Crusader Vs Monk -кто же круче?
-
Привет народ. Обьясните пожалуйста кто же все таки лучше монк или круз. По мидгарду бегает уже очень много монков и все кричат: "Монки рулят" или еще что то. У меня круз 66 мне нравиться.
Но чем же все таки рулят эти монки? А если они действителько рулят то обьясните какая протв них защита. :?: -
Ты лучше качайся, а понимание оно с опытом прийдет ^^
-
@theDevilMax:
По мидгарду бегает уже очень много монков и все кричат: "Монки рулят" * или еще что то*.плакаю под столом в сударагах...
-
@theDevilMax:
По мидгарду бегает уже очень много монков и все кричат: "Монки рулят" * или еще что то*.плакайу пад сталом в сударагах...:)
что же такое мы орём , позвольте узнать???? -
я уже вижу,как завтра восстанут монки и с криками "МОНКИ РУЛЯТ!" или "ЕЩЁ ЧТО-ТО!" и снесут весь Мидгард к чертям
-
@theDevilMax:
А если они действителько рулят то обьясните какая протв них защита. :?:
Другой монк, а лучше 3. Для верности. Иначе никак, если видишь монка беги, ибо он монстр, убьет, съест твои внутренности и покрутиться на твоих останках, а потом побежит в пронту орать "что-то".
И вообще, не ходи в пронту, там опасно. -
-
ОНИ ЗАХВАТЯТ СЕРВЕР,АААААААААААААААААААААААА о_О
-
Матрица идет к тебе
-
не бойтесь,дети мои,с вами сила джедаев
-
Большие дяди постебали новичка. Да еще и с каким смаком...
-
этот топик надо назвать конкурс невтиматики.
-
Не захватят Монки Сервер.
И все-таки никто не объяснил кто круче. -
в дуеле монк круз,при применение азуры и хай лвл монка ничья.
в других вариантах монк пройграет.
у крусадЭра с остальными классами нету таких проблем,хотя акт дед явно проблема... но это не дуель уже будет...
а монк найтов убьёт крузов ничья или пройграет,хантов наверно тоже убьёт,
виза в стил боди только так... сины роги тоже... (хоят если рог усепет снять оружие то монк кулаком может не убить рога...)
прист с крузом ничья,или круз выйграет(хотя если круз совсем нуб кто его знает...),монк приста выграет...но против монка играет стун... а если вит качать то азура слабая будет(если до анти стуна качать...)
кароч оба хороши,но круз всетаки круче,он всех может убить,а максимум на ничью сводит...
идинственая помеха наверно стрип рог но тут не однозначно,дело везения... -
Коста ты обманываешь мы все знаем что крусайдеры сливают БС-ам, ну или только крашеру :)))
-
я говорю из опыта,с монками или они померали или вместе.
смит меня не разу не убивал,с рогом 95+ никогда не дрался 1 на 1.
всегда было что он снимает оружие после гдето 3-5 попыток и его отхилиывли при этом и ещё толпа меня мачила. -
-kosta-, ну на счет виза ты погорячился :). Визы бывают разные.
-
а че виз с ним в стил бади сделает?
хотя это не единственый вариянт... инвестигейт(хотя как я понимаю она от вита зависит...), азура... -
Юпами 1-ым откидывать пока стил боди не спадёт долго и можно наколотса но есле делать всё грамотно монка можно повалить Круза без марки виз повалит как 2 пальца...
-
не большая по правка главное зафризить.... есле не повезёт зафризить попка=)