MOzhna li aco(idu na prista) kachatsia v Amatsu?
-
Аматсу отстой для соло ако-пристов, лучше исползовать эти хербы в пати.
-
Пожалуй, вякну, что тоже отношусь к жестоким противникам Аматсу. Манчикинизм, конечно, побеждает иногда и народ толпами ломится именно туда, ибо вполне возможно, что там реально можно получать больше опыта, чем в партии... только вот... а может, круса надо было качать? И хил у него есть, и качаться может в одиночку... зачем сразу приста?
-
up-up! где мой аколит... срочно перетаскиваю из гластхейма.
-
Ving, Ой ты Солнце мое, ако/прист может качаться в одиночку. Но Аматсу - это место где вырабатыватся самые худшие качества приста - жадность, гордыня, не уважение к другим, самовознашение... Это связано с тем, что это антикоммандное место. Толпы народу толкая друг друга локтями рвется к заветной экспе.
mak, из гласта не в коем случае не уходи. Место изумительное. И раньше там качался и сейчас там в пати бегаю.
-
Dead Moroz, с каких пор жадность, гордыня, не уважение к другим, самовознашение стали худшими качествами приста ?
самовознашение - кто усомнится что присты это высшая расса? (кто усомнится считаем хантовским шпионом ;)).
не уважение к другим - за что увожать лутократов и килстилиров?
гордыня - как можно быть выссшей рассой и не гордиться этим ?
жадность - один древний ;), сказал, кто без греха брость в неё камень. А теперь скажите есть присты 90+ без камней и без эквипа? а лиш подпоясаны вервкой? вот то-тоже, без этого скила ты не прист ;).
-
Ты явно не бывал долго на 1ом этаже аматсу.
Многие ако-присты ведут себя по хантерски, тобиш видят скелета которого не кто не трогает и сразу начинают бить, без связи кто к этому скелету бегает или если этот скелет уже в кого то другово стреляет.Я не кокда ничего не говорил этим аком по поводу их наглости, но обидно господа! Мне вовсе пофиг если украли у меня скелет, найду другово, мне обидно за этих пристов которые будут именно такими как описал их дед мороз - жаднами, гордыми да еще не опытными в хождение в пати.
-
King of Lamers, мдя, если хочешь чтобы уважали тебя, надо научиться уважать других. присты - это высшее игровое сословие и надо соответствовать статусу, а не вести себя как уличная шпана.
гордыня - это не есть чувство собственного достоинства. это прежде всего не уважение к себе и окружающим. прист должен быт статен и величав, но не алчен и горд.
что же касается жадности. прист не должен быть жаден. жадность порочит лицо всех пристов. лечение и касты за деньги, прокачка за деньги - это все вопиющие проявления жадности. я никогда эти не занимался и считаю, что настоящего приста купить невозможно. если прист продался, то это не прист а тряпка и гнать его поганой метлою вплоть до Пейона. -
Dead Moroz, скажем так, в одиночку он качаться может - но быстро звереет. В Аматсу - в два раза быстрее.
Что касается гордости и т.п... не буду обо всех пристах, но вкратце о себе лично. Всё-таки присты, они тоже разные бывают, но для меня прист - это всё-таки не просто высшее сословие, но и часть духовенства... Так что прист - это наставник, ему полагается подавать людям пример, хотя бы и собственным поведением. А когда это нечто начинает с воплями носиться за антиком, распихивая всех локтями... как-то оно... эм... неправильно. -
а давайте проведем выборы метрополита всея Пронтеры
-
@"Dead-Moroz":
mak, из гласта не в коем случае не уходи. Место изумительное. И раньше там качался и сейчас там в пати бегаю.
тредом ошибся, виноват. хотел поднять тему про праздничек братства, ну да и без меня подняли.
а в гластхейм я ухожу, когда от аматсу начинает тошнить, а пати не ищется. все-таки соло там аколиту тяжеловато. -
mak, мы не ищем легких путей. трудности закаляют приста!
-
@"Dead-Moroz":
Слоник, Присту деньги нужны и не маленькие. Хорошие шмотки и карты стоют не дешего. Во многом от эквипа зависит то, наскока жизнеспособен прист.и насколько жизнеспособна пати... вот мне сейчас по приколу надо минимум 6кк где-то на эквип чтобы нормально качаться (типа чтобы не сидеть при каче и регенить закончившуюся ману - неожиданно встала проблема когда перестал качаться в пати с хантами). Про ГВ шмот вобще молчу...
ps. ненавижу аматсу. я там был аколитом всего часа 2 наверно за все время кача (не считая когда на самурая ходили и меня стало тошнить там через 20-ть минут после того как я туда пришел. и не понимаю я кача соло там... пати рулит. особенно если нормальный напарник... аматсу портит ако и пристов.
-
Неее, аматсу учит пристов защищаться от хантеров на начальной стадии ;))
Эхх, если бы ханты все ходили с эвил друид картой.... -
то жизнь была-бы сказкой...
-
Akkuch, аматсу учит пристов, ненавидеть себе подобных...
-
Хм, может я не в том Аматсу был?
Тех жутких картин поедания аками друг друга не видел.
Все вежливенько бегают через стеночки и ставят пневмы. Периодически валят Shino светом :). Есть пара отморозков, но где их нет?
Качался там, правда, всего 2 дня, потом мне надоело, я плюнул и пошел в Баран. Никаких летальных антипартийных изменеий не в себе обнаружил :). Дело в голове, а не в Аматсу имхо. Ничего то оно не воспитывает - последующая жизнь в таких местах как Гласт выбьет всю соло-дурь из головы (ну мы же не про TU/ME говорим ).P.S. И странно обвинять людей в том, что они хотят быстрей докачатся. Аковую связку "агиблессхил" я освоил через 2 часа после получения. Естественно, единственной мечтой моей было добратся до приста, где комбинаций слегка побольше ^__^.
P.P.S. Прист без денег ~ прист без шмота ~ мертвая пати. Думайте если не о себе, то о товарищах по команде. ФС ако деньги не нужны.
-
Прист без шмота - мёртвая пати? Это ж откуда должны быть у приста руки, чтобы шмот решал что-то?
-
Ving, шмот в этой игре решает все
-
@Ving:
...скажем так, в одиночку он качаться может - но быстро звереет. В Аматсу - в два раза быстрее...Брр... Как же жутоко в таком случае озверел я, после 56 уровней соло-прокачки, из которых последние 20 - в Аматсу?!
Пипл шарахаться должен, едва завидев меня даже в центре города... :twisted: -
Кому как подходит. Кто-то любит однообразие, кому-то нужен адреналин. Кому-то Аматсу подходит, кому-то нет. Попробовать нужно однозначно.
Если аматсу может испортить будущего приста - испортит, причем не обязательно Аматсу, испортится сам, если не может - не испортит. Всё зависит от аколита - будущего приста.