Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам
-
Участник @Pink_Chicken написал в Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам:
@Стрелокрадист спорить я с тобой не буду, фиксить ты предлагаешь, значит должен предоставить доказательства анбаланса, а пока ты сливаешься. Доказательств нет = балабол, впрочем многие из комьюнити это знают и без этой темы.
Сливаешь сейчас ты. Мне пофигу на мнение комюнити всегда было.
-
@Стрелокрадист Дроп чего именно(роз, зеркал или синей травы) ты считаешь неправильным и опиши что будет с экономикой если это исправить.
-
1.5кк в полчаса в московии - сомневаюсь. Вот 1.5-2кк в час - это больше похоже на правду при условии, что локация пустая. Учитывая то, что кол-во локаций для фарма снизилось из-за ряда новвоведений, кол-во конкурентов в московии выросло в разы. Тесно как в обществ.транспорте в час пик. Что прямо пропорционально понижает продуктивность фарма.
Лично я безразличен к данному предлодению. Пусть будет 120 декс у мавок и т.д. Это лишь приведет к тому, что синяя трава подорожает и народ начнет ломиться на оставшиеся немногочисленые локации для фарма: девата, слиперы и т.д.
На рынок это мало повлияет. У буржуев аппетит не убавится и продавать топ-шмотки/карты за более низкую цену никто не будет. Будут давиться, но цену оставят. У рядового игрока зеней поубавится и следовательно снизится потребительская активность.
Рынок на мотре по личным наблюдением давным давно в стагнации. Продавать шмот/карты/лут настоящий гемморой. -
Участник @Landius написал в Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам:
1.5кк в полчаса в московии - сомневаюсь. Вот 1.5-2кк в час - это больше похоже на правду при условии, что локация пустая. Учитывая то, что кол-во локаций для фарма снизилось из-за ряда новвоведений, кол-во конкурентов в московии выросло в разы. Тесно как в обществ.транспорте в час пик. Что прямо пропорционально понижает продуктивность фарма.
Лично я безразличен к данному предлодению. Пусть будет 120 декс у мавок и т.д. Это лишь приведет к тому, что синяя трава подорожает и народ начнет ломиться на оставшиеся немногочисленые локации для фарма: девата, слиперы и т.д.
На рынок это мало повлияет. У буржуев аппетит не убавится и продавать топ-шмотки/карты за более низкую цену никто не будет. Будут давиться, но цену оставят. У рядового игрока зеней поубавится и следовательно снизится потребительская активность.
Рынок на мотре по личным наблюдением давным давно в стагнации. Продавать шмот/карты/лут настоящий гемморой.Потому что кое кому магма поперек горла встала.
-
@Стрелокрадист Ну если ты такой проигрок и столько выносиш то что делать людям с не сильно прямыми руками которые столько не могут набить как ты . И получается что ты просаживаеш экономику.Ну и вывод запретить тебе вход на локуи спасти экономику
-
Участник @Pink_Chicken написал в Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам:
Хотелось бы увидеть получасовой видосик от Вадимки где он выносит 1.5кк за полчаса с Московии, а иначе пустобрёх...
Почитав-решил,забросить 4-ех ренжей,продать с них шмот и качнуть себе,кем там фармят? чейзы вроде бы?Ну значит чейза))
-
P.S. Делал 3.5кк в час на мавках, месяц назад. Зачем что-то менять, если там бегает всего 7-10 человек, одних и тех же. -
@iamEnamoured
Что же ты там такого делаешь чтобы столько фармить? По 30 роз достаешь за полчаса?
Я может и посредственный фармер, но даже если хорошо идет то 2кк за час не выходит. -
Блюшки на руки продавал, за 2.4, стилишь зени у каждого моба (+1к зеней), с венда продаешь траву, что падаетс мавок. Летал СП телепортом, лут через почту отправлял (Т.е из локи не выходишь совсем). Мобов обрабатывал за 2-3 секунды.
-
Продавать блюшки), это как свой труд надо не уважать. Магму ован подрегулировал теперь пусть московию.
-
@Стрелокрадист эммм, тратить лишний час на варку+сборы, за час варят 2.8к синьки, чистой прибылью 2кк в час, если скупать по 2.4, когда ты делаешь 3.5кк, даже не знаю что и сказать, ты либо не умеешь считать, либо ты ООООООЧЕНЬ не высокого ума человек)
-
лол я варю 1к синь за 15 минут в час получается 4к. ведать ты в носу ковыряешь когда варишь.
-
дак всеравно получается 2.8, Алеша
2.8<3.5
Кстате, сразу отмечу, люди, которые продают цветы с Мавок, по 2к, вы такие горе экономисты, их за 9к с руками забирают, но нет, приходит даунич чейзер из 187, с 600+ штук, и ставит их за 2к xD -
иди учи математику бутылки стоят 7 зеней шел стоит 121 медяки по 8 зеней итого 136. в 1к это 136к отнимай от 3,1кк получается 2,9к в 15 минут. как бы выходит очень не дурно. в час вариться 4к синьки и того 11,8кк.
-
Я уже не знаю, как тебе объяснить
-
@Стрелокрадист ты считаешь что блю хербы у тебя уже есть, в неограниченном кол-ве, но даунич, тебе их сначало нужно выбить, а затем сварить. Если считать, относительно того, что я либо их сдам, за 2.4к, либо сам сварю, получив прибыль за 700 с банки. Ты будешь час варить и получишь прибыль, относительно продажи хербов (за 2.4к), равную 2.8кк, потратив на это час, но я за час делаю 3.5кк, крабя лут, и мне не выгодно варить, на этом я теряю 700к в час.
-
Ты считай не сколько ты заработаешь, а сколько потратишь времени, чтоб заработать, это и сопоставляй. Надеюсь твоего образования сантехника и курса математики за 9 классов - хватит.
-
ой балаболок набежало, уже 3,5кк в час, орнул. Мб все таки 5кк\час?)
-
но варить по 2,8к в час - ваще зашквар... 4к еще простительно...
-
Вадик - главный перл реневала!