Задержка на скилы от АСПИД
-
Огромное спасибо Товарищю Спаку. :evil: теперь можно просто стирать моего инт вит круза который бил только башами(аги 9) -74 лвл
Можно стереть Вит стр найта -80 лвл пирс через минуту...
Огромное спасибо-знай из за этого ты не получеш свои 5 баксов!!!!РЕСПЕКТ!!!
если делать такие координальные изменения то уж тогда вайп делать надо.
-
ООООО Правда? А как предчуствовал agi\dex ханта качать начал... Вечный дабл :lol:
-
Edit: Написал маразм...
Да ввели... очень хорошо, IMO, только вот теперь баш подправить надо на 30% стан и +50 хит... теперь хотя-бы от АГИ чаров толк будет!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsworskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsworskill.asp</a><!-- m -->
-
Стирай, стирай. И РО анинсталль.
Измени кООрдинально свою жизнь к лучшему. -
Гы гы =)! От меня тож 5$ Спак не получит
-
Кстати... задержки на Пирс и Холи Кросс другие...
Да и за одно на Холи Кросс как не было задержки так и нет! (/gg)
-
Очередной "Бонус" :roll:
-
пирс ранше можно было делать без отановки-зная его особенности-теперь нельзя.
-
Хм.. я еще в РО не заходил-профилактика, но если это сделали-то гуд, моему аги крузу сразу полегче станет :roll:
-
я вот подумал как убить приста теперь-никак-кто знает как 85+ скажите плиз
-
Берем, батл смита с гидрами и кучкой зеней мамонит мамонит мамонит.
Берем монка с азурой - азура =Р
Берем виза - смотрим по обстоятельствам =Р -
даггер син 90+
4 саваж бабы слева, что-то типа грима справа... Пойзонить, станить и РЭЗАТЬ!
ДОЛГО РЭЗАТЬ... -
gelius, а ты хотел как всегда в лаге 10 башев пустить чтоб прист нехера не понял? кстати как присту убить тебя? ты об этом думал? качай силу зови друга и вали приста :mrgreen:
-
на енвеном задержки нет /gg
-
на енвеном задержка есть
Сол а прист боевой класс? он только ханта мог удить когда на енвеном небыло задержки)4 севеж беби грим тыры пыры.....дело то не в том
Дело в том что баланс координально поменялся-то есть теперь вообще другая игра -
pipec...
-
Задержка на пирс тоже от Аспд?
-
побегал проверил-теперь на качь в 3-4 раза больше время.
Раньше я успевал убить хай орка пирсом пока он мне 1 удар сделает-теперь 4-7 ударов
пирс вообще можно не юзать-дармаг меньше чем от Брандиш спир а скорость одинаковая. -
Спак запарол ты нам чаров )
-
чиво будет дальше?.....