Билд Ружа- Боу Плаг(лучник плагиарист)
-
А мне билд не очень понравился и вот почему:
По части магии: Дело в том, что удивить-то он может и сможет , но судя по билду, скажем, гастом 1ого уровня, причём, если это не agi/int билд (вся надежда на дабл-стрейф).. то о каких-либо серьёзных повреждениях от этого умопомрачительно долгого и нудного каста гаста не будет.
Кстати, рувач можно поиметь выбив/купив хоронг карту и качать плагиат именно из-за него не перспективно.
Кач: да, действительно, плагиат 1ого уровня не будет тут полезен. Однако имея его уровня где-то 8ого можно очень приятственно (если у вас есть в наличии евил-друид карта) себя лечить хилом 8ого уровня, что просто незаменимо и многие качают плагиатчика именно за этим.
Ещё о скилл-билде: мне кажется, что райдом всё же нужно пожертвовать во блага 10 бэкстеба и остальные пойнты, к примеру, на Сталк, иначе получается очень расплывчитая ситуация.. т.е. ниодин из скиллов (за исключением скиллов читеров) не раскачан на полную. Хотя, это дело сугубо личное.
В принципе, всё написанное мною выше-мнение делетанта, так как плагиат rogue я никогда не качал так что можно смело не смотреть на подобные коментарии.
-
@XeHK:
А сплагиаренный скил как много/долго можно использовать? И еще такой вопрос, плагиаризм хилинг перехватывает?выбей "эвил друид" карту и попроси хил была тема
ЗЫ билд один из самых подлых
ЗЗЫ 1 минус есть- нужен знакомый виз ^_^ -
deathband,
- а вот попробовать надо .. что под суфрагом будет .. пофиг на дамаг .. а вот заморозить - это тема . .
- тебе 8 скиллов не жалко ? мне например жалко .. их и так толком не хватает
-
@"BaZZiliO":
deathband,- а вот попробовать надо .. что под суфрагом будет .. пофиг на дамаг .. а вот заморозить - это тема . .
Тогда уж лучше фрост дайвер запоминать
- тебе 8 скиллов не жалко ? мне например жалко .. их и так толком не хватает
Мне всегда казалось, что получить всё по максимуму невозможно.
Нужны жертвы. Если качать небольшой плаг, то остальные скиллы страдают, а толку от такого плага очень и очень мало. Соответственно, надо просто строить свой билд на плаге, иначе это просто рог, у которого есть плагиат*Навеяно билдами Abracadabra-Sage
-
deathband
Откуда срезать 1 - всегда можно найти .. хотя дабл недокачать .. или сталк
А вот откуда 10 скиллпойнтов взять я даже не скажузапоминать лучше все-таки гаст - шанс фриза больше и действует на площадь ..
-
@"BaZZiliO":
deathbandзапоминать лучше все-таки гаст - шанс фриза больше и действует на площадь ..
Мне всегда казалось, что шанс заморозки зависит от int...
далее..
где использовать подобный гаст?нападение?
rogue вылазит из хайда и начинает кастовать гаст?защита?
если будет использоваться описанный билд с много дексы, то проку от такого гаста 0, а если шанс заморозки зависит (как я предполагаю) от int, то и заморозки не получиться, да и кастить его постоянно не получится, ввиду небольшой регенерации маны (а копируеммый скилл ест маны больше чем оригинал) и отсутствия скилла sp recoveryхотя, в принципе, использование не столь важная тема...
зависит исключительно от ситуации и сообразительности -
гаст 100 % морозит после 3го попадания (если нет марка или евилдруида). Всякие карты вроде 20 % антифриза не спасают (по крайней мере не слышал о таком).
-
Вероятность заморозки не зависит от инты - пристов с 90+инты тоже морозит
От инты зависит время разморозки ..Это как хаммер фолл кузнеца зависит от вита .. там тоже время выхода из стуна зависит от вита, а стунить всех стунит ..
а по поводу применимости - надо тестить .. за какое время кастуется гаст со всеми возможными плюсиками ..
При желании закастить всегда можно : поушены -
Спасибо за поправления моего заблуждения по поводу int и заморозки.
А вот с приминением надо действительно пробовать... тестить, хотя я всё же больше склоняюсь к мнению, что натуральный виз был бы эффективнее.. а так.. баловство это.
-
2 ХеНК - скил можно использовать пока не получишь другой(другим скилом нанесут демаг), хил получить можно-для этого в броню надо встевить Evil Druid Card-очень редкая.
