постоянные отключения от сервера.
-
Доброго времени суток, на протяжение последних (примерно) 3 недель постоянно отключает от сервера...
отключения происходят хаотично, но часто (может 2 раза за час,может 3 часа не отключать) но если сидеть весь день раз по 7-12 стабильно отключает...перезахожу в игру в тот же момент и все норм. винда 10... интернет onlime100\100мб... все сторонние и фоновые процессы отключены.переустановка клиента не помогла... и создаётся огромное неудобство при игре особенно при прохождение ежедневных кв таких как Ghost Palace к примеру. знакомы подсказывали что есть какое то нарушение провайдера с MAP сервером мотры... хотелось бы узнать так ли это или есть другие причины.. и в какие сроки проблемы будет устранена.
Заранее спасибо. -
Винда и провайдер такие же, проблема та же. Еще при ЧСе частенько дисконнектит.
-
У меня лично вылетов нету. Попробуйте позвонить провайдеру и с ними поговорить по этому поводу. Не думаю, что это проблема со стороны сервера.
-
@Cappuccino, мои вылеты не такие масштабные. В основном раздражают при ЧСе. Не накипело.
-
Участник @Chibi написал в постоянные отключения от сервера.:
Меня только при ЧСе дисконнектит постоянно, а в игре - нет
-
при ЧСе диконектило раньше постоянно... это ещё так не выводило из себя так как персов не много... но сейчас выбрасывает постоянно... это очень сильно раздражает...нужно решение и ответ знатоков... так как нервов не хватает так играть...
-
Та же проблема, винда 8.1, провайдер Flex
-
Подтверждаю отключения от сервера! Сел в пронте с чатом или поставил венд. Отошел на пол часика от компа и бац - персонаж в дисконекте. Когда персонаж двигается, то всё более-менее (правда, и тогда бывает, но много реже). Тут ставь\не ставь на ночь венд - всё равно он не достоит до утра... Винда 10
-
Теперь совсем не заходит
-
Участник @Chibi написал в постоянные отключения от сервера.:
аналогично, при ЧС бывает что дисконектит
-
то же самое. последнее время венд за ночь слетает пару раз из-за дисконекта. иногда и часа не стоит. а бывают и в дневное время вылеты, особенно грустно во время гв или при прохождении инстансов. раньше такого не было. конфигурация системы не менялась.