Лаги при больших кол-вах мобов
-
Ноутбук, как бы намекает, что пора прекратить играть в это старье
-
@f1045:
попробуй поставить с свойствах ярлыка рошечки совместимость с winxp
Пробовал нифига. Уже думаю может вторую винду ХП поставить потестить
Щас пока поставил древние дрова 2011 годов тестить буду скоро -
У меня года полтора назад тоже были такие лаги, я переустановил виндовс ХП, и лаги исчезли, по варпам в раз 5 быстрее грузился, и мобов хоть всю локу собирать мог.
-
Катаю на вин7 , полет нормальный , лаги только когда в пронте трейдеры прогружаются пару секунд.
Core i3-550 *** Radeon hd 6670 (2gb x 128 bit , ddr 3) *** 8gb ddr3 ОЗУ *** 2 винта относительно древних , саташные , общей емкостью гдето под 400 гб
Так что проблема конкретно в твоей системе . Скорее всего дрова сильно умные . Но может быть что угодно. -
Ну у меня лагает после переустановки виндовс из 7 в 10-ку) фз почему, Мб надо дрова переустановить
-
чем хуже комп, чем хуже винда тем лучьше работает ро
у меня пентиум 2 и он круче тащит ро, чем навороченный комп
PS не зря рошка тащит на телефонах
-
ППЦ переустановил винду поставил сначало ХП (на ней видеокарта gforce вообще не видится))
запустил РО вроде играет, подлагивает немного меньше, но спец эффекты отдают чёрным. Решил поставить 7 поставил дрова установил (чистая ОС) лаги такие же как и были до этого, теперь думаю может уж 10 поставить)))
Видимо либо проц i7 криво распределяет нагрузку либо я хз (так как пробовал менять видеокарту с intel 3000 на gforce разница только в полосках на экране лаги прежние.) -
CedarMen, попробуй с рам-диска рошку запускать. Да я вижу что ССД, но все же.
http://memory.dataram.com/products-and-services/software/ramdisk - там есть бесплатная версия, четвертая по счету. -
Каким образом запустить РО если эта прога максимум создаёт диск с 1 гигом когда сам РО весит 2.2
-
CedarMen,
@"dyaa":
Ber, http://youpk.ru/amd-ramdisk/ - попробуй по этому гайду "AMD RAMDisk" -
Кароче переставил я кучу ОС (от XP до 10) везде лаги.
Вернулся на 7ку вот думаю что теперь...
По поводу Рам диска - - если я делаю диск на 3 гига то у меня свободной уже не остаётся оперативы... в этом проблема начинается.
К слову SSD диск пропускает по 200мб\с что должно с лихвой хватать не только для РО -
CedarMen, дак тебе не надо же все 3 гига. Удали папку с БГМ, скрины мб - лишние 300-400 метров будут... подготовь клиент одним словом.
так то семерке надо 2 гига на систему + 500 метров сверху на запуск Рошки... это максимум.з.ы. если поотключать процессы... Рошку на вин7 можно стартануть на виртуалке с 640 Мб ОЗУ.
з.ы.ы. а RAM-Disk все-равно быстрее ССД. Любого ССД! -
@dyaa:
з.ы. если поотключать процессы... Рошку на вин7 можно стартануть на виртуалке с 640 Мб ОЗУ.з.ы.ы. а RAM-Disk все-равно быстрее ССД. Любого ССД!
Многие играют на обычных жестаках которые выдают не более 80 мб\с
Мой же ССД выдаёт 220мб\с
Дело скорее в вид.хе чем в жестаке. так как пробовал копировать с одного на другой (с ссд на жестак) толку мало -
CedarMen, ну значит заходишь на сайт нВидеа и тупо качаешь по порядку дрова и пробуешь. Так же можно зайти на сайт производителя ноутбука - попробовать поставить те дрова которые шли в комплекте.
про ссд/рам-диск - тебе предлагают варианты решения. Они могут как помочь так и нет. Пробовать - тебе. Потратить 10 минут на установку и настройку - явно не великое дело.
з.ы. а возможно на видяхе высохла термопаста и она даже под рошкой греется до 100+ градусов... фиг его знает...
-
Вроде там что-то связаное с хреновой поддержкой новыми видеокартами 9 директ икса.
Надо комп с топовой видюхой года 2005-го и виндовсом XP ) -
Кароче рам диск не помог. Пробовал менять приоритет процесса немного лучше но не идеал,
Дело в видео карте 100% менял с производительности на максимальную отдачу сразу видно как игра начинает путать цвета и тупить.Итог - пока хз чё делать
-
ну мне помогла програмка Driver Booster 3 - обновила драйвера, и по подсказке друга при заходе в игру жму альт-таб. Мерцание прекратилось, лагов стало раз в пять меньше) клиент работает ровно. не вылетает. тьфу тьфу.
-
Обновил этой прогой все дрова. Кароч лаги имеются...