Самые непрестижные замки . . .
-
Ари успокойся и смеримся, что они папы ;), самый непристижный замок это тот в который никто неломиться имхо
-
@Tokageroh:
Ари успокойся и смеримся, что они папы ;), самый непристижный замок это тот в который никто неломиться имхо
Ахаха, Хаосы - неудачники, у них самый непрестижный замок ^_^ -
не повезло ^___^
топик конечно про замок но раз уж тема промелькнула:оффтоп:
кто бы че не говорил тут, а у мя длиннее -
n0taz,
там лучше всего работает тактика
wiz + priest + танк или если прист 90+, то он сам неплохо приманивает
или еще тоже ничего Priest + sin 90+ lvl (AGI/LUK) -
Усцацца, на что показали, причём тут альянс.
Раскажу ка я вам баладу, о том как воевали храбые ДоГи...
Закат... Время было примерно 8 часов по Проньте. ДоГи собирались на выской барановской башне откуда были видны все владения Альясня и маленькой но Оооочень городой Империи.
Собака 1: А может на Империю?
Собака 2: Хм, может, но мы одни их не возьмём.
Собака 1: А Альянс он тоже заинтересеван.
Собака 2: Точно припугнём их.Достав из кармана кусочек бумажки он напаисал что-то типо, "вы помогаете нам или умираете." Сделал из бумажки самолётик и отправил его по направлению замка Хаоса. Почему Хаоса спросите вы? Да потому что я оттуда, и понтов у нас больше всего, а силы нету у нас.
Перегруженный потами шёл к замку Хаос 1, таща за собой огромну телегуу. Самолётик спикировал прямо под его ноги. "шо цэ за шмакадявка, иК, це лол" подумал Хаос 1 и скомкав самолётик кинул его в ручеёк.
Возле замка Империи собрались ДоГи, челвоек 8-9.
Собака 1: Где хаос, неужели они нас не боятся.
Собака 2: Похоже нет, оборзели в конец, мы ещё покажем их кто тут папа.
************** Смерть от отморожения на гастах **************__
Несколько недель спустя
Альянс 1: Ну что все готовы
Альянс 2: Да, все готовы и полностью укомплектованы
Альянс 1: Вперёд!
Открылся варп. Начался бой. Замок был взят.
_
Хаос 1: Ну что здаём замок.
Хаос 2-10: Да конечно, давай быстрей только.
Хаос 1: Не получается, чОрт.
Хаос 21: Преде замком Империя, все на дэф.
_21:59 Luina 3 захвачен Overlords.
_Слова: "Доги поменяли Паён на Баран", "Барановский ГД это супер", "Да мы показали Альяснсу кто есть кто", "Мы решаем", "Непроходимых оборон не бывает бывают только нубы", "Мы живём в Баране".
__
Рыдает...
-
Хаосы это понтовщики))
Если Империя создаст нормальные альянсы, то кирдык вам будет -
да полюбому кирдык ,ведь у импов визы с МАТК в 10 раз больше хосовских ,так же у них крузы которые сносят всю оборону моментом ,эмм кто еще ? а неубиваемые присты ,как же я мог забыть это )) вот Крашер скажу честно из всей империи для меня выделялся только ты ,остальные либо были как все ,либо хуже .
-
Забор, история про доГов мне понравилась. Смешно :lol:
Хоуп, заканчивай на форуме флудить, лучше подумай кого в этот раз брать будем
З.Ы. Приношу извинения от себя и от ДоГов за хамство и наезды на Барановский Альянс, если таковые были. Больше это не повторится. Всем удачи. -
lllllllllllllllllllllll, рыдаю вместе с тобой , забор ты лучший :))
-
@123:
@Tokageroh:
Ахаха, Хаосы - неудачники, у них самый непрестижный замок ^_^Да, действительно, сарай какой-то на отшибе стоит, нафиг никому ненужен))
-
сидят в сарае и так понтуються ... ужас :))
-
Darth Crusher - если да если))) пыстые слова)) круш плохому танцору яйца мешают
-
А что еще остается делать?
В сарае скучно, никто не ходит, только и остается, что понтоваться- хоть какое-то развлечение... -
Заборилла жж0т
-
КуКК, 1 гилда против 4-5х гильдий ничего не сделает. Но Империя и так сама по себе "танцор" весьма средний
-
Darth Crusher, ну дык)) мы тоже не одни же будем)) вас тут же с зади будут тоже щемить . e4
как тока вас видят в каком та замке по всем каналам проходит где вы и все бегут туда) все хотят мяса) :twisted:
-
я заметил))
-
Первое правило этого форума: любая тема сводится к осуждению хантеров.
Второе правило этого форума: любая тема о ПвП сводится к выяснению у кого длиннее и толще.
Третье правило этого форума: любая тема о ГВ сводится к выяснению у кого длиннее и толще, чем у альянса. -
Throyanec, Метко!....Респектабельные слова ))
-
Throyanec
я вроде сразу написал что у меня длиннее, не понимаю о чем они спорят )
Штакет решает ^____^