Внегласные правила на ПвП арене.
-
Какие еще правила на арене? Вы что с дуба рухнули?
BETEPOK, сам головой подумай. Чай не средневековье...
-
@GhostStalker:
2XAMeLeoN Ищи пвп виза (меня например) и будем спорить :твои стил боди против моей М-атки...а на азуру и прочую чушь мне пофигу.
"Это арена-ничего личного"(С)Напоминаю, что в этом топике не меряются размером гениталий, а обсуждают негласные правила поведения на арене.
-
Andy the Skrontz, угу, но таковых нет.
-
Правило N0. Собирайте как можно большую толпу как можно более крутых чаров для прогулки на аврену.
Правило N1 Если заходит незнакомый прист и скромненько присаживается в уголке, нужно сразу валить его без разговоров. Иначе к нему запрыгнет пати и тогда они вас всех повалят.
Правило N2 Если заходит скромненький виз и говорит не бейте, сразу же нужно его убить, иначе в когда начнется мясо он обязательно пустит на вас гаст, обязательно со спины.
Правило N3 если заходишь на большую арену, не пустую, и большой пати, не ломитсь сразу к центру, посторайся скучковаться со своими, напасть организованно и перебить защиту по одному.
Правило N4 если заходит одинокий чувак, а вас сидит целая толпа не мешкая бейте его сразу все. Потому что:
а) Он тогда не успеет убежать по ALT+F4
б) Успеете забить его до того, как подбежит остальная его пати, добивать -1 толпу будет легче.Правило N5 если на вас обозлились и завалила мстить мрачная пати, не искушайте судьбу, бегите гонять порингов, пока ваши враги скачут и ищут вас по аренам. Рейтинг превыше всего!
И запомни последнее правило сынок. Нет никаких правил поведения на арене, есть только правила выживания! Самых подлых наградят примумом на 6, 3, 1 месяцев. За это они вас поймают, порвут, сошьют белыми нитками и порвут снова, так без конца, пока не кончатся нитки
P.S. Навеяно наблюдениями за папками и скромным личным опытом
-
@Milly:
Сюда я предлагаю писать правила не нарушая которых нахождение на арене стало бы более приятным=)Вот мои предложения(конечно все они уже давно озвученны)
1)Не бей сидячего чара.
2)Не бей чара который говорит о том что у него нет нр ли ее мало(какой интерес в победе над чаром у которого оставалось 100хр?)
3)Не нападайте целой пати на одного чара(это Player vs Player,а не PLayers vs Player).Если конечно не было обоюдного согласия об этом.
4)Не начинайте бить без придуприждения(подходит круз к визу в плотную не придуприждая не о чем начинает бить его башами).
5)Не ругайся матом на арене и не выкрикивай фразы о том что ты сделаешь с убившим тебя чаром в общий чат.
Если у вас есть что добавить то напишите.
Я думаю что если не нарушать эти правила то играть станет лучше и проше и отношение на арене игрока к игроку станет лучше=)- возможно соглашусь
- на арене нефиг делать со 100хп - там дерутся а не хилятся, и редко редко ктото кроме хантов лезет на арену с 100 ХП , а убить ханта как мы все знаем - благо :lol:
- тут вопрос самооценки
- угу - хотелось бы, но опять таки кто как себя ведет
- за мат вообщето банят
-
Я одного не пойму ) если вы идете на зону где включенно пвп ,то автоматом каждый там находящийся потенциальный враг и вы для них в том числе ,вы должны это понимать , если вы не любите вариться ,а идете просто пообщаться ,то вам явно не в пвп зону ,там народ дереться ,без разницы 1на10 или 20на5 , прист против ханта или круз против свордмана , там включенно пвп ,там нету правил , не нравиться - не ходите .
-
Solraiver, в реале тоже включено пвп =). Если хочешь - бери топор, иди на улицу и убивай всех налево и направо =). Почему-то ты это не делаешь - странно....
-
Samuray, в реале резурект не работает...
-
Samuray, ну началось )) реал )) ага в реале дед 99 летний наверно складывает группу парней 20-30-40 лет ? в реале есть магия ? в реале ты ходишь бьешь монстров ? это ИГРА ,не надо приравнивать к ней реал .
