[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Бегаю визом иногда...без спрека жуть!
Гасты жрут ману на ура!
Поэтому ясно зачем визу стоко сп дают на переходе=)
спкоэф. виза по понятной причине больше саговского... -
вот решил тоже выложить свой билд, ориентированный на мвп\пмв (кажется так ) т.е. на соло игру
sp reg - 4
saf wall - 10
sense - 1napalm - 7
soul str - 5lbolt - 4
thund storm - 1
jupiter - 10sight - 1
fbolt - 5
fball - 5
fwall - 10s curse - 1
cbolt - 5
f diver - 1
w ball - 5
ice wall - 10
s gust - 10остается 3 визовских скила, что делать не знаю, может убрать ватербол и добавить что-нить еще? элемент земли развивать думаю не стоит, хотя...
з.ы. прошу сильно не ругать за билд, если что не так, ибо новинький ищо
з.ыы. виз инт\декс (здесь тоже, жду ваших советов ) -
Если не берешь LoV, то Lightning Bolt 1, ThunderStorm не берешь вообще.
Для пвм-мвп ватерболл можно и не брать, а землю можно взять. -
@Italy-forever:
Бегаю визом иногда...без спрека жуть!Гасты жрут ману на ура!
Поэтому ясно зачем визу стоко сп дают на переходе=)
спкоэф. виза по понятной причине больше саговского...Не знаю мне со своим стр/лак/вит билдом маны вполне хватает... ; )
У Хедина было 99 инты+2 сп рек + эггира = мана в 0 уходила крайне редко, ну разве что на 4ом этаже
-
Hedin, с 4 спрек мана в 0 почти не уходит... ну только когда тупняк нападает и витату на крими забываешь махнуть...
а вот на стингах сп улетает... ибо если ходить под энержи коут, то с аспд стингов это треть СП, если неудачно попадешь... -
hinata, нужен ли LoV будет? т.е.:
- нужен ли он соло?
- если вдруг попаду таки в гильду где подправить? : )
-
Ну хорошо, а если так?
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Driver 10
Lighting Bolt 4
Thunder Storm 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
SP Recovery 5
Stone Curse 1
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermilion 10
Water Ball 5
Storm Gast 10
Ice Wall 10
Прокачка
лак 9
инт 70 (на 50 джобе инт +12 +3 (от арк ванда) => всего 85
.............на 84 - скачек в спрековери, на 85 - в матаке где 20 в среднем)
декс 99 (будет на 86 лвл)
вит 49 (на 95)
инт 81 (на 99. +12 +3(ванд) +10(блесс) =105ю скачек в матаке)Спрековери вроде нужна, ибо инт маленький.
С пятой спрековери регенерация на 80% выше, чем без нее.
(при инт=70+12+3 - без - 217/мин, с 5 спрек - 391/мин)И вопрос - насколько в ПвП нужен фрост дривен, и нужен ли он вообще?
-
mm.lion, на этом серваке ФД - самый частоиспользующийся скилл визов в пвп.
-
Что то какая то мода на 50 виты пошла... Что ни виз, то 50 виты, странно все это...
-
Hedin, наслушались всяких там ВашеПников )
-
2MoloLiT: Про ФД понял. Собственно я так и думал, просто с визами не дуэлился
(превый чар - ФС прист - сами понимаете, что значит для ФС приста дуэль с визом. :))2Hedin: А чем плохо 50 вит? Мне казалось без вита на пвп не жизнь.
И так жизни мало. А с витой хоть 4500 получается на 95, да и всякие антистаны очень полезны.
Вроде так. Или нет? -
С витой обязательно прокачай силу до 20-30, чтобы таскать побольше мастелл и удачу, она увеличивает лаки додж и резисты ко всяким негативным воздейсвиям - 40 думаю хватит :x :x :x
-
Я понимаю. Сила нужна 50+. а то вдруг мана кончится? тогда ножик в руки и вперед. А без силы нож бесполезен. Так что минимум 50+.
А таперь серьезно. Если без стандартных ответов, типа прокачай силы до 99
и мочи всех файр болом.Чем плохо вит 50. Если не ошибаюсь замаксеный инт решает на ПвМ и МвП.
А на ПвП и ГВ решает скорость и живучесть.На замаксеном дексе скачек есть - ибо зависимость типа 1/(1-x). небольшое приближение x к 1 дает сильное увеличение.
Вроде на замаксеном инте принципиальных скачков нету.
Для инт зависимость квадратичная => если инт не 85 а 99, то увеличение по мощность всего 25%. По-моему увеличение жизни на 80% + антистан круче(в случае ПвП и ГВ конечно) -
Существует по меньшей мере 2 типа ГВ волшебников.
атакующий тип, без виты такой тип существовать может лишь с большой натяжкой...
защитный тип, тут нужен микс 99/99 визов и визов с витой
Вообщем то МВП/ГВ-защита в основном инт/декс, а атака инт/декс/вит
Что тебе больше нравится решай сам, но если будешь брать 49 вит за счет инты на МВП можешь даже и не ходить( мой виз мисал по фараону : ( ), карты им выбивать тоже сложнова-то, качать такого труднее + огромные затраты на камни и эквип -
понял. спасибо.
в любом случае до 86 лвл думать не надо, а дойду - пойму, что мне симпатичнее.
(В смысле пока не попробуешь, не узнаешь :))Таким образом гибрид типа декс 99/инт 90/вит 30 вполне живуч?
Ладно. Тогда программа прокачки инт 70, потом декс 90, а там думать.
Например инт 70 декс 99 вит 30 инт 90.
Или например так инт 70 декс 90 инт 90 вит 30 декс 99.
Ну или что-то в этом роде. -
С инт 70 будет тяжко даже качаться... Лучше сначала инт подними до 90, а потом уже все остальное.
-
@hinata:
Если не берешь LoV, то Lightning Bolt 1, ThunderStorm не берешь вообще.Для пвм-мвп ватерболл можно и не брать, а землю можно взять.
подожди, если лболт 1, тогода: фростдайвер нельзя, отсюда айсволл и стормгаст нельзя...какой же виз без айса и сгаста?
по поводу ватер бола подумал, ну его к черту, возьму больше земли, все-таки соло
-
Норм, не правда...
-
Норм, учи библию... скилы виза.
-
упс, перепутал с колдболт