Тотальное ИСТРЕБЛЕНИЕ, беззащитных ХУнтерков (((
-
pallash, посмотри, в каком ты разделе, ага? Ну кто ж закрывает темы в оффтопе... А вопрос про хантеров вечен и вездесущ. И уважаемым, очевидно, ещё не надоело переливать, а мне вот даже читать не надоело. Не мешай =))
Каждый топ про хунтиров-читоров - он как очередное доказательство теоремы Пифагора. Они все об одном и том же, но всегда разные. Я бы даже предложил совместными усилиями создать эталонный топик про читеров, дабы облегчить начинающим оффтоперам первое плавание по бескрайнему морю флуда.
А ты - закрыть, закрыть... =( Не надоело? ,) -
pallash, э... слушай, не учи жить.
NihiL, твердая четверка с плюсом!
-
NihiL
Даже на помойке действуют правила... Санэпидем... так что помните об этом.
skurudo
не учу, просто вы так воспринимаете... видать я под гуру маскируюсь :twisted: -
pallash, здесь не помойка - здесь правила не действуют
-
Отношение к оффтопику, как к свалке мусора форума, было мной выражено неоднократно. :twisted:
-
pallash, у тебя плохо получается маскироваться.
-
Очень может быть... не моё это...тока ты почему то ведешься...говоришь учу жить... :twisted:
-
pallash, ты это пытаешься делать. Этого у тебя не отнять никак ^_~
-
Давайте рассмотрим сравнительную характеристику:
- Хант
Видит цель. Статистики типа аги/лак/вит цели не имеют значение есть супер ХИТ и птица. Раса, элемент, тоже мимо таза.
Начинает стрелять. Цель в большинстве случаев не доходит, а остальная толпа монстров даже не подозревает о том, что их собираются выкосить (если птичкой не задело). Ежели толпа заметила подвох, то есть шовер, которым чудно расталкивается мелочь, додабливается и опять 1в1 с самым толстым мобом. При этом есть чарж аров, которым хант не подпускает монстра. В слечае с аги/декс билдом 99/99 мы имеем устрашающую скорость атаки и невероятны элементальный дамаж.
МвП. Дайте мне 1 приста и я завалю кого угодно. можно 2-х и тогда вообще не вижу себе равных.
Хозяйке на заметку: Назовите ещё 1 класс, в котором замаксино 2 стата и готовоого выдержать 5 ударов моба (если тот попадет).
- Круз. Пытается привлечь крайнего в толпе моба, но как правило прицепом лезут ещё 2-3. Башами и прочими извратами косятся лишние и добивается тот, кого вытягивали. Потом все повторяется. В случае с гранд-кроссером - это эндьюр, хил, беготня и грандкросс, с мыслями "вот бы успеть хильнуться". Мобы с высоким мдеф нам не подходят. Высокий армор - тоже.
МвП: А что это?
- Крит-син.
Мостры с 100+ лака - в сад. Монстры с башами, пирсами, комбо-атак - в сад, никакого мяса не хватит.
Гимтузер.
Чем больше тем лучше, но пока мана есть. Тут все просто. Мостры типа инсекты и демоны - в сад.
Соник-син - опять же мана и больше 3-х не собираться, я этого не люблю...
Даггерщики - больше 3-х не собираться
МвП: ну может на вон того илли вон того маленького, ещё может быть, но саммон у них.. уууу
-
Виз.
Много мобов - это хорошо... лишь бы не было ранговиков, провокеров и т.д. Лишь бы стенка не пропала, да быстрее их накрыть гастом. Лишь бы респа за спиной не было...
Война виза с мобами - это всегда дуэль на смерть. Или он моба или тот 100% его. Мобы по ним не мажут, хай левел мобы ложат с 1-3 ударов. Армора нет, фли нет, вита, сное дело, тоже нету. -
Присты.
Эге-ге-ге-гей! Где моё пати? Нету? Пойду тогда новисов покачаю.
МвП: А где мой хант? Круз/син, а вам чего? Какое МвП, вы о чем?
- Монк.
Стил боди хорошо, но в толпе флай лучше.
МвП: Дайте мне приста, народу поболе и я потанкую... сам-то я яасное дело его не завалю - репну.
Про остальных вы и сами знаете.
- Хант
-
O_~ бууу с новым годом
-
Я скажу, за что хантов ненавидят: за килстилинг. И всё. Про то что рулят ханты на пвп или нет - это зависит от того, кто за ханта играет. Грамотный хант просто рвет неграмотного вит круза. И наоборот. При неправильной тактике никакой эквип не поможет и бонусы(себе)\урезки (врагу) тоже.
-
ХАНТЕРЫ - ЧИТЕРЫ!!!
-
Jurben2, такому ханту как ты,будь я поусерднее со скринами,давно в баню париться билетик заказал.Есси не ошибаюсь ты в пиратах состоишь? Если не ошибся,то ты эту гильду никак не украшаешь.