За что забанили Dickramak?
-
@"Conan":
11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?Хочу напомнить глубокоуважаемой Оленьке, что Alt-F4 сервером не трактуется как немедленный выход; после нажатия Alt-F4 персонаж остается в игре еще около 1-3 минут, до стандартного таймаута. Такова селява (с), это особенность движка РО. Чтобы произошел немедленный выход из игры, необходимо, чтобы клиент сообщил серверу о запросе на выход и сервер разрешил оный.
-
Untouchable вот мне интересно прятатся под етим левым ником и обсерать смелости хватает ?
Совет учись правельно строить фразы!!! смысла в них 0
-
@Monk_Dead:
Untouchable вот мне интересно прятатся под етим левым ником и обсерать смелости хватает ?Совет учись правельно строить фразы!!! смысла в них 0
Монк , я и не сомневался что до тебя не дойдет ирония той фразы ))))
А прятатся под левым ником ?о_О Я не прячусь , у меня в подписи написан мой чар лол -
@-Untouchable-:
"Среда , под конец ГВ Хаосовско-турецкий-аваланчевский-фаленский-холивский-пантерковский альянс гиб штабелями столкнувшись с обороной ))))"Неправильная трактовка. Под конец ГВ отдельные представители Хаосовско-аваланчевского-фаленского-холивского-пантерковского альянса от скуки вяло развлекались в замке Империи, нащупывая лазейки в обороне.
Вообще удивительно, как любой серьезный топик сводится к личным и гильдовым наездам. Вернитесь к теме.
-
@"Lasty":
@"Conan":
11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?Хочу напомнить глубокоуважаемой Оленьке, что Alt-F4 сервером не трактуется как немедленный выход; после нажатия Alt-F4 персонаж остается в игре еще около 1-3 минут, до стандартного таймаута. Такова селява (с), это особенность движка РО. Чтобы произошел немедленный выход из игры, необходимо, чтобы клиент сообщил серверу о запросе на выход и сервер разрешил оный.
Ласти , сейчас даже когда бьют чара на арене он может выйти.
Tink Тогда и у Спирита трактовка неправильная . Когда нападали на хаос , от империи было 2-3 человека ))) -
угу ,может )
-
@"-Untouchable-":
Tink Тогда и у Спирита трактовка неправильная . Когда нападали на хаос , от империи было 2-3 человека )))
эмм.. А не на это ли Спирит намекал в своем сообщении? -
Так во первых альянса с турками не было , а нападали на хаос в Оверы , Дарки и Турки +2-3 человека пришли посмотреть от Империи )
Прошу модеров удалить весь оффтоп из этой темы . Обсуждаем ГВ и арену в форуме PvP/WoE.
-
ДК это почти Империя как я понимаю... А Спирит действительно не прав, энтузиазм атакующих хаос иссяк не через 5, а через 30 минут ГВ.
-
С наступаюшим новым гАдом.
Насчот забаненого, а даваите забаним всех выше 90 лвла ? они все читеЛы стЛашные, возамнили что они боги , бегают по арене свордов убиваут, аколитов , воров, мерчеи , новаисов...
Теперь по сути, 2 забанили, Форда если мне не врот памя тоже забанили.Значит ешо Шматрицу забаним и даздрувствуют монки, так я понимаю.
Пояснение:монки это силныи калас, но если у монка карявые руки, как у 90% монков то и нечего говарить. Азура это глупасть, кто ее ползовался поимот что пока ты ее сделаеш tебя 10 раз ограбят ,разденут , изнасилуют и закопают.
Парня надо разбанит это верно, 98 лвл всётаки,а это не шутки.Совет всем 95+ лвлам :"следите за тем чтоб ваша совесть была чиста, Дик не первыи и не последний"
-
@-Untouchable-:
+2-3 человека пришли посмотреть от Империи )За что им большое спасибо- именно благодаря им обнаружен и пофиксен применяемый ими чит...
-
Среда 21-45 Хаосовский-Аваланчивский-Холивский-Панторовский-Фаленангеловский + Пристесс =)))) , Заходят в замок
21-47 в замке кроме импов некого =\Spirit Мы и Турки? Это лол
Dead_Monk вообще бы помолчал, что ты , что шмат, что сол, юзаете альт+ф4
-
Все помнят историю с новисами создаваемыми и носками? Тогда тоже статьи четкой не было, но ясно было, что это было читерством. Так и тут-статьи четкой нет, но ясно, что набивать рейтинг нечестным путем нельзя.
-Ты видишь суслика?
-Нет.
-И я нет, а он там есть. -
@Mar:
Dead_Monk вообще бы помолчал, что ты , что шмат, что сол, юзаете альт+ф4
Ну знаешь когда вас человек 6 бегает + всякие левые ,а нас всего трое ,отдавать вам фраги халявные нехочу , когда же месились вчетвером против вас пятерых-шестерых тогда да ,хоть как то заслужили .
-
По моему Имперки просто засели в глухую оборону в конце ГВ, точно так-же как Хаосы делали в начале ГВ. Кто в атаке больше налажался, незнаю, в защите просидел... Короче все герои ))
-
вы че упали какой имперско-турецкий альянс? :shock:
-
Съехали с темы.
Да и ответ на вопрос автора был дан на 2й странице.