Гилдия-Аколитов-Пристов-Монков...
-
Найт у нас "за особые заслуги". Союз с Буками существует т.к. есть желающие участвовать в ГВ + подработать денег на эквип - аколиты народ не богатый. А называемся мы "Братство Аколитов".
-
знаю я эту гильду и ГМа знаю
хорошая гильда и гм хороший(порядочные))) -
Slythe, у ти как всё на самом деле, назвались бы буки 2 или протосы, дак нет БРАТСТВО АКОЛИТОВ.
-
Буки 2 ? А почему бы не F4st 2 ? С ними мы тоже ходили, и вполне успешно. Просто под ГВ специально мы не создавались, ходят те, кто хочет, и с кем договорятся. С Буками у нас хорошие дружеские отношения, и за свою помощь мы получаем помощь от них. А возмущаются обычно те, кто на ГВ по сопаткам схлопотал от такого союза (не сочтите за понт, мы вовсе не "супер-пупер" гв гильдия). Любые НОРМАЛЬНЫЕ люди нам приятны, мы готовы им помогать, в том числе и на ГВ. А людей в Братстве связывают отношения друг с другом и "кодекс чести", которого мы придерживаемся. Кстати, если ваша гильдия обижена союзниками, может стоит задуматься о своем отношении к другим игрокам ?
-
Да, совсем забыл - еще варианты "Хранители Равновесия 2", "FreeKingdom 2" и еще кто-то 2 - это было еще до союза с Буками.
-
Угу, а ещё ваш лидер когда-то у нас успел побывать. Не сменить ли вам название на The Fated 2? :)))) Так, для полной коллекции. :)))
-
@Slythe:
Буки 2 ? А почему бы не F4st 2 ? С ними мы тоже ходили, и вполне успешно. Просто под ГВ специально мы не создавались, ходят те, кто хочет, и с кем договорятся. С Буками у нас хорошие дружеские отношения, и за свою помощь мы получаем помощь от них. <b>А возмущаются обычно те, кто на ГВ по сопаткам схлопотал от такого союза</b> (не сочтите за понт, мы вовсе не "супер-пупер" гв гильдия). Любые НОРМАЛЬНЫЕ люди нам приятны, мы готовы им помогать, в том числе и на ГВ. А людей в Братстве связывают отношения друг с другом и "кодекс чести", которого мы придерживаемся. Кстати, если ваша гильдия обижена союзниками, может стоит задуматься о своем отношении к другим игрокам ?
Респект, вволю посмеялся =)) -
Ving, ну речь все же о гильдии, а не об одном человеке. Кстати, вас я лично с удовольствием причислил бы к дружественным гильдиям, респект ролеплейерам (сам ДМ-лю временами по AD&D 2ed).
-
Slythe, мяф... Радует. :)) Ну а мы к вам... ну как может относится Гильдия, у которой Гильдмастер - прист, к Гильдии, в которой её собраться по вере... крайне положительно... :))
-
То-то я смотрю в гильдиях аколитов не хватает:-(( Так вот куда они все делись:-))
-
Не, это все провокация. В самой гильдии состоит 10 человек (считая найта, само собой), и больше пока не берем. Где-то бегает одиннадцатая, но никак не могу с ней пересечься.
P.S. Странно, тему начал не я, а получается как будто я..
-
Все аколиты делись к нам, правда, не в Гильдию, а так... ГМ пристка, в связи с этим она очень любит раздавать гильдийцам задания дотянуть ако до 50 джоба, например, памятуя о своём таком процессе... :))))