Orc Hero Card
-
за 120к можно много чего преобрести , а имун к стуну и 6 вит , тебе мало чем помогут.
-
тебе они наверно точно не помогут, потомучто у тебя просто нету таких денег %) а если подумать хорошенко то чар в такой карте и в карте от заморозки может сделать очень много
-
хех )) первое тама 3 виты как на офе тут же хз может и 6 вита ))
ты щас увидишь скока дадут тока за 3 виты и имун к стану
-
Например,есть мнение,что товарища кука можна бить только в стане.
Вот ему то такая карта и не помешала бы.
Так что давай. -
Да никто ничего не даст. Такие суммы и такие артефакты не для нынешней стадии развития сервера. Может лет через 5.
Будет просто море флада. А потом ее продадут за реал какому-нибудь морально ущербному, но богатому сыночку.
-
Очевидно, что такую карту возьмут те у которых все остальное уже есть.
Так посмотрим просто соревнование денежных мешков среди текущих богатеев.Очевидно так же, что дальше она только подоражает, потому как мешков прибавится, а вот орк карты - вряд ли
-
Кстати, к слову, карту пока некуда вставить.
Можно конечно спорить, но лучше всего она подходит для слотовых очков, которых нет в игре... -
Она ж вроде в броньку вставляется??? А в очки вставляетсчя карта какого то фараона... По крайней мере так по базе.
-
да карту хочу =))) тогда ваще рай будет )) ещё бы и гоуст, канечто жаль что очков нету...но если бы была бы карта думаю я бы всунул в кеп +7+8 но хз спорный вопрос
-
В бантик лучше =Р
-
да,некоторым по-настоящему эта карта поможет
-
@Tink:
Да никто ничего не даст. Такие суммы и такие артефакты не для нынешней стадии развития сервера. Может лет через 5.Будет просто море флада. А потом ее продадут за реал какому-нибудь морально ущербному, но богатому сыночку.
Ты же часто на форуме бываешь.
Разве ты не видела списки богатеев.
Там на верху человек ,у которого только налички 70кк.
(Я там на 178 позиции)
Так что для такой маленькой цены как 120кк.
Деньги найдутся.
Что значит морально ущербному?
Ты же тоже играешь в ро ,то есть тратить время(=деньги,здоровье и просто жизнь),так что .... -
Я свою цену предложил,в деньгах и вещах на 120кк выходит,мар теперь вам решать%=))
-
И на данный момент думаю лучше всего вставить в Gammet Sallet [1]
-
кстати сид карта проста супер=)))))))
-
Что за сид карта?
-
@касатик-М16:
Хай всем=))) ну а у меня их 2=))) и я непродаю=)))) гы гы гы гы гы
И чего дальше? Зачем вылез? Блеснуть соплёй на солнце? -
-
-