[Предложение] КЛВП - Клуб Любителей Выпить по Пятницам
-
Итак, инициативная группа в составе меня при поддержке ответственных товарищей из гильдий Phoenix, Sapere Aude и mipt выносит на всеобщее обозрение новый проект основанной на совсем неновой идее.
Поскольку в большинстве своем мы представляем социальную группу людей несколько более старших, чем 13-17 лет, то интересы смещаются от "Ищу девушку неважно какую" несколько в другую сторону.
Идея Клуба появилась сравнительно недавно и основную концепцию можно легко уловить из названия:
Клуб Любителей Выпить по Пятницам.Соответсвенно приветствуются все желающие. Основная цель клуба - предотвращение алкоголизма, который, как известно, проявляется в выпивании поодиночке. Массовое же потребления горячительных напитков различной степени горячительности представляется более перспективным, интересным и, что главное, полезным времяпрепровождением.
Теперь детали. Штаб-квартира клуба и инициативной группы находится в городе Долгопрудном Московской области (добраться можно либо маршруткой №456C от метро Алтуфьево до остановки МФТИ, либо электричкой Савеловского направления от Савеловского вокзала (м. Савеловская) либо с платформы Тимирязевская (м. Тимирязевская) до станции Новодачная ).
Update: Как справедливо заметил товарищ в мирке: добраться также можно автобусом/маршруткой №368 от метро Речной Вокзал до конечной (станция Долгопрудный). А также марштуркой №472 от метро Сходненская или Планерная опять же до конечной Долгопрудной.
Заседания штаб-квартиры происходят довольно регулярно в районах прилегающих к месту дислокации инициативной группы. Однако рассматриваются варианты организации выездных сессий клуба, а также открытие региональных отделений.
Членство в клубе не накладывает абсолютно никаких обязанностей, не говоря уже о членских взносах. Дискриминации нету как таковой: ни возрастной, ни половой, ни расовой - приветствуются любые желающие.
Единственное требование к желающим - быть вменяемым.
Цель этого сообщения - выяснить будет ли идея клуба популярна среди здешних обитателей. Если идея вызовет достаточно откликов - будем решать организационные вопросы.
Ближайшее заседание клуба намечается на завтра (18 марта) примерно в 19-20 часов. Заявки на участие и предложения по проведению принимаются здесь или в ICQ (номер в профайле).
Также все желающие стать членами (извините ребята, мозг уже есть ) могут отмечаться в этом топике. Соответственно все принятые в клуб будут отражены в этом сообщении.
Участники КЛВП:
ScarMan aka Консерв
Saint Valentine
InnoS
Arcady
Samuray
Dandy
freefrag
tedby
vovo4ka
Full Support
Огонёк
Roach -
Плюсуюсь
Только жену мне не споите -
лучше в 8 или чуть позже - как раз после пар ^_^
-
а куда я денусь...
-
и меня запишите))) +
-
-
-
++++++++
Надо больше пить...... -
++++
-
-
++
-
+++++++++++++ =))
у членов появляется возможность лицезреть наглую рожу Dark Hero =))
так же хотелось бы увидеть тех лутеров и килстиллеров,которых я запомнил :))(шутка) -
чертовски заманчиво....
-
Идея прикольная с удовольствием бы присоединился к выпиванию,извините-засиданию клуба жаль только что живу я не в Москве и Московской области =(
-
ну вас :roll:
-
Глай, ты не бойся, мы тебя в обиду не дадим несмотря на всё
-
Фсё рафно не приеду
-
Хочу увидеть святого валентина)))
PS тока говорите заранее где мы не пьянствуем..
-
хнык меня не пустят я НеАдЕкВаТеН!!! что уж там говорить о вменяемости....
-
Не расстраивайся, просто ты неудачник, см. рис.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kraft.primorsky.ru/photo/looser.jpg">http://kraft.primorsky.ru/photo/looser.jpg</a><!-- m -->