Билд Ружа- Боу Плаг(лучник плагиарист)
-
Еще раз повторяю - рейд только до 5 бывает. А на прокачке он совершенно бесполезен, особенно лучнику. Ведь для его применения надо уходить в хайд и монстры конечноже переключаются либо на ако, либо на ходящих вокруг. А уж трата маны у него просто огромная.
-
бррр безумный билд,как до такого люди додумываются?? )))))
Может лучше прокачать виза или ханта и не быть бездарностью? )))) -
@"VEK":
А вообще подобная идея себя оправдает когда сталкером станешь. Там есть приятный скил по выбору запомнить 1 навык. Вот тогда сталки-маги дадут джазу :twisted:
Если я не ошибаюсь, то подобное запоминание будет доступно только с 10 уровня плагиата. (проскакивала где-то такая новость)
Omega.Shadow
Согласен. Если каст 2 секунды, то это вполне допустимо. Однако...
-
билд нуждается в н-ном количестве блу поушнов для каждого гв (помимо всяких вайтов, зелёных и тп которые, имхо, должны обязательно пристутствовать)
-
хорошую защиту ты этим не сломаешь так как: a) дансер+бард (запрет использования скиллов) б) постоянные сайты+рувочи+детекты в) постоянный гаст более чем 1 виза в защите.. + ленд протектор (иногда)
так что это хорошо скорее для покорения замков слабых и неграмотно построивших свою защиту гильдий..или же тебе очень повезёт и в защите наступит пару-секундное сметение (к примеру лаг), конечно можно учитывать вариант общей суматохи (т.е. когда защиту уже прорвали и тут являешься ты и морозишь еле стоящих на ногах противников)
-
-
@JaGGa:
бррр безумный билд,как до такого люди додумываются?? )))))Может лучше прокачать виза или ханта и не быть бездарностью? ))))
Нет, это просто фан
Ведь противник не ожидает от обычного недо-читера(боу-rogue) таких пакостей -
2 VEK блин, в таком случае все билды у всех классов одинаковые, просто различаются 1-2 скилами -_-
в том то и дело что 1 плаг-это уже все меняет. Стаб получается 9 так что нет смысла отрезать 1 скил от плага.А без далба-имхо изврат
2 kviss а я тебе еще раз повторяю, что рейд очень помогает при пркоачке. Масс респ панков-тебя никто не спасет.А рейдом за 2-3 рейда ты убешь 10 панков легко. 3 рейда= 115сп (хайд 10+ рейд 25). А на убийство скажем тех же 10 панков уйдет 360сп(ну если считать 3 дабла на панка). Делай выводы. Сп затраты-да,но эффективность превыше всего(к томе же я интовый-сп быстро отрегю)
2 JaGGa бездарности-это те кто может только сказать-гавно.И больше ничего. Так что без конкретных замечаний и предложений не суйся. Если бы билд был гавно-я бы не стал качатся. У виза и у ханта нету хайда и сталка) нету стаба. И виз и хант у меня есть. Ружи всех рулят.
2 дес, смотри.Я за 12 гв ни съел ни одного блу. Сп кончались только когда я без перерыва жал Ф2\Ф3 (хайд рейд). А при гасте мой рег 14 сп+блесс+ магни меня вполне спасали. У меня более 700 сп, так что 78 гаста(я ведь не без перерыва его кастую)-вполне небольшая затрата
Далее
а)дансер с бардом всю площадь охватывают?Весь вход?Всё вокруг?НЭТ!
Из хайда они не выводят-так что дансер с бардом пофигу.
ЛП никто никогда в защите ен кладет-это факт. (ну если и кладут то мега ламеры-мы их не берем во внимание)
гаст?гаст говоришь? ДАК А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ПРЯМО ИЗ ВХОДА БУДУ БИТЬ?!
Обычно гаст кидается на вход, дальше стоят танки. Их гаст еще укрывает. А далее-ханты присты визы и прочие. Вот среди них я и вылезаю. 99% успех обеспечен если прист навешивает под визов пневму. Тогда хант не сорвет каст, а больше никто не успеет среагировать-100%
про рувач. ну так послушай 1)не вседа его постоянно рекастоыввают. не все об этом вспоминают.это факт. даже через наш дефен 1 раз руж прошел. 2)ну дак и обычный руж не пройдет, так что вариант с засветкой автоматически исключается, руж сразу- дед.
... -
Ну пример с панками или еще какой мелочью имеет место быть. Согласен. Но для мобтрейна рейд бесполезен. А от 10 панков или еще коголибо всегда можно уйти. Вобщем зависит от стиля игры. Я лично не люблю качаться один, всегда возьму какого-нить ако, всеж веселее. А тут рейдом пользоваться нельзя - напарника убьют в два счета.
-
@"Omega.Shadow":
ЛП никто никогда в защите ен кладет-это факт. (ну если и кладут то мега ламеры-мы их не берем во внимание)
Следует учитывать все возможности, а не ориентироваться только лишь на теперешнее положение вещей.
Например.. на тылы, которые ты описал как визы+хантеры, вполне может быть положен ЛП для защиты от подобных лазутчиков.
kviss
для мобтрейна он действительно не актуален, тем более сейчас.. когда установили задержку на использования скилла в зависимости от ASPD(?), однако постанить тех же панков порой полезно... -
У меня рейд что-то станит реже чем гладиус с тремя скелетами... Видать невезет 8). Хотя я им пользуюсь редко.
-
использую рейд для сдерживания потока мобов - нападает на меня пятеро-
я их рейдом и в стане убиваю бэкстапом. -
квисс, ну знаешь ли при мобтрейней вообще 99% скилов не нужны. так что не показатель
а в пати я не хожу никогда. волкъ-адыночка ^^
а про рейд. у меня В СРЕДНЕМ с 2-3, при 4-5 рейде станится 4\5 всех мобов....но мало кто доживает ^^дес, ну если так- я дальше поползу:) а там как имп срублю хотя бы минуту гастом смогу продержать . Технология простая-выхожу из портала-вижу народ бежит,захожу и начинаю кастить.а до импа таких порталов штук 5 будет. вот и успеют свои подойти.