Парни и Девушки
-
В игре много парней и девушек. Но все знают, что большая часть женских чаров - это парни. Интересно узнать кого сколько. Просьба отвечать честно.
-
Что-то популярно стало об этом говорить в последние недели две...
-
Nu ya dumayu kogda paren igraet 4arom devu6koy, eto polniy BRED =(
bivaet begae6 s pristessoy, nu tam xo4et zavesti besedu i t.d i tut uznae6 4to eto Paren.. ne po kaifu =( -
Ну так естественно, что говорят.
Я когда пришел сюда я вообще долгое время не мог понять - почему здесь все считают это нормой?
В чате, в котором я провел пять лет, были такие. Намеренно выдавали себя за девушек с женскими никами, приглашали на встречу, потом стояли в стороне и смеялись незаметно.
Имхо, разницы здесь особой нет -
По-моему, скоро такие ветки начнут уже тихо прибивать.
-
Никогда девушкой не прикидывался и считаю это недостойным...вот )
:twisted: -
я считаю раз есть возможножность играть чаром своего пола, значит надо им и играть, и не устраивать цирк!
я тоже считаю что это бред, сам много раз разачаровывался, поскольку мне пати вообще недо, так как я соло виз, то в пати брал исключительно чаров женского пола чтоб помочь, а поэтогу процентов 70 из них были парни, фе!зы. счас бегаю в пати с людьми, которых знаю!!!
-
А я вообще вчера 3 раза напоролся на ахтунгов...ваще бред...зачем парни играют девушками,трансвиститы =)))
Солидарен с Nightmare -
Женским чаром можно играть, если нет выбора. Например Диабло, если хочешь быть магом надо играть за женщину. Если лучником тоже.
-
Мы не в диабло и тут от пола ничего не зависит.
-
...если нет выбора...
в РО он есть, вот и провожу опрос. -
@Akkuch:
Мы не в диабло и тут от пола ничего не зависит.Зависит!!
уже тема была про девчячий шмот для кого-то, но точно не помню -
Ну в РО я играю исключительно мужским чаром, но я тут у меня проходит в башке асоциация чар=я
Однако есть игры где прорисовка более деталезирована и мне приятно смотреть на женский чар))) может я извращениц?)))
в случае с женским чаром я не отождествляю его с собой типо раздвоение личности) -
@Akkuch:
Мы не в диабло и тут от пола ничего не зависит.Тут от пол зависит ОЧЕНЬ многое
- Дансер только девушка, Бард только мужик
- Есть девчаий полезный шмот альтенативы мужскому которому нет
- После "свадьбы" жены могут жертвовать как я понимаю sp а мужчины hp.
- Женские персонажи прорисованны тщательней и красивей -)
-
И все равно, перешитики - ИЗВРАЩЕНЦЫ!
-
@Aniron:
И все равно, перешитики - ИЗВРАЩЕНЦЫ!Вот-тока не надо дразниться! -)
(заводя женский аккаунт чтоб создать в будущемдансершу) -
по моему ето просто имхо тупо. я парень и за парня играю!
чужой пол - привет от бори моисеева
-
а кто сомнивался, конечно я извращениц, а еще совращениц и развращениц)))
и кстати почему люди пишут типа "не подумайте плохо, но я люблю играть женским чаром" ну и че што кто-то подумает... а те кто бурно высказывает негативную реакцию по этому поводу, для меня кажутся странными...
какая разница кто играет, главное ты рад и человек играющий за женский чар рад... зачем тебе спрашивать парень сидит за компом или девушка? или ты хочешь встречи в реале? тогда конечно спроси, но даже если за ПК сидит девушка не факт что ты ей понравишься или она тебе, так в чем проблема?))) -
А мне до балды, кто сидит на другом конце провода.
Я даже не удивлюсь, если это парень. Нераз попадалисьА сам играю парнем. За девченку даж как-то мысли и небыло играть!
-
А я играю в основном тока парнями, хотя если бы решил делать приста или блэка то играл бы женским чаром. Да пофиг это вирту! Просто Некоторые тётка шибко красиво прорисованны