WoE - 19.03.2005
-
@HeaVy_MeTaL:
инсомния в геффене тусовалась с союзниками - пробовали на зуб деф сов, хоноров, нуаров...
И бушыдо -
@Darth-Crusher:
Мар, вот только не надо фигню писать. Я не забуду той истории с марком. Каждый из вас может быть по-своему крут, но вы не гилда, а сборище эгоистов. При том никто не следит за своим базаром и мне порой было стыдно уже находится среди таких детей.No comments , это папа крашер , которого качал мар)
-
Mar, да я понял что не в пвп, етц
как бы не говорили ,что уход из гильды отношения не меняет ,а все таки неправда )) -
HeaVy_MeTaL, Инсомния как-то ацтойно вообще подготовилась, только Kerolin (которая на коне) много бутылок запасла, остальные полегли от бумеранга вообще
Было забавно, как скучающий деф бегал от одного входа к другому, стараясь успеть поймать свежую волну атаки...
-
@"Andy-the Skrontz":
HeaVy_MeTaLБыло забавно, как скучающий деф бегал от одного входа к другому, стараясь успеть поймать свежую волну атаки...
5
4
3
2
1
ГО
И все за тобой побежали в замок :lol: -
мне вот одно интересно почему криэйтеры на SoW напали ? или ето они так от скуки развлекались ?
-
И вот тут мне стало интересно к какой гильдии принадлежит тибериус?)
А вот про креаторов мне интересно ток как они смогли подружиться с бушидо ноирами?) Я в ето не верил но уже слышал не от 1 человека про ето! -
@Пофигист:
И вот тут мне стало интересно к какой гильдии принадлежит тибериус?)А вот про креаторов мне интересно ток как они смогли подружиться с бушидо ноирами?) Я в ето не верил но уже слышал не от 1 человека про ето!
а чего слышать,ноиры скрины выкладывали за прошлый GW , где им помогали замок удержать их союзники,там вроде креэтеры тоже есть.
-
@+Sanek+:
мне вот одно интересно почему криэйтеры на SoW напали ? или ето они так от скуки развлекались ?
не было такого, просто пришли посмотреть как у нас дела. ну и паралельно просто кто-то файтился по договрённости.а инсомния разве на хоноров нападала? я за ГВ забежал к хонорам разок :roll: , увидел 6 визов, локи, хима , 4 ханта,6 пристов и пару танков: подумал инсомы вам саппортят.думал на 1 входе инсомнийцы стоят, а на другом суициды держат.
огорчился, что поаркадничать не дадут и ушёл в деф.какой смысл толпой инсомнии вход держать, если их у хоноров 2? или они не знали? :roll: могу ссылку с планом замка хоноров кинуть, кому интересно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://castleeuro.ath.cx/showguild_geffen5.htm">http://castleeuro.ath.cx/showguild_geffen5.htm</a><!-- m --> :roll:
-
copyZlo, я думаю, что они не столько держали, сколько пытались войти, а тут я появился неудачно и вынес щитом всю атаку
-
@+Sanek+:
мне вот одно интересно почему криэйтеры на SoW напали ? или ето они так от скуки развлекались ?мне казалось что они наоборот пришли им на выручку против инсомнии ))
скрон, инсомния вероятно основной целью сов выбирала, ресурсы слила, остальные уже просто проверку на вшивость проходили (если бы не криаторы может сов и кикнули бы, кто знает ^^)
-
HeaVy_MeTaL, не знаю, они потом еще минут 20 прыгали от нас в Кафру. А Kerolin вообще нешуточно бутылки кушала, хотя в той ситуации это было крайне глупо...
