S> 39000 жёлтых самоцветов. (ПРОДАНО)
-
Для любителей поабрить. Предлагайте.
-
заберу всё по 1к
-
По 1к я могу и на скупку потихоньку всё сдать, интересует что-то поинтересней, однако в любом случае спасибо за предложение.
-
@Ghost-Dragon хорошо, по 1.1
-
куплю все по 1 260
-
Вот что cейчас мне пишет Гост Драгон )))))))))))))))))))))))) Я отнёсся максимально по человечески и был готов продать гемы тебе, даже если твою ставку перебили бы. Я предложил оформить сделку вчера вечером либо отменить ставку в топике о продаже и мы договорились списаться вчера вечером, я задержался на работе и сразу как пришел домой, первым делом отписал тебе, а ты даже на форуме не появлялся, хотя мы договорились!!! Получается в оговоренный период времени ты не появился, ставку в топике не снял, а теперь еще и решил условия изменить? Так дело не пойдет.
-
а вот что он писал мне после того как я дал ставку в 1260 к за 1 гем : Я сейчас уже ложусь спать, 39к гемов это куча дилов нужно будет сделать, так что сегодня я точно пасс.
Завтра после работы, вечерком можно будет оформить, ну а там уже смотри сам.
Если не подходит, то сними ставку в топике, я спать, спок нок!)
-
Ты это давай не лечи про человечество это раз, во вторых я предложил тебе ставку в 1260 а ты не продал, терь ноешь что ты ко мне отнесся по человечески, ты реально гонишь что ли? То что ты там не отнесся серьезно к сделке твоя ошибка и только твоя
кроме меня тебе даже и 1200 не дал за гемы так что может снизишь свой дешевый пафос, ибо это бизнес и все. Ты сам проипал свой шанс продать сразу мне гемы по указанной ставке , так что теперь не ной
Любой тут поймет что ты просто как барыга подумал что кто то даст больше поэтому и придержал гемы но ты просчитался
-
Выставля на всеобщее обозрение нашу переписку, Trac-Hawk забыл скопировать сообщения где он согласился перенести сделку на следующий вечер и не отменил свою ставку. То что он не появился на форуме, а я написал что в любом случае жду его, так как мы договорились, и продам гемы ему даже если его ставку перебьют, тоже решил пропустить. А теперь, внимательно ознакомившись с мощнейшими аргументами про несерьезность, дешевый пафос, упущенный шанс и поступок барыги, я отвечу коротко и в рамках темы. Пользователь Trac-Hawk отказался от своей ставки, лидирует пользователь aap4u с предложением 1,1к за гем. Так-же устанавливаю дедлайн на воскресенье 01.09.2019 в 23:00 по Москве. Ставки сделанные в личку или после этого времени, рассматриваться не будут. Всех желающих поучавствовать прошу не делать необдуманных ставок и быть готовыми выйти на связь в течении трёх дней после окончания торгов (не позднее 04.09.2019). Победитель, сделавший самое привлекательное предложение, будет извещен личным сообщением от меня в течении суток (не позднее 02.09.2019).
-
По прежнему лидирует пользователь aap4u с предложением 1,1к за гем.
На правах апа. -
upupupupup
-
1160,заберу все.
-
бла бла бла прадано мне.... (не позднее 02.09.2019). пеши дальтьше есчо