Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!
-
@Волшебница:
Аги чаров порезали, вит-, инт-крузов порезали (задержка на скиллы)... Визам дали неограниченное кол-во ледянных стенок.Чувствую, мир наполнится магией :-).
Не надо про бесконечные айсволлы. Такой вкусный сыр только в мышеловке бывает. -
@hinata:
Не надо про бесконечные айсволлы. Такой вкусный сыр только в мышеловке бывает.
Только стенок (мышеловки, если кто не понял... :roll: ) пока не видно что-то... :roll: -
Блин, решите зхадачку:? фли меня 203, хит мобов ~190, кол-во мобов -2.
Убили и не поморщились, и минуты не прошло. Это как?
Ладно ну бывет не везет, думаю. И что ж вы думетете? через пол часа я просто задолбался умирать. Помоему на прокачке агильных сьавим жирный крест.
2Спакум. очевидно что есть ошибки в подсчете шанса попасть. Когда это исправят?
Играть так совершенно не интересно. -
ап
Спак, ты из принципа не хочешь убирать эту "немного измененную систему"?
З.Ы. Жутко хочется матерится во весь голос и бить морды! Неважно чьи, просто морды!
-
АП...
Пока играю agi\dex хантом... На нем изменения практически не сказались :lol:
Но вообще хотелось бы еще и другими классами поиграть... -
Достали уже критиковать администрацию, что не видите человек работает над проблемой......или не работает????
-
А как узнать, работает или нет?!
-
@Волшебница:
А как узнать, работает или нет?! :lol:
Пинговать не пробовали? :lol: -
ап , очень надеюсь что пофиксят, иначе это труба. Предсавье ГВ для аги чаров - на экране около 10 человек, ваше фли никого не волнует.
Спакум, надеюсь ты напишешь что да как теперь. -
Хм.... вопросец возник... Монстр наметил вас как цель массового заклинания фли падает? А несколько монстров? А то же но для ГВ? Когда кузнецы колотят молотками, а маги ШтормГастуют?
-
ping spacoom.com ? :lol:
-
УПС у меня ПИНГУЕТСЯ :lol:
А ТАМ http://spacoom.com/ ИНТЕРЕСНО
-
Либо администрация все же отошла от основополагающего принципа "все как на оффициале", либо рекомендуется срочно создать на MOTR команду Balance Development Team, как у Гравити... И ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ, прежде чем что-то менять. Ничего личного, просто сказал.
-
Это изменение вводил не я, поэтому и откатываться просто так к старой версии нельзя. В алгоритме был небольшой баг, из-за которого запоминались старые атаки монстров. Пробуйте сейчас.
-
Единственное, что спасало Суперновайса от верной смерти - это аги..
Я 73 левел, бил аргиоп под бараном, обычно удерживал трех, но после
изменений меня неожиданно мгновенно убили 2 агрипы и 3 мантиса.
Даже вингнуться не успел.. Реакция - офигевание..
Меня, 73, вынесли там, где качаются 53 левелы...Супер - тот же син, только продолжительность боя в несколько раз длиннее,
естественно, агрессы успевают со всего поля сбежаться на шум боя..Это изменение - сильный удар по самому слабому классу в игре - суперновайсам.
Кстати - мобтрейн суперу помогал хоть как-то качаться. Сильных мобов
супер бить не может, приходится собирать вокруг себя 3-5 слабых и бить
их несколько минут. Зачем собирать? Агрессы сами прибегают, а пассивов
собираешь, что бы пока ты 15-20 секунд бьешь одного, остальные не разбежались по полю.. -
Спакум, пробовал на панках (единственное, что успел до второго рестарта). Один на один - никаких проблем. Как в старые добрые времена.
Один против двух панков - Довольно легко. Практически элементарно.
Один против трёх панков - Сложно. Очень и очень сложно. Почти нереально.
Один против четырёх панков - труп практически мгновенно.
(фли 193+2. На одного панка уходит 5-7 секунд)
Очень сильный резонанс при переходе от двух к трём противникам и от трёх к четырём. Очень заметен. Раньше, если образно на примере объяснять возрастание пенальти, было так:
1 моб - пенальти 0.
2 моба - пенальти - 0.
3 моба - пенальти 6.
4 моба - пенальти 12.
5 мобов - 18.
6 мобов - 24
Сейчас же выглядит так:
1 моб - пенальти 0.
2 моба - пенальти 4.
3 моба - пенальти 8.
4 моба - пенальти 16.
5 моба - пенальти 32.
6 мобов - пенальти 64.Я не привожу точные цифры. Просто пытаюсь объяснить как выглядит сейчас фли пенальти.
-
не вижу никакой разницы - так же больно и часто бьют те же мобы что раньше довольно легко бил. Видимо бага еще не отловлена... или не единств енна.
-
Кхм .... что творится то ....
у меня син 77 лвл, фли 203 (мало, но что поделать)
зашел к панкам, еще не зная это темы с фли ....1 панк - полет нормальный ....
2 панка - все норм, попадают не намного чаще чем 1
НО!как только на расстоянии в пол-экрана отреспавнились еще 2 панка
(они не рядом со мной, они не могут меня бить, мне вообще должно быть глубоко по... их присутствие пока они до меня не долетели) я лег за 7 секунд, потому что те 2, которые были ВОЗЛЕ меня перестали промахиваться АБСОЛЮТНО!Вывод один - данное нововведение обязывает всех аги чаров качаться в зонах где нет агрессивных мобов (не где их мало, а где их ВООБЩЕ НЕТ).
Теперь назовите мне зоны где можно взять больше 0.01 экспы с моба (на моем 77 лвл) и где нет агрессивов.....
P.S. После 4 часов в клоке - понял, что был не до конца прав, в принципе так играть можно, но все равно уж очень силно НАПРЯГАЕТ 8( ....
-
без паники. Спакум сказал сделает - значит сделает. а пока что привыкайте к основному навыку ассассинов - скрытности. не суйетсь под респ мобов. не собирайте пачки. с этим глюком я уже две ночи качаюсь без особых трудностей. главное - не лезть на рожон и вовремя юзать бэкслайд.
-
Да будем надеятся что СПАКУМ всё отладит, а то действительно Агильным большая Ж... прописана. Кстати надеюсь что наш сервак всё же следует за оффициалом.