Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
overcrash[AIM]
Спасибо, что пугаешь только этим.
А то в Китае, говорят, за прогул университета расстреливали, бывало.
м? Нравится?
А уж весело-то как... -
Завтра будет лучше...чем послезавтра.
Хоть я и вовсе не 90+, но полностью понимаю и поддерживаю всех, кто недоволен этим патчем.
"Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока"?
Не смешите мои тапочки, игроков спросить забыли, главное деньги, остальное подождет. Smolniy очень хорошо про это сказал. А одним из действенных способов выразить свое неудовольствие является отказ от оплаты премиума. Жаль, что это недоступно мне, т.к. я не платила и платить не собираюсь, но других буду агитировать.
С неуважением к администрации.
Keyne. -
Зачем мне вас пугать?
Это так, фактитк.. И ведь в Линейке тоже есть хайлевелы, и никто не умер от -8 процентов
А расстрел.. хм.. да, и правда весело -
overcrash[AIM], Овер, да, в других играх по-другому. ну это другие игры...
игра в первую очередь приносит удовольствие. тупой кач по-моему то удовольствие убирает.
скажи что я не права.
или ты у нас маньяк и получаешь немыслимое удовольствие от убивания н количества монстров? -
overcrash[AIM], А в игре contra на игровой приставке nentendo при смерти писали game over. Мы не в линейке, и не в ультиме, мы в РО и нечего флудить не по теме.
-
вопрос на засыпку: в чем смысл игры в РО?
-
Это в позавчера вышедшей линейке уже есть хайлевелы???
Это о многом говорит. Например о том, что у твоего фактика есть удобные способы нейтрализации.
Воля и разум. Воли Спакуму хватает, на моей памяти его продавили только Империя (да и то за 6 билетов :lol: ), а вот с разумом перебои. -
overcrash[AIM], Ответ в другом топике. НУ КОНЧАЙТЕ ВЫ ФЛУДИТЬ модера на вас нет.
-
Mitsuki, товаришч, мы тут обсуждаем смысл патча!. А вот кто флудит - модератор разберет =Ь
-
Smolniy, а при чем тут Спакум? Он всего лишь следит за оффом и ставит апдейты. Просто некоторые доходят раньше, некоторые позже.
Также как и в Линейке на кустарных серверах.. -
Почитала топик, и мое мнение, что опять все орут, а толку?
Фикс введен, теперь будем играть с "-1%" при смерти, это значит, что все двигаемся к "патиплейю" , давно пора учиться играть в пати, а не соло.
Насчет онлайна - он будет только увеличиваться, за счет новичков и тех, кто "вернулся" из новых игр (таже L2).
И нечего скулить, толку от этого ноль! -
мде..... они как вирнуться так и уйдут....... ну новичкам то будет всёравно, а что будет с 90+ левлами??? они играть умеют и лагать тоже! теперь днём игарть в примом смысле самоубийство "Люди переходим на ночной образ жизни"=))))
-
Ночью готично играть Ж) Народу мало, красота..
-
Kohr-Ah, А утром на работе на глазах начальника носом по клавиатуре стучать... АЙ как здорово.
-
Я еще мал по уровню и мне не столько не нравится патч (все равно летаю к кафре, кто со свордом будет ходить? ), сколько способ его введения. Спакум нашел на сайте, который сам же признавал недостаточным, один единственный топик (которому было от роду несколько дней), в котором не ответил ни один админ... и решил, что будет так. При этом мы должны были искать контрлинки. Однако от пользователей любая информация о неточностях требует подтверждения из 10 мест, а потом просто игнорируется.
Мне никогда не нравилось администрирование на мотре, никакой информации об апдейтах, никаких эвентов, ничего не делается для развлечения игроков. "Играть на мотре не право, а привилегия" кажется так говорил Спакум? Он тут бог, с этим ничего не поделаешь, но очень грустно, что нашему богу так нравится упиваться своей властью.
Единственный протест, который можно выразить, это не платить премиум (это не считая ухода). Я хотел стать платником, как только стану крузом, теперь видимо не судьба. -
@"overcrash[AIM:
":10jy932c]Зачем мне вас пугать?Это так, фактитк.. И ведь в Линейке тоже есть хайлевелы, и никто не умер от -8 процентов
А расстрел.. хм.. да, и правда весело
Раз ты такой знаток ЛА, то должен знать, там чем выше левел, тем меньше снимают при смерти! И это на ЛА, это совсем другая игра!!! -
хм... а деньги-то были уже отложены на полгода премиума...
причем реальные...
а теперь очевидно, что им найдется лучшее применение. -
короче.. жалаваться нет смысла... фикс ввели остаётся только привыкать.
Но я чувствую ряды мотра поредеют=)) ведь многие играют ради удовольствия, а хороший кач тоже своего рода удовльствие=) Так что завидуем 99левлам. Ну а новисов это вообще некаснётся только через пару месяцев игры они узнают что когда-то была такая лафа=)) мы просто привыкли к старым правилам. -
Линейка одно, тут другое.
Во многих играх весь эквип падает при смерти, и что?
НО ТАМ ДРУГАЯ ИГРАТам может 8% не так критично и не так часто умираешь, я в лайн эдж не играл. Я уж лучше на ВоВ перейду).
А вообще игра должна быть сделана для удовольствия от игры.
Если я захочу хард плей я пойду поиграю в Вар3 на батл нете. Там сложно, там надо напрягаться и концентрироваться в каждой игре каждую минуту. Но на кой хер мне это в РО?
Я сюда не для этого пришел.Не путайте божий дар с яичницей.
Да и вообще тут вопрос ставиться так, что у многих тормознется кач В РАЗЫ! Не месяц на левел, а два-три месяца, рульно?
Просто некоторым персам этого не понять...
Как уже было сказано про Болтиуса, попробуйте качнуть Сага. За то время что он раскачал сага до 97-ого, он бы уже 2-ух визов и 3-ех хантов качнул до 99-ого. А убивают его мобы постоянно. -
и как же терь поступать с МВП, иногда никакая патя не помогает, вот бил после патча бафа умер на 4%...... в общем весело становится, может хоть терь нас жалеть начнут "несчастный хант 96 лвл"