2 kviss -ну вот рейд я не проверял. просто думал-если есть больше 5,то стоить качать, ибо очень полезен как в прокачке (масс респ) так и на гв\дуэлях
2 deathband -я помоему порусски написал, что гаст НЕ ДЛЯ ДЕМАГА. Он для ЗАМОРОЗКИ. Я так уже много раз держал противников, или помогал убить кнайта\круза. Заморозив его жду либо виза для юпитера либо просто народ.
Еще так можно держать танков,которые жрут вайты.ПОка его бьют-кидать гаст.
Хоронг карту выбивать-кто пойдет?И к тому же рувач-как дополнение к гасту.
Кач: ага, угу. Это для себя выбивать ивел друида?Ну давай,удачи. А брать у когото,чтобы записать хил-так до 1-го удара скилом (хай монстры очень часто их юзают)
По поводу рейда. Мы тут обсуждаем боу-плаг. А значит рейд обязателен. И жертвовать им ен стоит. Я пересчитал, и получается бэкстаб 9 лвл. Так что сохраняем и плаг и стаб и рейд.
ПО ПОВОДУ ВЫПРАШИВАНИЯ СКИЛОВ У ЗНАКОМЫХ ВИЗОВ: я платник, мне не составляет труда кинуть дуэль визу\присту\ханту и получить нужный скиллПРИМЕНЕНИЕ.
извиняюсь дико,забыл описать самую главную вещь. Как применять гаст на гв.
В атаке.Вобщем я не уверен насчет суфры, исчезает она или нет при входе в хайд. Я ее не пробовал. При моей дехе (73+12+10блесс) гаст кастуется около 1.5 сек (ну может 2). Руж прямо в центре дефенса выходит из хайда и кастует гаст. я пробовал этого около 20 раз. Гдето в половине случаев(даже более) гаст проходил,т.к. не успевали нацелится. Дефенс морозился и атакующие прибеали..ну а далее ясно
в обороне-держать танков и вообще толпу.использование с минами я описал. самый хороший вариант-ленд майн или клаймор трап.они самые эффективные. ими можно и дефенс подкрепить и народ подержать, и имп заминировать.
Гаст морозит всегда(т.к. никто не успевает убежать и получает 3 удара) так что гаст полезен наиболее всего.
ЗЫ:при помощи рувача убил ружа который вскрыл наш имп. просто дехайдил а дальше 2 стаба и 4 дабла.
если бы это было баловство, гильдья ,находящяяся в первой десятке (просто чтоб название не говорить)) в топе ен стала от меня требовать прокачки плага 1 лвл и раскачки боу скилов.Я бы так и оставался там боу ружем или даггер плагом(у даггер руже плаг 5, буду качать до 10 )
Так что этот билд весьма эффективен. -
Хех, а помоему стандартный билд боу рога. Единственное чуть-чуть доработанный ради плагиата.
Получается
10 вультура,
10 тунель+стилкоин+снетч,
10 бэк,
10 рейд+интимидейт.
остается еще 9
на мой взгляд лучше отрезать от дабла и взять его 8, бэкстаб все таки основное оружие.Кстати, видел боу рога, который вообще не брал дабл, а качал плагиат до 9.
Дабл использовал только на прокачке. Имхо это выбор аги/декс. Для декс/аги вряд ли такое подойдет.А вообще подобная идея себя оправдает когда сталкером станешь. Там есть приятный скил по выбору запомнить 1 навык. Вот тогда сталки-маги дадут джазу :twisted:
-
Еще раз повторяю - рейд только до 5 бывает. А на прокачке он совершенно бесполезен, особенно лучнику. Ведь для его применения надо уходить в хайд и монстры конечноже переключаются либо на ако, либо на ходящих вокруг. А уж трата маны у него просто огромная.
-
бррр безумный билд,как до такого люди додумываются?? )))))
Может лучше прокачать виза или ханта и не быть бездарностью? )))) -
@"VEK":
А вообще подобная идея себя оправдает когда сталкером станешь. Там есть приятный скил по выбору запомнить 1 навык. Вот тогда сталки-маги дадут джазу :twisted:
Если я не ошибаюсь, то подобное запоминание будет доступно только с 10 уровня плагиата. (проскакивала где-то такая новость)
Omega.Shadow
Согласен. Если каст 2 секунды, то это вполне допустимо. Однако...
