РЕНЕЙМ
-
@BaZZiliO:
забыл самое главное - отписать все это спакуму ))
Нафиг надо?
Лучше в форуме флудить:))) -
@Basarga:
Итого:Сделать смену ника фичей платников.
Сделать смену ника одноразовой.
Ввести высокую цену(5kk?), чтобы сократить число кидал.
Ввести ограничение по уровню(50lvl?), чтобы сократить число кидал.
Вести общедоступный лог смены имен, чтобы уменьшить путаницу.полностью поддерживаю, только считаю что данную фичу лучше сделать все же только для платников. Она больше для этого подходит. И использовать для этого билеты (пока их почти не куда использовать). Думаю 4-6 билетов достаточно высокая цена, которая исключает злоупотребление этой возможностью.
да и Спакуму я думаю выгоднее сделать ее за билеты, будет больше оплаты акков.
А еще бы было бы неплохо сделать смену пола. Например я после того как дошел до 60 уровня, узнал что есть вещи которые могут одевать только персонажи определенного пола. -
На смену пола тут однозначное вето (имхо)
-
О каких билетах вы говорите ? за оплату аккаунта билет дается ?
Давайте еще доступ в Гос. магазины по билетам сделаем, и забудем про то, что же такое бесплатные сервер
-
Насчет пола...
Хмм... Ролеплэй рулит. -
почему , потому что им тяжело акклоги(ну такое в уо) здеся думаю что то подобное есть и вполне мона редактировать .
-
Zaadar
почему , потому что им тяжело акклоги(ну такое в уо) здеся думаю что то подобное есть и вполне мона редактировать .
Можно по-русски повторить эти фразу ?
Zaadar, -
ну блин акк логи (в ульбтиме это текстовик с акками) здеся можеть быть что угодно , но оно есть и редактируется, иначе былоб невозможно вообще как то быь нибыло создать чара
-
Один только вопрос зачем и как ? ))
Неучто ты сразу не увидел, что у тебя ...хм.. другой пол?
Увидел, просто еще один акк создай .. а если ты заметил это на 70+лвл после 2 месяцев игры .. то зачем тебе уже пол менять ? -
Смена ника - вполне интересная "фича"
-
А нафик оно надо?
-
Silent Mage, прочитай топ с начала...
-
Нашел тему про ренейм хочу апнуть, дабы возник вопрос , а почему бы не сменить, и почему я не могу этого сделать за определенную плату к примеру 8 билетов?
-
коротко по теме: на оффе это есть.
-
Вообщем, там этот вопрос регламентирован! Попросим нашу администрацию тоже подключиться к разрешению это проблемы.
Но, например, пункт по оплате услуги только через кредитную карту меня смутил. У меня просто нет кредитной карты (те правила в большенстве своем расчитаны на европейского пользователя)
-
Блин... Я опять что-то пропустил... :):(:( Оказывается сегодня день археолога... И можно было ещё пива... :):):):):)
-
Предложение
BackDooR2005-05-13 02:15:31
У меня ещё одно предложение -)Вввести смену имени перса (для платника) по цене 2 билета скажем
Ответ
[CENSORED]2005-05-13 15:42:26
Не получится.