-
Господи какие еще правила? Только имхо правила вежливости(не грубить, когда тебя убивают и т.д.), посидеть и початиться можно и в Пронте...
Арена для того, что бы УБИВАТЬ любого по своему выбору -
@Hedin:
Господи какие еще правила? Только имхо правила вежливости(не грубить, когда тебя убивают и т.д.), посидеть и початиться можно и в Пронте...Арена для того, что бы УБИВАТЬ любого по своему выбору
или быть убитым
-
@"Tiberius":
Правило N0. Собирайте как можно большую толпу как можно более крутых чаров для прогулки на аврену.Правило N1 Если заходит незнакомый прист и скромненько присаживается в уголке, нужно сразу валить его без разговоров. Иначе к нему запрыгнет пати и тогда они вас всех повалят.
Правило N2 Если заходит скромненький виз и говорит не бейте, сразу же нужно его убить, иначе в когда начнется мясо он обязательно пустит на вас гаст, обязательно со спины.
Правило N3 если заходишь на большую арену, не пустую, и большой пати, не ломитсь сразу к центру, посторайся скучковаться со своими, напасть организованно и перебить защиту по одному.
Правило N4 если заходит одинокий чувак, а вас сидит целая толпа не мешкая бейте его сразу все. Потому что:
а) Он тогда не успеет убежать по ALT+F4
б) Успеете забить его до того, как подбежит остальная его пати, добивать -1 толпу будет легче.Правило N5 если на вас обозлились и завалила мстить мрачная пати, не искушайте судьбу, бегите гонять порингов, пока ваши враги скачут и ищут вас по аренам. Рейтинг превыше всего!
Тиберус чётЧЧе всех правила арены расписал))))
@"Tiberius":
Самых подлых наградят примумом на 6, 3, 1 месяцев. За это они вас поймают, порвут, сошьют белыми нитками и порвут снова, так без конца, пока не кончатся нитки
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
И ещё одно правило, присты и крузы - не груши для битья!
-
Я не говорю про пати на пати а говорю о том что я видела,а видела я вот что.
(1) Стоит круз на него нападает виз все бы не плохо,но тут подбегает хантер и наченает бить виза который заморозил круза.
(2)Дерутся два чара примерно одного уровня,один другого побеждает,тот что победил говорит другим на арене что у него пока мало ХР и СР и он просит не бить.В это же мнгновение встает другой чар и усердно бьет его. -
и ??? это зона пвп че хочешь то и делай ,хочешь убивай ,хочешь рескиль ,хочешь сиди и смотри как это делают другие .
-
и вобще жалко, что рейтинг ввели...убивать приходится..не люблю я это делать...(люблю честные дуэли)..но почему то мало кто соглашается:(
-
Арена - это есть та самая "лакмусовая бумажка" которая раскрывает сущность игроков - и чем больше проведет человек время на арене - тем больше окружающим станет понятно кто он есть как личность.
В этом и кроеться соблюдение кем-то "негласных правил" или несоблюдение - на арене каждый САМ создает себе правила - и то какими они будут зависит от того что за ЧЕЛОВЕК стоит за данным игроком ! -
Бред , полный , наверно все игроки ку2 ку3 КС и т.д. моральные уроды и все в этом роде потому что убивают друг друга ? потому что убивают тех кто играет хуже них ,ах как же так можно . Если вы пришли пообщаться то зачем идти на зону с пвп ??? ведь по дефалту весь ро без пвп вот и общайтесь там бегайте куда хотите ,а арена создана чтоб народ там месился .
-
совершенно не зависит, арена это место где дерутся а не сопли жуют...хочешь общатся и боятся чтобы тя не убили иди в другие места..
мнение о том, что за человек сидит за компом создаются по многим параметрам...а не потому как он себя на арене видет...
Вот например я убил кого-нить просто так, а это кто - то мя матом обложил! кто из нас хороший, а кто плохой? -
Дима, - эмоции - чувствую в тебе массу эмоций ))
я разве кому-то навязывал какие-то правила ? - наоборот - я сказал что на арене нет правил - каждый сам себе голова...а кто из вас хороший кто плохой - )) - так и не важно это ...