[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
имхо вит качается не ради прибавки к хп, а ради шанса быть не застаненным.
-
Ну я ради этого вит и качаю...но просто если оставить 96инты и 94декса
и взять 30 вит то с обкастом и шмотом получаются как раз бонусы 120+ инт\декс.А если резать больше то бонусы уходят
По идее 30виты это 30% антистана...или я неправ?
Просьба опытных товарищей подсказать и обосновать,стоит ли ещё брать вит? -
про это я и рил я довал билд для бонусов и под прицел небольшого фикса опятьже убрав WB & SR то можно кинуть в SC и при шмоте будет очень прикольный билд. насчет 30 вит это не шанс от стана, а уменьшение его действия и выживания после оного.
почему я писал что для мвп\гв билда нужен и лов и гаст , да если спел поинтов хватает то почемубы и нет, гаст конечно лутше в мвп , но есть и где лов поможет , а для гв и тот и тот будут очень полезно
-
Виталити:
- +1% к макс хп на каждый 1 вит
- +0.8 защиты от дамага оружия на каждый 1вит
- хилялки хилят больше на 2% с каждого вит(например белые поушены)
- каждые 5 вит увеличивают хпрековери на 1
- каждые 2 вит дают дополнительный 1 мдеф(тот мдеф что после плюса)
- увеличение вит так же уменьшает шанс стана\сайленса\отравления
*шанс стана расчитываецца по формуле : "шанс у станнящего"(97-вит-лак\3)\100%
*время стана рассчитывается так: 3(97-вит-лак\3)\100) секунд
(выдрано кусками с родатазон)
допустим круз башами 10 лева(10% стана) фигарит бедного виза у которого вит 50 и лак 3 (1+2)
шанс стана: 10*(97-50-1)\100=4.6% ..
время стана 3*(97-50-1)\100=1.38 секундыдля вит 30:
шанс стана = 6.6%
время стана = 1.98 секундыдля вит 2 (1+1):
шанс стана = 9.4%
время стана = 2.82 секундывозможно я чего-нить упустил или забыл... но вроде всё верно
-
да вот дело в том... что разница между 125 и 130 декс примерно 4% скорости каста (из рассчета 3декс = 2%) вродь в цифрах мало, а на деле ощутимо, когда под суфрой особенно (ну или под брагой)
но, если человекдопустим спустил уже инт до 98-99, все же лучше взять эти 25 вита в счет 5 декс (как мне кажется), т.к. шанс действительно уменьшится достаточно ощутимо, что не может не радовать.насчет шмота декс и инт... максимальный декс шмот дает прибавку в 15 единиц
инт же дает только 10 (в случае с визардистафф больше 2шапка+4 сережки+6 визарди будет 12, с робой 13, но для обычных смертных бонвонд - предел, так что это 10)вродь большая разница 10 и 15... ан нет есть еще джоб за 50 дают +12инт, +6 декс, вот и получается, что почти то на то выходит, так что шмот тут не причем.
-
угу вариантов множество советую ваще сматреть счас по обстоятельствам.
формула стана может и правельная но поверь она так не работает , когда у тя будет 2 вит магу на 1кк поспорит 3сек в стане ты стоять не буш , а намного больше
-
@Чудо-Парень:
когда у тя будет 2 вит магу на 1кк поспорит 3сек в стане ты стоять не буш , а намного большеРасшифруйте кто нить сие ))) ни черта не понял.. да я сегодня пил пиво.. но не стока же..
говоришь "формула правЕльная, но она так не работает"? О_О.. как это?..
а как она работает?.. нука нука.. ;))2Моно: если инт довёл до 99 - имхо надо доводить до 99 и декс.. и идти спокойно с пристом брать все мвп.. набирать зеней и качать отдельно гв виза.
-
Я вообще не понимаю о чем этот Чудо Парень говорит. Ни сейчас, ни до этого. Никаких запятых, мягких, твердых знаков. Просто кошмар! Русский язык исключили из программы??? Но как с тобой люди-то разговаривают?
