалёк..
Только стоит добавить что атака была одна на ваш блок в нашем замке(всё остальное это попытки пройти поодиночке или небольшими группами)
И она завершилась успехом..
Также хочу добавить что до импа дошли несколько человек(а не один как было написано)
После вашего натиска остался один (кто нескажу)
Он то и взял замок..Но всё могло подругому повернутся если бы у этого круза кончились бы поты..
Нам отчасти повезло у импа..Скрины несохранились к сожалению (после 999-ти несохраняются как выяснилось)
-
Афтару - зачот
-
Demi G0D
Вы вошли в тот момент когда визы не гастили, а просто стояли и сушыли вафли.
На импе был ровно 1 круз который и отбил замок... -
Амм... хочешь сказать, что Империю взяли ваши 5 танков и ребелсы, и что из за вас был прорван наш дэф? оО
-
Ellebon, я знаю точно что на импе был не один круз..
Может быть там был один круз когда ты к импу подошёл..
Но это две большие разницы! -
Сёма так и было, пробежал я, партизан, потом ребелсы и тени или кто там бл за нами хз. В любом случае слетели вы после того как прошли мы).
2 Деми как ни крути если их там было много то они подохли на раз два три. и сбил имп последний круз)
-
Ellebon, громадное спасибо, ты пока единственный, кто хоть что то нормальное говорит о ГВ.. так держать...
-
ГОДС, Биря оба молодцы, респект. Смысл пережёввывать, то что было? Хаос взяли замок изверги (кстати на кой ёж блок поставили? рассчитывали на 2 замка??), потом Орда забрала его назад.. и неважно скокльо там крузов было 30 или 1. Результат всегда один.Пишеться жёлтыми буковками сверху экрана.
Из скринов как ГМ намотал на ус толкьо одно новшество - хим обкаст. -
Могу сказать что оборону сначала прошел Талибан, мы готовились прорывать блок. В этот момент перед входом встали Бирюльки, я видел три спины. Как только они пошли мы на плечах зашли за ними.
Судя по описанию три спины принадлежали Бирюльке, Партизану и Чарму.
-
@Scel:
кстати на кой ёж блок поставили? рассчитывали на 2 замкаТренировка
-
У нас есть определённые цели к которым мы двигаем потихоньку
я считаю что правильно одетая, хорошо подготовленая група атакеров, даже если их мало, может взять и держать замок практически любой.
Рулит не количество, а качество, опыт и слаженность командной игры. Правильно подобраные чары, расписаные действия делают своё дело. Уверен что в скорем времени мы сделаем много всякого интерестного, ведь это было только первое гв в таком составе и с такой тактикой. Ошибки учтены, дальше будет лучче и слаженней. -
tooz, респект
Мидгард должен знать, что творится в его отдалённых уголках )
-
@"Ellebon":
Ходили мы туда раз 5, каждый раз были кое какие недочёты, и 1 раз я опять вырубил себе комп). С каждым разом что мы туда заходили делали всё ровнее и ровнее, спасибо за это Розам, у вас отличная тренироффка.
Что-то в этот раз рано на тренировку пришли. Обычно минут за 15 до конца, а тут аж в полночь собираться начали -
А что у Бирюлек нету локи?:)ОМГ.
-
да мы лолы)
-
Without Comments
а это была атака или варпом ошиблись? а то что-то дальше трёх клеток и не прошли