-
билд нуждается в н-ном количестве блу поушнов для каждого гв (помимо всяких вайтов, зелёных и тп которые, имхо, должны обязательно пристутствовать)
-
хорошую защиту ты этим не сломаешь так как: a) дансер+бард (запрет использования скиллов) б) постоянные сайты+рувочи+детекты в) постоянный гаст более чем 1 виза в защите.. + ленд протектор (иногда)
так что это хорошо скорее для покорения замков слабых и неграмотно построивших свою защиту гильдий..или же тебе очень повезёт и в защите наступит пару-секундное сметение (к примеру лаг), конечно можно учитывать вариант общей суматохи (т.е. когда защиту уже прорвали и тут являешься ты и морозишь еле стоящих на ногах противников)
-
-
@JaGGa:
бррр безумный билд,как до такого люди додумываются?? )))))Может лучше прокачать виза или ханта и не быть бездарностью? ))))
Нет, это просто фан
Ведь противник не ожидает от обычного недо-читера(боу-rogue) таких пакостей -
2 VEK блин, в таком случае все билды у всех классов одинаковые, просто различаются 1-2 скилами -_-
в том то и дело что 1 плаг-это уже все меняет. Стаб получается 9 так что нет смысла отрезать 1 скил от плага.А без далба-имхо изврат
2 kviss а я тебе еще раз повторяю, что рейд очень помогает при пркоачке. Масс респ панков-тебя никто не спасет.А рейдом за 2-3 рейда ты убешь 10 панков легко. 3 рейда= 115сп (хайд 10+ рейд 25). А на убийство скажем тех же 10 панков уйдет 360сп(ну если считать 3 дабла на панка). Делай выводы. Сп затраты-да,но эффективность превыше всего(к томе же я интовый-сп быстро отрегю)
2 JaGGa бездарности-это те кто может только сказать-гавно.И больше ничего. Так что без конкретных замечаний и предложений не суйся. Если бы билд был гавно-я бы не стал качатся. У виза и у ханта нету хайда и сталка) нету стаба. И виз и хант у меня есть. Ружи всех рулят.
2 дес, смотри.Я за 12 гв ни съел ни одного блу. Сп кончались только когда я без перерыва жал Ф2\Ф3 (хайд рейд). А при гасте мой рег 14 сп+блесс+ магни меня вполне спасали. У меня более 700 сп, так что 78 гаста(я ведь не без перерыва его кастую)-вполне небольшая затрата
Далее
а)дансер с бардом всю площадь охватывают?Весь вход?Всё вокруг?НЭТ!
Из хайда они не выводят-так что дансер с бардом пофигу.
ЛП никто никогда в защите ен кладет-это факт. (ну если и кладут то мега ламеры-мы их не берем во внимание)
гаст?гаст говоришь? ДАК А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ПРЯМО ИЗ ВХОДА БУДУ БИТЬ?!
Обычно гаст кидается на вход, дальше стоят танки. Их гаст еще укрывает. А далее-ханты присты визы и прочие. Вот среди них я и вылезаю. 99% успех обеспечен если прист навешивает под визов пневму. Тогда хант не сорвет каст, а больше никто не успеет среагировать-100%
про рувач. ну так послушай 1)не вседа его постоянно рекастоыввают. не все об этом вспоминают.это факт. даже через наш дефен 1 раз руж прошел. 2)ну дак и обычный руж не пройдет, так что вариант с засветкой автоматически исключается, руж сразу- дед.
... -
Ну пример с панками или еще какой мелочью имеет место быть. Согласен. Но для мобтрейна рейд бесполезен. А от 10 панков или еще коголибо всегда можно уйти. Вобщем зависит от стиля игры. Я лично не люблю качаться один, всегда возьму какого-нить ако, всеж веселее. А тут рейдом пользоваться нельзя - напарника убьют в два счета.
-
@"Omega.Shadow":
ЛП никто никогда в защите ен кладет-это факт. (ну если и кладут то мега ламеры-мы их не берем во внимание)
Следует учитывать все возможности, а не ориентироваться только лишь на теперешнее положение вещей.
Например.. на тылы, которые ты описал как визы+хантеры, вполне может быть положен ЛП для защиты от подобных лазутчиков.
kviss
для мобтрейна он действительно не актуален, тем более сейчас.. когда установили задержку на использования скилла в зависимости от ASPD(?), однако постанить тех же панков порой полезно... -
У меня рейд что-то станит реже чем гладиус с тремя скелетами... Видать невезет 8). Хотя я им пользуюсь редко.
-
использую рейд для сдерживания потока мобов - нападает на меня пятеро-
я их рейдом и в стане убиваю бэкстапом.