Hybrid (Autowarg and Arrow Storm) Ranger
-
http://calc.irowiki.org/?ca0cZa8aLb7bHaJbWbCaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Так лучше? еще, хотел спросить, в чем разница между нон-транс и транс профессиями? -
@CAPSlocker не понял зачем тут 55 инт, с такой же пользой можно сделать и 1 инт. Инстантом тут все равно не пахнет, и придется одевать 2 амплифаера. А сп и с 1 инт - всегда будет фул, если Ашить хотябы по 3м мобам.
30 стр? Серезно? Что 1 что 30 - разницы тоже нет, потому что из-за отсутствия Элвин колчанов - все равно будет перманентный перевес, ибо не хватит более чем на полчаса активного кача, а если еще брать с собой какой-либо расход, в виде потов - то тем более бред.
Нет ни одного 121 стата - однозначный epic fail.Дальше смотреть было уже лень...
Участник @CAPSlocker написал в Hybrid (Autowarg and Arrow Storm) Ranger:
В чем разница между нон-транс и транс профессиями?
Для МОТРа - никакого. У нас на сервере нет non-trans профессий.
-
Участник @aap4u написал в Hybrid (Autowarg and Arrow Storm) Ranger:
потому что из-за отсутствия Элвин колчанов
А почему их нету?
-
Участник @Relodgy5 написал в Hybrid (Autowarg and Arrow Storm) Ranger:
А почему их нету?
Админ так решил.
-
Т. е. стр вообще не брать? 30 это же хоть что-то. 121 аги есть. 1 инты мне кажется мало, а вот 35 в самый раз, плюс по кратности и на 7 и на 5 проходит.
Из скиллов
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10JjJfeBroeodBdKcFsOrXqA4bfSebqxwY
так норм. будет? -
Участник @CAPSlocker написал в Hybrid (Autowarg and Arrow Storm) Ranger:
Т. е. стр вообще не брать? 30 это же хоть что-то. 121 аги есть. 1 инты мне кажется мало, а вот 35 в самый раз, плюс по кратности и на 7 и на 5 проходит.
Из скиллов
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10JjJfeBroeodBdKcFsOrXqA4bfSebqxwY
так норм. будет?Разве в реневале есть кратности?
-
@CAPSlocker тебе уже ответили. Можешь вкачать хоть 99 силы и 130 инты. Никто не будет против, поверь.
И на будущее. Если в тебе такая уверенность, в след раз не надо создавать подобных тем, т.к. тебе, судя по всему, виднее самому что и как делать.
А про кратность хочется сказать только одно - не на тот сервер пришли играть, у нас кратности не ищут.
-
Кратности не у нас нет, а на реневале в целом.
-
кратность 6 для инты (общей суммы).
кратность 18 для карт дающих один стат за другой, кратность 10 для карт дающих субстат от стата (от базового значения).
есть еще шмотки/карты дающие бонус при наличии определенного базового значения - обычно 77 или 121. Но есть и 80 и еще может что. -
Это сообщение удалено! -
@aap4u спокойно, я как раз для того тему и создал чтобы СПРОСИТЬ как лучше, а если тебя напрягают люди задающие много вопросов, и имеющие свою точку зрения то листай дальше. Но все же спасибо за ответ.
-
Зачем ты вообще скилы рейнджера потратил на скиллы снайпера? тебе так нужен фалкон? Вместо фалкона вкачал Beast Bane профит хоть будет на рейндже.
Сделай 121 аги под гласто аги тапки. Остальное норм.
Aimed bolt хороший скилл с вайт сетом, если есть много сп) Дамаг этого скилла легче разогнать, чем варга, на него действуют бонусы от анлима, чантов сага и экспиатио. -
со скил-билдом не так страшно накосячить - 35кк и резетнуть. Главное не зафейлить стат-билд.
Но конечно брать ФА в нынешнее время...
з.ы. хотя Ован он такой... вдруг чего нового сделает...
-
Участник @dyaa написал в Hybrid (Autowarg and Arrow Storm) Ranger:
Но конечно брать ФА в нынешнее время...
з.ы. хотя Ован он такой... вдруг чего нового сделает...
Правильно, Дям. Хороший совет. Вкачивайте, не бойтесь, все самые юзлесс скилы. Вдруг завтра опять админ не с той ноги встанет, и снова возьмется за свой чудесный мотрребаланс и у вас получится сэкономить свои 35кк.
-
@Dimka31 насколько я помню, скиллы ренджа на снайпа не шли, и еще, ФА настолько плох? куда лучше кинуть тогда?
Статы переделал (выше ссылка) , 121 аги есть. -
@CAPSlocker на снайпере ты не вкладываешься в 69 скилл поинтов по твоему билду, поэтому доп очки берутся с очков рейнджера.
Не зачем вообще качать Blitz Beat, Steel Crow, FA потому, что у тебя будет варг. Можно выбрать что-то одно или фалкон или варг. Эти скиллы на дамаг варга не действуют.
Возьми все проходные к рейнджеру.
Остальные по своему усмотрению, я максил трапы статусные (сандмен, фриз, бласт) хотя их почти не использую. -
почему это раньше не где не было написано?( аж злость пробирает, не гайдов, не справок, все какбудто должны все знать
еще покачто снайпер 94 лвла и похоже я просто так потратил чертову кучу времени((
str 1
agi 85
vit 30
int 42
dex 85
luk 12
из этого можно ченить в будушем сделать? или все потеряно? -
@Грибник если долго мучиться что-нибудь получится. Но я бы перекачал)
Вот почитай с этого сообщения и ниже. Все комментарии те же.
http://forum.motr-online.com/post/2496797 -
@aap4u Все там нормально на мой взгляд. Через аш качаться самое оно. Статов хватит и замаксить аги и лак.
-
@Dimka31 у каждого свой критерий "нормальности"