Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам
-
@Стрелокрадист, лет 7 назад сапёрами варилось порядка 30-50к синьки в день вынесенной из Московии и сдавалось нпц. Что- то не заметил падения экономики в то время. Вывод: завидывать не хорошо)
-
я выношу 1,5кк в пол часа и это без учета если синьку сдавать нпц. Завидовать такому бомжу как ты, не смеши.
-
@Стрелокрадист сразу на личности переходить, молодец. Только вот причём тут - Я, меня в Московии года два не было.
-
Тем более, зачем пишешь если не бегаешь в московии и не знаешь сколько там сейчас вынести можно?
-
@Стрелокрадист предлогаю тебе лечь и умереть....Неужели ты на столько гадкий и пративный аж до блювоты?
-
@Стрелокрадист , я знаю сколько там выносили до фиксов, когда ещё у розочек шанс был большой о чем и писал выше, да видно читаешь и видишь ты, что тебе удобно. Так что твои 1.5кк в пол часа, в которых я сильно сомневаюсь зная твою репутацию пустозвона, капля в море под названием экономика мотра)
-
Участник @Люка-Брази написал в Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам:
@Стрелокрадист , я знаю сколько там выносили до фиксов, когда ещё у розочек шанс был большой о чем и писал выше, да видно читаешь и видишь ты, что тебе удобно. Так что твои 1.5кк в пол часа, в которых я сильно сомневаюсь зная твою репутацию пустозвона, капля в море под названием экономика мотра)
Согласен вот с Люкой. Плюс человек тратит нормально так времени что бы фармить, плюс он потратил время что бы сделать чара для этого фарма.
-
Участник @Стрелокрадист написал в Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам:
Связанно это с тем что сильно много зеней выноситься за пол часа. Очень сильно просаживается экономика сервера.
Предлагаю ввести фиксированную цену сдачи любого лута нпц в 10 зени, с наценкой 12, а еще лучше 0, как раньше носки с лоли рури, отключить грид, петлут и дроп на праздники тоже никогда не вводить больше. А то столько лута все набивают, что очень сильно просаживается экономика сервера. Сделки на продажу вещей ценой более 1кк запретить и вообще запретить вендинг. Нарушителям выписывать бессрочный бан за мошенничество. Ну и ввести ограничение на дроп лута от 0.01 до 0.1%, ведь много лута выносят, экономика ведь просаживается. Главное цену на аваки, уши и берсы поднять раз в 100 при этом, ах да, скилы на скидку и наценку тоже пофиксить до 1%, чтоб веселее было! Ребят это первое, что пришло в голову, но если еще будут у меня "здравые" мысли обязательно напишу в этой теме!
-
Жень причем тут все остальное. Я конкретно говорю про эту локацию. снизить шанс на 10% мавкам дать дексы 120.
-
А как же качаться людям там или квесты проходить. И о каком просаживании экономики идёт речь
-
на такие предложения, можно только развести руками
-
Хотелось бы увидеть получасовой видосик от Вадимки где он выносит 1.5кк за полчаса с Московии, а иначе пустобрёх...
-
@Pink_Chicken давай поспорим 1ккк? Делай видос, доказывай кому что то, за просто так скучно.
-
не ну зачем сразу дроп фиксить... просто надо что бы просто в магазин продавалось по 1 зени, но была бы возможность по 1 штуке сдавать через спец. нпц по нормальной цене. Ну или сделать отдельную лутину которую можно крафтить (шанс от статов вестимо), требует 10-20 типов лута для крафта и получаем 5-6-10к за штуку. А то чего только химики страдают с варкой синьки?
-
@Стрелокрадист спорить я с тобой не буду, фиксить ты предлагаешь, значит должен предоставить доказательства анбаланса, а пока ты сливаешься. Доказательств нет = балабол, впрочем многие из комьюнити это знают и без этой темы.
-
Участник @Pink_Chicken написал в Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам:
@Стрелокрадист спорить я с тобой не буду, фиксить ты предлагаешь, значит должен предоставить доказательства анбаланса, а пока ты сливаешься. Доказательств нет = балабол, впрочем многие из комьюнити это знают и без этой темы.
Сливаешь сейчас ты. Мне пофигу на мнение комюнити всегда было.
-
@Стрелокрадист Дроп чего именно(роз, зеркал или синей травы) ты считаешь неправильным и опиши что будет с экономикой если это исправить.
-
1.5кк в полчаса в московии - сомневаюсь. Вот 1.5-2кк в час - это больше похоже на правду при условии, что локация пустая. Учитывая то, что кол-во локаций для фарма снизилось из-за ряда новвоведений, кол-во конкурентов в московии выросло в разы. Тесно как в обществ.транспорте в час пик. Что прямо пропорционально понижает продуктивность фарма.
Лично я безразличен к данному предлодению. Пусть будет 120 декс у мавок и т.д. Это лишь приведет к тому, что синяя трава подорожает и народ начнет ломиться на оставшиеся немногочисленые локации для фарма: девата, слиперы и т.д.
На рынок это мало повлияет. У буржуев аппетит не убавится и продавать топ-шмотки/карты за более низкую цену никто не будет. Будут давиться, но цену оставят. У рядового игрока зеней поубавится и следовательно снизится потребительская активность.
Рынок на мотре по личным наблюдением давным давно в стагнации. Продавать шмот/карты/лут настоящий гемморой. -
Участник @Landius написал в Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам:
1.5кк в полчаса в московии - сомневаюсь. Вот 1.5-2кк в час - это больше похоже на правду при условии, что локация пустая. Учитывая то, что кол-во локаций для фарма снизилось из-за ряда новвоведений, кол-во конкурентов в московии выросло в разы. Тесно как в обществ.транспорте в час пик. Что прямо пропорционально понижает продуктивность фарма.
Лично я безразличен к данному предлодению. Пусть будет 120 декс у мавок и т.д. Это лишь приведет к тому, что синяя трава подорожает и народ начнет ломиться на оставшиеся немногочисленые локации для фарма: девата, слиперы и т.д.
На рынок это мало повлияет. У буржуев аппетит не убавится и продавать топ-шмотки/карты за более низкую цену никто не будет. Будут давиться, но цену оставят. У рядового игрока зеней поубавится и следовательно снизится потребительская активность.
Рынок на мотре по личным наблюдением давным давно в стагнации. Продавать шмот/карты/лут настоящий гемморой.Потому что кое кому магма поперек горла встала.
-
@Стрелокрадист Ну если ты такой проигрок и столько выносиш то что делать людям с не сильно прямыми руками которые столько не могут набить как ты . И получается что ты просаживаеш экономику.Ну и вывод запретить тебе вход на локуи спасти экономику