Бг для лоу левелов
-
Предлагаю вести бг для лоу левелов скажем с 100 до 150. Иногда хочется побегать - а некем.
-
А лучше бг для 99\70 адвансов, выкачать в разы проще персонажа, и будет у любого возможность поучаствовать.
-
Было бы неплохо
-
Нас 5 желающих ходить на лоу-левел бг. Может еще кто-то? Оставляйте комменты или голосуйте за тему.
-
поддержу) но думаю скорей будет докачаться нежели дождаться такого бонуса от админов.
-
Мне нравится, БГ для лоулевелов! Клевая идея!
Хорошая идея и 99\70 ввести и к примеру 120-150 как по мне норм. По сути, что делать 100 лвлом на БГ=)
Плюшки (одежду и т.д) за БГ-токены для лоулевелов можно увеличить по стоимости. Что-бы БГ не превратилось в фарм топов БГ.Учитывая, что арена давно умерла, а ГВ-гильдий мало и правила там жесткие, да и я лично не люблю ГВ, то это вполне клевый способ принести больше интереса в игру. Я к примеру в последний раз ПВПшился еще до Реневала. и думаю таких людей тут много.
-
@Acckiy Я еще ни разу не был на новом бг (ибо вход был 135+ а сейчас 150+) как я понял там у тебя забирают все твои вещи и рассадники и ты все "фармишь" с нуля ( временный бг шмот). Мне такая идея нравится - уравнивает шансы. Надеюсь увидеть лоу левел бг с той же концепцией.
-
@Ххихихимик этого даже не знал=) Круто! Голосую "За"!=)
-
Нас уже 8 желающих ходить на лоу-левел бг. Может еще кто-то? Оставляйте комменты или голосуйте за тему.
-
Поддержу конечно, но сомневаюсь,что просьбу удовлетворят