Насчет VIT. Короче, каждые 10 VIT, будучи на Райдрике и Таре, вы будуте получать где-то на 7% меньше урона от того же баша (кстати, базовый шанс застанить у баша 10 уровня равен 25%). Кроме того, вы будуте получать где-то на 9% больше жизней. Но при этом, если это делалось за счет INT, вы будете терять около 9% MATK. То есть и по вам будут слабо попадать, и вы будете слабы (речь идет о персонаже 90 уровня с DEX 99+бонусы). Шанс быть застаненым будет снижаться на 10-11%. Шанс быть замороженым будет повышаться на 3,5%...
-
srr, про "2 вит" - возможно имелось ввиду вот это... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=21097">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=21097</a><!-- m -->
Glu, поясни про шанс быть замороженным. откуда 3.5% и вообще за счет чего он повышается?
-
2 Srr & glu -- заметчу что вы и так все поняли , просто много выпендриваетесь.
ока , я напишу :
когда у тя будет 2 вит, магу на 1кк поспорить, 3 сек в стане, ты стоять не буш, а намного больше.
насчет формулы - заявление, что она якобы правельная, была только отмазкой от лишних, умных речей.
ЗЫ 2 Glu - у тебя, в твоем тексте, в общем, наберается тоже много ошибок.
-
Чудо Парень, ))
Магез... да хрен знает 30 вит это реально уже дает достаточно хороший антистан, по дуэли с Гено вчера понял )) что визу трудно против станящих вещей... -
@Glu:
Я вообще не понимаю о чем этот Чудо Парень говорит. Ни сейчас, ни до этого. Никаких запятых, мягких, твердых знаков. Просто кошмар! Русский язык исключили из программы??? Но как с тобой люди-то разговаривают?
я отписысаю так, только по привычке, это сленг из УО, ничего не паделаеш. кому надо, те всегда поймут. -
@"MonoLiT":
Чудо Парень, ))Магез... да хрен знает 30 вит это реально уже дает достаточно хороший антистан, по дуэли с Гено вчера понял )) что визу трудно против станящих вещей... да это так, но заметь, что с витой шансов выжить от первого стана, по более будет. честно говоря я пока сам не понимаю, что именно надо, но вит надо, это точно.
-
давно безграмотность сленгом называется?
-
@Glu:
(кстати, базовый шанс застанить у баша 10 уровня равен 25%да ошибся! извините за дезу!
переписываю для 50, 30 и 2 вит
если вит =50
шанс стана 11.5%
время стана 1.38 секесли вит = 30
шанс стана 16.5
время стана 1.98если вит = 2
шанс стана 23.5
время стана 2.82
всё равно ощущение что где-то ошибся.. ну и фиг с ним. основная идея понятна2Чудо парень: я тока со следующей твоей мессаги понял, что слово "магу" к мАгам не относится))))))
-
@Z:
давно безграмотность сленгом называется? а мне писали не про оишбки , а про сокращения типа тя, мя и тд...2 Срр - поверь, 2.8 секунды, такое время стана с 2мя вит - невозможно, на практике, при таком раскладе, ты стоиш 10 секунд минимум. тебе это любой подтвердит
-
Народ давайте определяться что лучше для ГВ(резать инт до 90 или снять и с инты и дексы):
Шмот + обкаст:
Срезано со всего :
120/122 инт/дех получаешь все бонусы, casting rate 18.7% matak 470~800Порезан инт до 90:
112/130 инт/дех бонус декс, casting rate 13.3% matak 423~685 -
Lito, пройди пару раз до внутренней обороны и поймешь, что лучше туда запустить десяток вит танков, а потом уже неважно с какими статами ты туда войдешь.
-
kvazer, дойди сначала до этой обороны, а потом уж пускай вперед танков. думаю вит вполне может помочь в этом деле.
-
InnoS, да без проблем дойти. Сегодня шагал по пустому замку вплоть до самого последнего входа. За мной только один раз какой то круз увязался, но догнать не смог. Другое дело, когда куча мала идет на имп после сообщения о захвате замка...