Задержка на скилы от АСПИД
-
Стирай, стирай. И РО анинсталль.
Измени кООрдинально свою жизнь к лучшему. -
Гы гы =)! От меня тож 5$ Спак не получит
-
Кстати... задержки на Пирс и Холи Кросс другие...
Да и за одно на Холи Кросс как не было задержки так и нет! (/gg)
-
Очередной "Бонус" :roll:
-
пирс ранше можно было делать без отановки-зная его особенности-теперь нельзя.
-
Хм.. я еще в РО не заходил-профилактика, но если это сделали-то гуд, моему аги крузу сразу полегче станет :roll:
-
я вот подумал как убить приста теперь-никак-кто знает как 85+ скажите плиз
-
Берем, батл смита с гидрами и кучкой зеней мамонит мамонит мамонит.
Берем монка с азурой - азура =Р
Берем виза - смотрим по обстоятельствам =Р -
даггер син 90+
4 саваж бабы слева, что-то типа грима справа... Пойзонить, станить и РЭЗАТЬ!
ДОЛГО РЭЗАТЬ... -
gelius, а ты хотел как всегда в лаге 10 башев пустить чтоб прист нехера не понял? кстати как присту убить тебя? ты об этом думал? качай силу зови друга и вали приста :mrgreen:
-
на енвеном задержки нет /gg
-
на енвеном задержка есть
Сол а прист боевой класс? он только ханта мог удить когда на енвеном небыло задержки)4 севеж беби грим тыры пыры.....дело то не в том
Дело в том что баланс координально поменялся-то есть теперь вообще другая игра -
pipec...
-
Задержка на пирс тоже от Аспд?
-
побегал проверил-теперь на качь в 3-4 раза больше время.
Раньше я успевал убить хай орка пирсом пока он мне 1 удар сделает-теперь 4-7 ударов
пирс вообще можно не юзать-дармаг меньше чем от Брандиш спир а скорость одинаковая. -
Спак запарол ты нам чаров )
-
чиво будет дальше?.....
-
<i>*Шепчет, что знает кто создавал тему баш, где просил сделать задержку на скилы зависимой от аспд, но не будем тыкать пальцами, думаю этого активиста скоро зАрежут </i>
-
Хватит пищать... все знали что такое будет (и говорили примерно так "Ну у нас это не введено, так что можно АГИ 1+0")
Из этого следует что полагатся на "У нас это ещё не введено" нельзя!
Во лафа мне... теперь ВИТаки не завалят - отхилю усё... )))
-
@OopSan:
<i>*Шепчет, что знает кто создавал тему баш, где просил сделать задержку на скилы зависимой от аспд, но не будем тыкать пальцами, думаю этого активиста скоро зАрежут :lol: </i> Кто этот бессердечный тип ? Покаи мне его и я ему зделю строжайший выговар с занесением в личное дело !!"истерически хохочет" - die ! die ! die vit crusader whitout agi ! now agi knight time ! ha ha ha ha.
А если серьезно, то вся проблема в запущенности изменений на нашем сервере. Конечно 4 месяца играть одними чарами по одним правилам, а потом как серпом по одному месту изменить всю математику боя. С другой стороны это правельно и так должно быть.
Спаум Респект !!P.S. кто эе та сволочь, которая радела за эту злостную задержку ? :lol: