Рог или круз
-
Среднеуровневый щитовый круз без эквипа на ГВ будет жить дольше и лучше среднеуровневого рога без эквипа. Плюс стриптиз полностью отменяется при наличии хим-защиты. А круз даже невысокого уровня в мясе будет рулить многих визов, да и хантов/синов/рогов ВВСом может хоть как-то валить...
При наличии эквипа и уровня круз опять полезнее рога - порталы таранить рогом никак не получится... У рога своя специфика, и она довольно узкая.
ЗЫ Про боу стриппера не надо. Вред луков на ГВ порезан вдвое. Лучше уж ножик в руку и ползком к импу - пользы больше...
-
SQ, речь о ПВП, а не ВоЕ(ГВ).
-
@Apocalipsys:
Но до больших высот его не буду качать и одевать,так развлечение.Кого лучше качнуть:вит\щит круза или ПвП рога?
Кто быстрее становится хорошим ПвП чаром.
Имхо:если не доводить до высот и одеть не особо хорошо(тара гидры и тп)Думаю в ПВП ни тот ни другой не сделают погоды...Лучше уж качни виза самое простое и достаточно сильное орудие в ПВП ^_^ -
Genocide, пока не наденут свордфищ
-
рогу что сделает подойдёт попытается снять что-то, получит серию башей с трипл эншент блудли пайк и к тёте кафре
Хыыы no comments
-
Apocalipsys, Если человек будет в сворд фише это можно понять по дамагу гаста,фроста.В таком случае хоть 1 юпом от себя его толкай хоть так же фрость и юпом...Не убиваемых персов нет и нет тех кто всех разрулит,просто визом можно порулить и без шмота почти,а крузом или рогом наврятли.
-
качай круза потаму что на хай левеле никакой рог стрип тебя не завалит .
роги однозначно слабей норм круза...
мумий купи самое главное=) и проблем не будет... -
а если на хоронга накопиш то вообще рог от испугу алт+ф4 нажмет
-
лучше на жену приста накопить , тогда никакой хай лв крус не убьёт
-
как ты жену приста берёш так я могу жену азуру монкшу взять=)
-
А если рог в первого раза тебе пушку снимет потом пока будешь мисать башем кулаком до трусов разденет тогда Ты будешь F4 жать от испугу.
Кость ты посмотри в топе сколько хай лвлов рогов? Вообще стрип рогов там почти нет.А если ты всё время сидел и качался,а теперь валишь всех рогов которые меньше тебя по лвлу,то лучше не делай таких выводов что НикакоЙ рог стрип круза не завалит.Лучше молча подожди пока они докачаются и тогда уже будешь их обкакивать с вышки(или они тебя) -
@-kosta-:
как ты жену приста берёш так я могу жену азуру монкшу взять=)
Можно миня)))ГГ -
@-kosta-:
а если на хоронга накопиш то вообще рог от испугу алт+ф4 нажмет
Правильно, лучше вообще ВВС, тогда вообще без шансов
Рогов вы еще не видели... -
Зато все видели костю :mrgreen:
-
айлес извини канешно но рогов 1 на 1 убиваю тока так.
-
Агильных лузеров которые вылезли на арену? Или хорошего аги-витового боу стрипера?
-
ну не знаю были многие и не один без приста не убивал.
-
Это лишний раз говорит о том, что Роги себя еще покажут, А, совсем, не то, что Ты и вообще Крузы убер.
-
я бы на его месте вообще монка качал=)
но эт ооооооочень дарагой класс....(изо синих) -
супер новис самый дешёвый и рульный чар