Проблемы с логином на сайте
-
Если при попытке залогиниться на сайте Вам выдало вот такое сообщение:
Вашего email нет в регистрационных данных!
Пожалуйста пройдите процедуру высылки пароля на email здесьТо пожалуйста, сперва попробуйте выполнить инструкцию, а затем, если не помогло, обращайтесь с вопросом на форуме или в чате.
-
Активация аккаунта
Ошибка активации. Возможно истёк срок активации или данный логин уже был активирован
Попробуйте зарегистрироваться снова здесья уже 5 раз регился все равно ету надпись дает (и мыло менял)что делать???
-
ОБРАТИТЬСЯ С ВОПРОСОМ В ЧАТЕ!!!
к Песцу...
И не надо писать типа "привет" и ждать ответа, сразу пишите проблему! -
У меня проблема другого рода - при попытке залогиниться после нажатия на кнопку login (даже при пустых значениях) появляется окно с просьбой ввести код, рядом рисунок с буквами. По словам хелперов, такое окно появляется при попытке удалить чара. В чем может быть проблема? В игру вхожу нормально.
-
Zolotko, такая же проблема, причем скока код не вводи ничего не меняется...
-
И у меня такая же беда. Может кто-нибудь прояснит, что делать с этим кодом. Я даже пароль на аккаунт сменил, но все без результата. =(
-
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28750
У меня вот такая проблемка :?
-
мдя никто тут ничего не читает я смотрю
пц -
во во...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/login">http://motronline.com/login</a><!-- m --> не хочет работать, я ввожу акк и пасс, они приниматься, затем ввожу код, немного думает и выдает мне что пасс или акк неправильные, но ведь если я ввожу неправильный пасс или акк, то мне ошибку выдают сразу, даже не просят код вписать (
-
Та же фигня, требует код. За что я вам деньги плачу, если даже vengingstat не могу юзать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Безобразие какое то!!!!!!!!!!!
-
Господа админы, сделайте что нибудь с этим кодом или уберите его нах!!!
-
С кодом кранты. На сайте не залогиниться. Глаза аж заболели в попытках ввести верный код. Надеюсь хоть эта проблема временно.
-
хочу в чате обратиться к песцу, но мой айпи забанен злым дядей, разбаньте меня там! неделя прошла все таки
-
я давно уже не играл, последний раз играл ещё до новава года, а теперь я не могу зайти на свой account, что делать? помогите пожалуста.
-
Может быть, моя проблема не по этой теме, но.....:
Недавно я ненароком (но что сделаеш?) выключил Рагнарек неправильно(наверное), потом подключаюсь снова.
Начинается загрузка (Atempt to connect patch server, file server, notice patch.txt и так далее)и идет все нормально.
Потом появляется "Старт Гейм" и я жму его-начинается загрузка мотра, но сразу же прерывается и выводится сообщение:
RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой!
Пожалуйста, прочтите (ссылка на rasulfaq) о возможных путях решения проблем с запуском RuRo!
Если вы уверены, что исполнение прошло правильно,проигнорируйте это сообщение.
Но, как я его проигнорирую,если после появления этого сообщения загрузка игры прекращается!
НА rasulfaq я ходил, там про такое не пишется-жалко((
Вот такая у меня проблема.....посоветуйте мне кто что может........
Заранее премного благодарен! -
@Baraban87x:
я давно уже не играл, последний раз играл ещё до новава года, а теперь я не могу зайти на свой account, что делать? помогите пожалуста.
цитата из списка новостей19.02.05
Все бесплатные аккаунты , не заходившие в игру месяц, были удалены. -
Что делать если забыл пароль от сундука? Помогите пожалуйста!
-
Я написал вверху, если есть проблемы, то с каждым разбираюсь лично в мирке. Помочь по заявлению на форуме типа "у меня чего-то не работает" невозможно, я не ясновидящий, и определять логины по никам в форуме не умею. Топик закрываю.