Проституция в Раграрьке.... до чего дожились....
-
2 профа - взрослый? Если бы =)))
Ладно, 70. Ну или можно создать женского чара и посмотреть с, так сказать, другой стороны. В рамках ролеплея. -
Так, предлагаю создать тему в офтопе для набора добровольной дружины в квартал красных фонарей.
Собственно пол участника не важен))))
АгаАгаАга=))))))) Азазелло путь заведует всем этим барде... домом девушек(?) лёгкого поведения, в качестве сенсея и наставника последних...
-
А платить будут?
-
witch, наоборот. Мы будем брать налоги. Зарплаты естественно никакой не будет, платить будут клиенты.
-
Чур я крыша, то есть мне бесплатно и лучшего качества, а за это я буду прикрывать бизнес.
-
А я говорил Я ГОВОРИЛЛЛЛ!! что ЕСТЬ секс в РО =)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12949&highlight=����+�+�����">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 0%E3%ED%E5</a><!-- m --> -
Секса еще нет. Но мы работаем над этим.
eyeless, а ты ваще не примазывайся... иди на хентайпалм и это.. живи спокойно. -
NihiL, порыч, ты сам пароль дал :twisted:
-
Вот затем и дал, чтоб ты сидел там и не мешал мне рулить тут
Ыыы, только понял - это же передача акка в чужое владение, меня забанят на палме, я ж этого не переживу! %() -
Сижу на поляне, а там арчер сидит с чатом "сосу за зени!"... Я ради интереса зашел и спросил - "чего за прикол?", а создатель чата сказал "какая очередь! =))" и удалил чат.
Имхо, это прикол. А насчет Вирт секса - если уж вам не терпиться, то аська более удобна чем чат РО. Впрочем я не пробовал не там и не там, мне реального хватает ))
-
..я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.. Ж)
-
=))))))))
[Zherlthrsh Card] Enable to use Lv. 1 [Eroticism] )) -
судя по ее скину - скорее BDSM с использованием Rope дансерки
-
Эротицизм как автокаст работает - кастуется определенный уровень, дальше можно выбрать всё, что открыто на этом уровне или ниже. БДСМ первый левел. Дальше там такооооое О..О
-
Вот вы тут всё флудите и фигню пишете. Вот для меня, например, виртуальный секс уже интереса не представляет (по старости атрофировалась фантазия). Вопрос интересен другой, а за сколько среднестатистическая РОшница согласится на реальный секс? Говоря "за сколько" я имею в виду шмот/зени.
Я почему спрашиваю, потому что хоть я уже и старый, но надежда что вдруг поднимется еще жива. Так что девушки, выскажетесь, пожалуйста на предмет того готовы ли вы в принципе на реальный секс и если готовы, то за что именно? Если есть какие-либо другие условия (конфиденциальность и все в таком ключе) - пишите тоже.
Спасибо.
-
ScarMan, это пункт 8.15 правил, вас з0банят ^_^
-
ScarMan, это уже попахивает..........
-
:shock:
-
@ScarMan:
Я почему спрашиваю, потому что хоть я уже и старый, но надежда что вдруг поднимется еще жива.Надежда ещё жива потому что, в отличии от всего остального, она умирает последней!
-
Неправда. Последним умирает тот, кто надеется Ж)