Официальная просьба от гильдии Empire к администрации...
-
Darth Crusher, вещи были потеряны при учястии Уника, следовательно его вина тут присутсвует, если тебя так возмущяет это условие - не возвращяйте шмот.
-
а если такое случится?
меня просит знакомы перекинуть вещи, ну я помогу, а потом его в бан и меня за участие, и как докозать что ты тока передовал О_о ?...и не участвовал в деле?
-
КуКК, тут же писали, что знали о взломах и о том, какие вещи передают =.=
-
SaintUnDead, я ничего возвращать не собираюсь, все мои вещи и деньги заработаны честным путем. И я не вижу никакой вины в том, что через руки Юника проходили ворованные вещи. Сегодня или завтра ты или любой другой человек может на рынке купить ворованную вещь, а за это тебя/его забанят. Где же вина игрока, откуда он может знать? В данной ситуации виновата администрация, потому что раз уж придумали такую меру наказания, тогда пусть и сделают соответствующие средства для маркировки шмота, чтобы любой игрок мог проверить предмет на то, предназначался ли он для передачи кому-либо или нет.
-
<сохраняя стиль автора, которому отвечаю>
@Darth-Crusher:
Требуйте его с тех, кто его получил. Или разбанивайте Юника и забирайте с него то, что он якобы наворовал.
"требуйте", "разбанивайте"... Соска, ты кому указываешь?@-Bork-:
Верните всё наворованное, и без всякого списка!!! И не только с этой афёры.
Слышь, ты , призрак коммунизма, думаешь тебе что-то перепадет? Нет? Тогда зачем тяфкаешь из-за угла? Молчи в тряпочку.
Окромя тебя тут никто не тявкает. Что ты так его защищаешь? Ручной пет кикана?Или тебе не хочется возвращать шмот??? И не надо рассказывать, как твой БС днями и ночами честно выбивал себе рары с мвп.
@Кукк:
Хотя я не думаю что Un1c как то был замешом, если спросить тех кто его знает. но они сразут скажет да Юнику это не нужно было, он был одет и так хорошо + зений были и рисковать взлымывать ради чара - не верю что бы он так поступил...
Кукк, тебе не надо думать. Он уже признался, что замешан.Мотив учавствовать у него был просто ОГРОМНЫЙ: хочется защемить всех соседей, а союзников ноль (сами знаете почему). Вот вам и желание максимально одеть согильдийцев, не обращая внимания на методы.
<сохраняя стиль автора, которому отвечаю>
-
Уважаемы господа и дамы, этот топик никаким образом не затрагивает вопросов виновности или невиновности конкретных личностей. Нет, это просьба 29 человек состоящих в гильдии Empire и никаким образом не замешанных ни в каком обороте чего-либо краденного, даже не знавших о фактах кражи, ничего не получавших от кого-то кто мог быть замешан в кражах, ибо тогда бы они тоже были в той цепи о которой тут говорилось и были бы забанены, помочь им. Помочь, им сохранить то, что они создавали на протяжении длительного промежутка времяни.
Все возгласы о том что вся наша гильдия мошенники, это простое неуважение чужого труда и клевета. Плюс, этим вы подвергаете сомнению всю систему борьбы с оборотом краденного о которой упоминал в своем посте ruro. Тоесть вы показываете, что вы согласны видеть эффективность всей системы только когда она выдает нужный и приятный вам результат. А признавать то, что раз мы все не забанены, а значит невиновны, вы нехотите. Пишите, даже ты сукрудо, все что вам вздумается, но иногда не лишним бывает и подумать.
С уважением, Maho. -
Bork по-моему ты просто завидуешь что у тя нету такого шмота что ты голый как я понял во 2 составе пантер ты и то что вы не могете выкинуть империю из барана! Вот ты сидишь там во 2 составе и сиди помалкивай докачают се 50 лвлы а потом сидят на форуме ток и выпендриваються! Еси ты бегаешь голый и не могешь одеться и гильда те не помогает не гони на других следи за СОБОЙ !
Посмори на народ с основных составов гильдий альянса даж они не сидят и не выпендриваютсья как ты, по-моему ты просто пытаешься к кому то подмазатсья! Так что иди качайся выбивай шмотки а то бушь голый бегать и ток на форуме гнать что все читеры все раздели всех! -
Я лично непротив передачи ГМства, но если Уник признался что замешан - пусть будет в бане.
Крашер, касательно маркировки - такие средства есть, называются лог, имнно благодоря им отследили всю цепочку. -
Пофигист, тебя дезинформировали. Если не знаешь кто из какого состава, то лучше молчи - может сойдешь за умного (если кто поведётся).
Если пишу про импов - значит имею право. Давно их знаю и ничего хорошего это знакомство не принесло. Истинные анацефалы (судя по поведению в игре и на форуме).
Я не знаю к кому подмазываешься ты, но ты сделал неверный выбор.
"Посмори на народ с основных составов гильдий альянса даж они не сидят и не выпендриваютсья как ты" ---- слова настоящей имперки. Большое самомнение подведет тебя.
-
@Bork:
Если пишу про импов - значит имею право. Давно их знаю и ничего хорошего это знакомство не принесло. Истинные анацефалы (судя по поведению в игре и на форуме).
Ты не прав, в империи тоже есть хорошие люди, однако из не так много ( -
@Bork:
Ты не прав, в империи тоже есть хорошие люди, однако из не так много (Наконецто головой подумал , а не ж***
-
Bork - хит сезона, улыбающий мальчуган=)
-
Мар, я счастлив узнать что в империи есть хорошие люди. Но если даже ты согласен с тем, что их не так много.... No comments....
-
@Mar:
@Bork:
Ты не прав, в империи тоже есть хорошие люди, однако из не так много (Наконецто головой подумал , а не ж***
Мар, ты небось подумал что ты входиш в категорию хорошие люди из империи да ? Разочарую тебя, хороших людей обычно не банят за оскорбления -
Прошу модератора забанить Bork за нанесенные оскорбления как моей гильдии, так и мне лично.
А тебе Борк советую сначала подрасти и начать думать головой, а не Бог знает каким местом.
-
@"Darth-Crusher":
Прошу модератора забанить Bork за нанесенные оскорбления как моей гильдии, так и мне лично.А тебе Борк советую сначала подрасти и начать думать головой, а не Бог знает каким местом.
Спакум же ясно сказал, что жалобы запостенные на форуме НЕ рассматриваются:) -
Bork я ж не написал что ты точно из 2 состава пантер просто вчера видел найта или круза оттуда! Ты думаешь тем что ты пишешь ты сходишь за умного ? Просто складываеться впечатление что ты даж не читаешь форум что тут пишут а просто врубаешь последнюю странциу читаешь на ней топики и начинаешь поливать гавном людей которые те ни че не сделали и которые честно играют! И ты думаешь ет правильно ? Я не подмазываюсь точно ни к кому читай мой припис на форуме мот поймешь! И все равно еси у тя нет вещей и ты не могешь их заработать не над гнать на других что они тодж не могут етого сделать! И ты думаешь что уник раздевал логи и одевал империю ?))) ЛОЛ Даж в другой теме былло написано что он просто передал вещи а не се оставил не то что бы раздавал кому то с состава!
-
- Ответ от ГМа, Spacoom'a, вы уже получили.
- Сабж топа уже почти похоронен под вашей руганью.
И как я умудрился наткнуться на этот топ в конференции "Общий", ума не приложу. :о)
-
Я бы тоже очень был признателен Спаку...
Присодиняюсь... -
Эту тему уже давно можно закрыть.