Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам
-
Участник @Pink_Chicken написал в Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам:
Хотелось бы увидеть получасовой видосик от Вадимки где он выносит 1.5кк за полчаса с Московии, а иначе пустобрёх...
Почитав-решил,забросить 4-ех ренжей,продать с них шмот и качнуть себе,кем там фармят? чейзы вроде бы?Ну значит чейза))
-
P.S. Делал 3.5кк в час на мавках, месяц назад. Зачем что-то менять, если там бегает всего 7-10 человек, одних и тех же. -
@iamEnamoured
Что же ты там такого делаешь чтобы столько фармить? По 30 роз достаешь за полчаса?
Я может и посредственный фармер, но даже если хорошо идет то 2кк за час не выходит. -
Блюшки на руки продавал, за 2.4, стилишь зени у каждого моба (+1к зеней), с венда продаешь траву, что падаетс мавок. Летал СП телепортом, лут через почту отправлял (Т.е из локи не выходишь совсем). Мобов обрабатывал за 2-3 секунды.
-
Продавать блюшки), это как свой труд надо не уважать. Магму ован подрегулировал теперь пусть московию.
-
@Стрелокрадист эммм, тратить лишний час на варку+сборы, за час варят 2.8к синьки, чистой прибылью 2кк в час, если скупать по 2.4, когда ты делаешь 3.5кк, даже не знаю что и сказать, ты либо не умеешь считать, либо ты ООООООЧЕНЬ не высокого ума человек)
-
лол я варю 1к синь за 15 минут в час получается 4к. ведать ты в носу ковыряешь когда варишь.
-
дак всеравно получается 2.8, Алеша
2.8<3.5
Кстате, сразу отмечу, люди, которые продают цветы с Мавок, по 2к, вы такие горе экономисты, их за 9к с руками забирают, но нет, приходит даунич чейзер из 187, с 600+ штук, и ставит их за 2к xD -
иди учи математику бутылки стоят 7 зеней шел стоит 121 медяки по 8 зеней итого 136. в 1к это 136к отнимай от 3,1кк получается 2,9к в 15 минут. как бы выходит очень не дурно. в час вариться 4к синьки и того 11,8кк.
-
Я уже не знаю, как тебе объяснить
-
@Стрелокрадист ты считаешь что блю хербы у тебя уже есть, в неограниченном кол-ве, но даунич, тебе их сначало нужно выбить, а затем сварить. Если считать, относительно того, что я либо их сдам, за 2.4к, либо сам сварю, получив прибыль за 700 с банки. Ты будешь час варить и получишь прибыль, относительно продажи хербов (за 2.4к), равную 2.8кк, потратив на это час, но я за час делаю 3.5кк, крабя лут, и мне не выгодно варить, на этом я теряю 700к в час.
-
Ты считай не сколько ты заработаешь, а сколько потратишь времени, чтоб заработать, это и сопоставляй. Надеюсь твоего образования сантехника и курса математики за 9 классов - хватит.
-
ой балаболок набежало, уже 3,5кк в час, орнул. Мб все таки 5кк\час?)
-
но варить по 2,8к в час - ваще зашквар... 4к еще простительно...
-
Вадик - главный перл реневала!
-
Вы не учли что мне нравиться варить и срать на ваше мнение. Напомню тема у нас именно сделать фарм на локации Московия тяжелее, а как известно чем тяжелее тем интереснее. Зачем писать про варку, идите лесом.
-
@Стрелокрадист тяжелее != дроп резать. Добавить ивентового горыныча без экспы и дропа, но у которого много ккк хипей и он шатает нонстопом на пол локации массухами... вот это тяжелее.
А дроп резать - это сделать фарм менее профитным.
-
То-то я смотрю что магму пофиксили, ее просто хотели сделать интересной для людей, целых 0 человек на локации, веселья полные штаны.
-
Участник @dyaa написал в Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам:
@Стрелокрадист тяжелее != дроп резать. Добавить ивентового горыныча без экспы и дропа, но у которого много ккк хипей и он шатает нонстопом на пол локации массухами... вот это тяжелее.
А дроп резать - это сделать фарм менее профитным.
-
Лол что за темка.Фарм итак уронили в несколько раз/laughing out loud!.Я тебе открыто скажу,что 1.5 за пол часа ты не выносишь.Даже если тебе купоны прокнут/Fantasy.Я там миллион траев сделал по часу.Максимум что получалось 420 хербов,30 роз,44 зеркал в час.С учетом того,что без афк и постоянно спамить сатмобс...А в реалиях это 280-300хербов,от 5 роз,от 10 зеркал(так обычно заканчивается фарм для ищущих там зени новичков) в час.По поводу твоих 1.5 в пол часа ты балабол..По поводу пофиксить фарм -ага конечно!.Мы все забыли фарм в Московии до того,как шанс дропа розы с 3%до1 скинули.Зарабатывает тот, кто круглые сутки задротит,а если ты играешь 2-3 часа в день и хочешь заработать,выбивай мвп карту, мб через год выпадет.Так же можно попробовать силы в куплю/продам.Игра не стоит на месте(более менее)Благодаря новым игрокам.Все олдфаги своё уже полутали за 5+лет игры.Ловят фан с гв/бг.А таких тут 70%.Если урезать фарм ещё сильнее,так куда ещё?).Тут ещё и кач убили считай.Какой новый игрок будет приходить на сервер,где единственная валюта-это донат(причем очень,очень хитрый).Не по фармишь,кач тяжелый(такой он ребаланс).Все набили свои карманы уже давно....При изи магме,за долгие годы(мвп карты/годлайки).Игра интересна(тем более мморпг),когда твой успех зависит от умения играть,а не от долгих лет набивания карманов.Между новыми игроками и старичками Бездна по сути.Так давайте вообще уроним ещё ниже,то что уронили уже давно в 0.
Canyoubeatme.