Интересно, str/agi/dex (krit) Knight или str/vit/dex (krit)?
-
Вот с другом играем Найтами...
Я начал качать стр/аги/декс Найта и докачавшись до нужного левела, отбросил в склад потёртый +4 Гугнир и взял сверкающую +4 Кресент (коса, +30 крит)
Как то качаясь вместе, друг начал смеятся надо мной, мол, мой билд самый саксовый на РО..
Я начал отбиватся, мол, этот билд наоборот, лучше... Ещё и с косой ваще рулёз..
Так как мы оба 65 левелы, друг другу доказать плюсы своих билдов не можем..
А ждать до 85+... Рассоримся до этого времени ))))
Вот и обращаюсь к вам... Скажите, кто лучше...
Ну или перечислите плюсы/минусы этих двух билдов.. Мона и без косы считать... -
Может топ стоило в раздел свордов запостить?
А вы подеритесь. Узнаете кто в ПВП лучше.
-
Посоритесь с другом из за билда в игре?...хм
Спир вит пеко найт с 2 мумиками и 2 гидрами в копе, раздраконит агильного двуручника однозначно...
Вообше об этом можно долго спорить... -
Мумики фигня..
2 Гидры и две Скел Воркер карты в +10 пику.. Вот это рулёз на ГВ )Ну не думаю что рассоримся из за каких то билдов..
Мне просто кто то говорил недавно что тут был уже спор на эту тему, а ссылку на неё не дал.. (кста в ней доказали что стр/аги/декс рульнее)
А в ПвП..
Пытались.. То я его, то он меня.. То ваще какой то Хант не втему со стороны нас киляет ))Про МвП не надо крутить.. Только что забил Bascojin... Контр атакой.. 24 блу херба схавал.. 15 минут из жизни потратил... И выбил всего лишь элю... Да и 7% в базу...
-
Баскуджин самый ламой из видных мной мвп у меня соники по 4к по ней проходят и лута нету с неё, всёравно что карту выбивать
-
Reid, так он же 65ый лвл, так что убийство баскуджина оч даже рулит.
Я вот качала стр/аги/декса, но бросила на 70+, начала стр/вит... Ибо не рулил аги, как мне не горестно признать этот факт Т____Т
(когда-нибудь я опять возьмусь за аги-билд! ибо труЪ) -
Вообще то у аги есть большой плюс- пирсит быстрее...
Вы же помните, что делай пирса зависит от аспд?
Так что щас запирсить Батори у мну нет проблем.. Штук 4 за раз могу запирсить.. Потом мана кончается и бью простой быстрой атакой смешаной с критами... 166 аспд с авейкомТем временем витовый друг сидит и регенится... Ну не прёт его атака с 154 аспд...
-
Тут и думать нефиг - если Стр/аги/декс лансер то на каче он повеселее (а если еще и квикен взять то ГЫ) но в стане особо непопирсишь и в ПвП вит порвет его. А вообще рулят мутанты, правда как нормального мульта сделать из найта я незнаю - скилы специфичные )
З.Ы. Найт с косой бафа - весело наверное смотрится, но ИМХО совершенно бестолково -
C косой лучше крузу ходить - у него хоть квикен есть на неё.
-
Хм...
Учитывая что у меня вит 40, то я не думаю, что мну быстро того...
Я делаю чистого Лансера, а не 2хендед/лансер гибрида какого то..
А Коса хороша... Без Пеко Найт как будто копает ею )))
На кальке всё просчитано раз 10.. Так что я не сомневаюсь, что на 75+ начну рулить серьёзно.. Вот только доказать другу это трудно..
Разве тут на серваке нету Найтов с таким как у мну билдом?
Кроме Тоторо, который всё время твердит "вроде живёт" про своего Найта... -
блин.... ну и опросик ))) давайте исходить не из того, порвет ли аги найт витового, а из того, у кого больше с чем преимуществ )) я считаю, что найта надо однозначно качать агильного, на вит есть крузы... по мне, вит- найты лучше ходят на МвП, однако агильные универсальнее... кроме того- мне все же кажется, что у туповатого вит-декс найта мана кончится быстро... и будет он, как лох, махать копьем полчаса, тратя драгоценнное хп... я бы с копьями все же раскачал бы круза- квикен решает... ну а пирс- то можно и башем заменить
-
Под магнифом мана у вит лансера не кончается. Хотя смотря какой стиль игры
-
Если рассматривать дуель среди найтов, то Всех убьет !граммотный гибрид.
ЗЫ: чистый лансер не имеет преимуществ перед 2хендед\лансером, это так, поразмышляйте. -
со своим 40 вит ты будешь ка кстолб стоять и считать звездочки над головой, по крайней мере на этом сервере - тут формулы как таковой на стан как я понял нет либо она неработает - у мну 60+ вит у найтика - стоит считает довольно часто и немало.
-
-Emulgator-, странно, у моего круза было под 75-80 виты с бонусами. Если звёздочки и видел, то сосчитать их не успевал
-
дурацкий вопрос дурацкий ответ))
-
А я только что завалил двуручного пирсом )
А он 70 лвл...
Дело в том, что пирс бьёт по 600-800 и быстро по два удара наносит, а двуручник бьёт по 200 примерно 2 раза в секунду... Эндур и пирсом.. 3-5 секунд и он лежит а у меня ещё половина хп ) -
кст как вам такой расклад:
дуэль 2*2 в локи вол
2х(аги/вит) против лансера(вит/аги) с пристами
ЗЫ можт ктонить неполенится организовать такой тест?)) -
дуэль 2*2 в локи вол
2х(аги/вит) против лансера(вит/аги) с пристами
ЗЫ можт ктонить неполенится организовать такой тест?))Смысл? А давайте их зашлем на луну и в условиях невесомости потестим. :roll:
-
смысл в обороне в локи вол)
или хотябы когда сп кончается...