Парни и Девушки
-
А я вообще вчера 3 раза напоролся на ахтунгов...ваще бред...зачем парни играют девушками,трансвиститы =)))
Солидарен с Nightmare -
Женским чаром можно играть, если нет выбора. Например Диабло, если хочешь быть магом надо играть за женщину. Если лучником тоже.
-
Мы не в диабло и тут от пола ничего не зависит.
-
...если нет выбора...
в РО он есть, вот и провожу опрос. -
@Akkuch:
Мы не в диабло и тут от пола ничего не зависит.Зависит!!
уже тема была про девчячий шмот для кого-то, но точно не помню -
Ну в РО я играю исключительно мужским чаром, но я тут у меня проходит в башке асоциация чар=я
Однако есть игры где прорисовка более деталезирована и мне приятно смотреть на женский чар))) может я извращениц?)))
в случае с женским чаром я не отождествляю его с собой типо раздвоение личности) -
@Akkuch:
Мы не в диабло и тут от пола ничего не зависит.Тут от пол зависит ОЧЕНЬ многое
- Дансер только девушка, Бард только мужик
- Есть девчаий полезный шмот альтенативы мужскому которому нет
- После "свадьбы" жены могут жертвовать как я понимаю sp а мужчины hp.
- Женские персонажи прорисованны тщательней и красивей -)
-
И все равно, перешитики - ИЗВРАЩЕНЦЫ!
-
@Aniron:
И все равно, перешитики - ИЗВРАЩЕНЦЫ!Вот-тока не надо дразниться! -)
(заводя женский аккаунт чтоб создать в будущемдансершу) -
по моему ето просто имхо тупо. я парень и за парня играю!
чужой пол - привет от бори моисеева
-
а кто сомнивался, конечно я извращениц, а еще совращениц и развращениц)))
и кстати почему люди пишут типа "не подумайте плохо, но я люблю играть женским чаром" ну и че што кто-то подумает... а те кто бурно высказывает негативную реакцию по этому поводу, для меня кажутся странными...
какая разница кто играет, главное ты рад и человек играющий за женский чар рад... зачем тебе спрашивать парень сидит за компом или девушка? или ты хочешь встречи в реале? тогда конечно спроси, но даже если за ПК сидит девушка не факт что ты ей понравишься или она тебе, так в чем проблема?))) -
А мне до балды, кто сидит на другом конце провода.
Я даже не удивлюсь, если это парень. Нераз попадалисьА сам играю парнем. За девченку даж как-то мысли и небыло играть!
-
А я играю в основном тока парнями, хотя если бы решил делать приста или блэка то играл бы женским чаром. Да пофиг это вирту! Просто Некоторые тётка шибко красиво прорисованны
-
что за привычка пытаться чтото запретить????
это игра- кем хочешь, тем и играй, нафига усложнять жизнь ???
нравится чар противоположного пола- на здоровье.
а вы уже выводы по фрейду делаете. -
Я имел ввиду, что от пола не зависят характеристики(вроде как часто - у мужских чаров больше стр и вит, а женские интовее итп...)
Про вещи... Качать чара ТОЛЬКО ради того, чтобы одеть какую-нибудь мега рарную вещь имхо бред! Чаров качают обычно для удовольствия. В 10% случаях для гильдии, в 5% случаях для того "чтобы было, ибо нефиг" и в 1% для продажи и успешного получения бана. -
М: Ты мне нравишься
Ж: Ты мне тоже
М: Давай поженимся
Ж: Давай
М: Я Толя
Ж: Я Коля
М: О_О
Ж: Ты где.... -
[offtop]ыыы) и что поженились? ;))) шучу[/offtop]
-
Тут рулят или девчонки супер, либо мужики мощные, а вообще на юбку/штиблет, товарища нет! :lol:
-
А как насчет того что RO прежде всего ролевая игра?
Если человек хочет отыгрывать женскую роль, пускай. Главное чтобы небыло приколов типа "Я Толя".Лично я не отвечаю на вопросы об имени в реале. Зачем это нужно? Ну а вопрос о поле должен комментироваться чемнибудь в стиле
"а что, не видно по мне?" -
Я родился парнем, парнем и играю. Не могу быть дансером, ну и что же... в жизни часто приходится чем-то жертвовать. Зато я стану бардом, не думаю, что это хуже Правда, до этого мне ещё качаться и качаться... А про то, что ранее написали - начинаешь общаться, думаешь, что девушка, а на самом деле парень - реально раздражает. Народ! Будьте собой!