-
@"Andy-the Skrontz":
copyZlo, я думаю, что они не столько держали, сколько пытались войти, а тут я появился неудачно и вынес щитом всю атаку
по мне, так тебя чуть не шлепнули гастом (ты хоть с мастелками был, а я пустой вечно) -
HeaVy_MeTaL, я съел всего штук 30-35, вы уже к самому концу оперетты успели, бутылки синие когда кончились... Только собрался героически умирать, как конница подоспела и тачанка с пулеметом
-
@"КуКК":
mTx-DruG, ты бы не ушел)) у визов есть клок) а у крузов? дандж с бабками ?))))))))))))))))))Да именно так... я бы не ушел даже если был крузом... Из-за ГД я точно не ушел бы... Возможно у бывших мембров Империи были другие причины уйти, но это уже их дело. Я никого судить не собираюсь...
Ну и по поводу арены. У меня хоть левел уже не маленький но до Империи я на нее ходил не часто. А вот за последние недели две я туда захожу регулярно. И как я понял это главное место возникновения всяких распрей и вражды. Но это опять же зависит от людей. Мы, например, вчера часа четыре валились там с тенями (Юникс и Ко). Там был виз которого я хорошо знаю по клоку4. Мы друг друга щимили и убивали. Был даже момент что этот виз на миниках хп забежал в угол и я его там похелил (при этом он мне писал что-то типа "тихо!!! а то убьют обоих" :lol: :lol: :lol: ) И это взаимное уничтожение не мешало нам в привате обзывать друг друга падонками и сволочами (шутя естессно :lol: ).
Так что надо быть просто поспокойней и относиться ко всему нормально и все будет ок.
-
@"Andy-the Skrontz":
HeaVy_MeTaL, я съел всего штук 30-35, вы уже к самому концу оперетты успели, бутылки синие когда кончились... Только собрался героически умирать, как конница подоспела и тачанка с пулеметома вот не надо сказок )
наскоко помню, под начало штурма поспело 3 человека:
имп, его покурсили
я, срубил пристку, и получил пакет даблов от ханта
и ты, безуспешно пытавшийся этого ханта срубить (у меня кстати на видео есть этот и другие моменты геффенского гв) -
HeaVy_MeTaL , а что за видео? а нам покажут?
-
HeaVy_MeTaL, плохо помнишь, Импик пришел секунд через 30 после меня, ты еще чуть позже. Самое начало я застал лично, порубил пару визов, контактников, что на меня лезли, и хантов, потом да, кончились бутылки. Еще два ханта крайне мешали, но я таки добежал и порубил их тоже, когда вы улетели.
А видео давай пожмем в mpeg4 и выложим ко мне.
-
Если БА потеряют замки в Баране, то 40% от всего кол-ва людей в БА покинет их стройные ряды
А ведь это читая правда, разве что не 40% а 30%, но тут уже как у кого с людьми...
Забор, Холи два или три раза теряли замок.И что? 30% ушло? Не слушай анацефалов.
Что правда глаза режет? На личные оскарбления перешёл? :twisted:
Если не умеешь читать было написано 2-3 недели, умник, блин ))))
-
@+Sanek+:
не было такого, просто пришли посмотреть как у нас дела. ну и паралельно просто кто-то файтился по договрённости.а инсомния разве на хоноров нападала? я за ГВ забежал к хонорам разок :roll: , увидел 6 визов, локи, хима , 4 ханта,6 пристов и пару танков: подумал инсомы вам саппортят.думал на 1 входе инсомнийцы стоят, а на другом суициды держат.
огорчился, что поаркадничать не дадут и ушёл в деф.какой смысл толпой инсомнии вход держать, если их у хоноров 2? или они не знали? :roll: могу ссылку с планом замка хоноров кинуть, кому интересно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://castleeuro.ath.cx/showguild_geffen5.htm">http://castleeuro.ath.cx/showguild_geffen5.htm</a><!-- m --> :roll:
мда .. гефенский алиянс перестраивается.Ноирав дефендат Eesti Warriors,Souls Hunters,Войны Сумрака
у вас там с креэторами еще какаято гилда была , я ее первий раз видел так что извените
название не запомнил , но помню что после пары рюмок я его не выговорю ето точно.загланул к креэторам они единствение сами деф держали , у бушидо не был.
Такое впечатление обладатели замков себе новых союзникав начали искать,
старые их уже не устраивают.