Увеличение Респа мобов в клоке, нифе и.т.д.
-
ИМХО самое время добавить новые локации с Очень Сильными Монстрами (ОСМ). Народ начал бы их обжил ко времени появления advanced проф. Чтобы было много экспы, и чтобы пати 90+ с трудом там выживало.
-
не знаю кому как, а мне пока мобов хватает
-
@Kirill-kun:
Хмм может еще окресности умбалы Все хотел сходить туда ^____^ мобы там скучают наверно
Недавно там были с пати. Потом соло побегал... Ну что сказать инт-декс ханту там на 64ом левеле сложно, но можно. Отсюда, думаю, можно сделать вывод, что на место кача для 80+ оно навряд тянет. Хотя на второй "этаж" дерева я не совался... -
X Oleg какой лвл твоих чаров? я думаю, до 90 ты не дотянул пока, когда дойдешь тогда расскажешь как много мест дл прокачки!!
а насчет кача. кто нить пробовал в клоке пеномен? как они? и на каком лвле туда нормально идти? аги декс хантеру с 2раса*2элемент луком. -
мобов мне хватает, клоком, нифом и т.д. не пользуюсь, иногда на стингов хожу, а так экспы вокруг полно для 85го уровня...
-
Раньше уже была подобная тема с опросом, просили для нифа, а что получили? Обновление с офицала, где пофиксили любимых loli ruri. Чувствую к этому придет еще пару раз, а вы все больше и больше просите, успевайте качаться на том, что пока еще есть
-
Как там спак сказал.Политика администрации нацелена на увеличение средней продолжительности оплаты премиума....ой тфу,игрового времени.
Только почему то не за счёт адвансетов карт флейм систем и тд а за всёр резания респ,мест прокачьки,деад пинальти и тд) -
пляж вроде на оффе не так выглядит .. это местный фикс ..
вообще мест для кача много ищите и найдете -
кто-то в клоке стоит ждет пока пара панков отреспится
а кто-то за это время штук 5 приличных мобов убивает
А вобще я только за, большинству сервера станет лучше -
пример из другой игры, там тоже была локация где всем нехватало мобов так администрация увесичила их количество там в 100 раз а силу каждого в 2 раза (эксп вроде неувеличили), итого на той локации люди умирали очень быстро и она сначала сильно опустела, зато попм туда стали заходить лишь очень большими патями и то стояли каждый на своем респе ибо боялись. Играть стало сложно но никто нежаловался на отсутствие монстров. Но у нас этого небывать, вот все 90+ и мешают качатся другим качаясь в тех же местах что и новички.
Да еще уточнение, в той игре был левельный предел, тоесть, за каждые 10 левелов разницы в левеле между игроком и монстром снимали 10% с опыта монстра, тоесть вы 90 панк 43 и у вам за панка дают не 1699 а 1699*(100-[90-43])/100 тоесть 1699*(100-40)/100 = 1019
это уберет хай левелов с локаций с мелкими мобами и уменьшит смысл мобтрейна. -
2 Kiril-kun:
Чтобы качаться на высоких уровнях где нибудь, кроме яслей аля Клок или Ниф, надо сперва собрать Очень Хороший Лук и одеть Неплохой Шмот Для декс аги ханта - +9 композит с 3мя вадонами и миноросом - можешь качаться на баранах и хайорках На слиперов моэно идти с обычным хантером, на demon pungus-ов - санта поринги(или ты Хай лв, качаешься в Нифе и у тебя нет хоть какого нить лука с санта порингами?)) ) Локации эти полупустые, экспы там идёт неплохо, но для того, чтобы убивать там мобов так же быстро, как и панков, тебе и понадобиться Хороший лук Просто тупо долбить и не бояться умереть, как в клоке, не выйдет) В таких местах надо постояно менять стрелы и луки, ходить аккуратно вдоль стен, отщёлкивать мобов по одному издалека, если их много скопилось И один палец всегда на винге После 10ти смертей будешь нажимать машинально при малейшем риске Проще говоря, или сиди до 99 на панках и в Нифе, где моба надо искать по 2-3 мин, или доставай хороший эквип, учись играть и иди туда, где без этого не выжить))(Именно поэтому там и народу будет меньше... значительно ^^) Или тоже самое, но с пристом С ним намного проще
ЗЫ
Теоритически, умереть можно только в лаге, или если монстр может снести тебе все хп раньше, чем ты среагируешь Тогда в таком месте тебе явно рано качаться ))Всё остальное - недостаток мастерства Не надо было бродить с мизером хп, сидел бы и регенился, или на винг надо было жать вовремя, как бы ни жалко бросать почти готовый кус экспы - потеряешь больше А насчёт лагов/дисконектов... Не представляю кого нить из теперешних 97-98 качающимся на панках)))) А уж тем более в нифе, где дисконнект опаснее Их ведь тоже лагает, а вот качаються как то же :roll: Как раз в Гласте и Баране(но точно не на 1ом в клоке))) Если тебя там убивают(не из-за лагов)... это уже твои проблемы)) -
Суммируя мысли опытных игроков: ищите места, не пляжем единым жив хантер.
От себя добавлю: халявку вам никто устраивать не будет.За сим топик и закроем.