Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
@АpоSTоL чего я там насоветовал? а ну напомни...
-
@Sanzo зато какой дамаг будет с комбы в 1 тело если апнуть все скилы на максимум с комбы)
А так конешно жесть....
Скастил райзинг на гв,дал кц,умер,покурил 40 сек...норм )
Пофиксите долбаный клиренс бишам!толк с кд+10сек?это просто пшик!запилить надо шанс на врага 60-80%,а на союзника 100% -
Вообщем...
С Днем Рождения МОТР!!!
Успехов тебе,счастья) -
Беспокоит у механиков порезка дамага от магмы, и стана от неё.
Стан мобов помогал выживать, а дамаг и так маленький, куда ещё уменьшать?Данный фикс лишь усложнит и сделает дороже прокачку соло механикам, каких-то положительных сторон и общего смысла в этом не видно.
-
@dyaa норм идея, раз ресет будет на статы, почему бы и нет...
-
как говорил ован что есть люди которые качнули 121 стат и ресет давать не кто не будет так почему же щас не сделать боты под 120 стати вроде как намечается ресет)
-
Ты уже забыл что ты советовал даже? начнем с нск?
-
Хотели пофиксить СФ сорков - пофиксили шур, лол. Что-то пошло не так.
-
@АpоSTоL начнем с того, что я не говорил убирать нск8 - я говорил пофиксить его на гв/пвп-локах. Внизапна да?
-
Продолжим? магма? "все пойдут качаться в больницу" и как? пошли?)
-
@Billy-Talent остальных пофиксили по ходу вообще просто за компанию, что бы никому обидно не было чо )
-
@АpоSTоL а я не предлагал уполовинить мобов - я предлагал только время респа добавить. Мелкофулкам пофигу, фармерам боль. А в больничку все равно надо идти с более высокого уровня чем в магму ходили.
-
вывод какой? хочешь как лучше - становится как всегда.
-
@АpоSTоL в принципе соглашусь.
-
"Возможность перераспределить 20% основных характеристик." это как считается подскажите, пожалуйста.
Если у меня 121 аги, 100 декс, 100 вит и 90 лак (например).
Сколько смогу перераспределить? -
@jiobeu не фулл резет, а остается 80% от текущего значения - остальное в стат-поинты идет. Выйдет 96(или 97 - хз куда округление идет) аги, 80 декс, 80 вит и 72 лак.
-
Почему-то мне кажется, что тетра варлоков в эклаги больше брать не будут)
-
Kagerou / Oboro
16th Night:
- Длительность (с): 15+15УровеньУмения -> 5 + 5УровеньУмения
Pure Soul:
- HP реген: 2% * УровеньУмения -> 1% УровеньУмения
- SP реген: 1% * УровеньУмения -> 0.5% * УровеньУмения
Не ну а что. На серве итак бегает 3 с половиной кагеро (оборо). Как теперь их качать вапще хз. класс убит...
-
@dyaa т.е. по 20% с каждого стата в свободные, теперь понятно, спасибо большое.
-
О ну вот, из кросов наконец сделают однокнопочных чаров. Хочешь дамаг, жми импакт