Покраска головных уборов.
-
Покраска головных уборов
Награды:
- Возможность покрасить один из головных убров:
Deviruchi Hat Drooping Cat Mage Hat Ribbon Beanie
- 110600 базового опыта
- 34300 профессионального опыта
-
Поговорите с загадочным человеком (?????? /navi morocc_in 50/153)
Однако, для работы над шляпами, ему требуется лицензия. -
Идем в замок Пронтеры (Мастер Шляпных Дел /navi prt_castle 124/67)
Для выдачи лицензии потребуется имя шляпника, которое мы не знаем. -
Возвращаемся к незнакомцу, он загадает простенькую загадку:
-
Возвращаемся в замок Пронтеры. Сообщаем имя шляпника. Но выясняется, что просто так нам ничего не дадут.
Требуются материалы: -
Получив лицензию, возвращаемся к шляпнику. В благодарность, он покрасит одну из принесенных шапок за 3 экземпляра краски соответствующего цвета, а после наградит странным количеством экспы.
ВНИМАНИЕ!!! При покраске головного убора заточка/карта будет утрачена!
-
А можно одну шапку по второму разу покрасить если не понравится цвет?
-
Раньше в этом квесте перед покраской шапки был еще момент, когда шляпник просил "девушек" "помочь подобрать цвет" и на вас нападала кучка мобов, после убийства которых уже можно было приступить собственно к покраске, сейчас это извращение убрали?
-
-
@Poul не знаю как сейчас, но раньше там были мобы, которых не каждый завалит, особенно если мелкий чарик, не ожидающий подставы, так что может и стоит добавить в гайд, чтоб не испортить кому-нибудь настроение х)
-
@Mimiran % в городах не теряется, мобы слабые, их не убрали. Добавлять не буду, я так вижу)
-
@Poul, добавь еще в гайд инфу, что заточка и/или вставленная карта при покраске шапки будет утеряна.
-
Ещё можно красить Beanie , вроде всё а может и нет:-/. Красил бантики один получился без слота другой со слотом
-
@AlexGravity Да, забыл про беанин. Слотовый вроде-бы черный бант получается, не помню уже.