Варлоки имба!
-
Помню я этот эпичный момент со Стивиком в замке пронты, забежал я в фул дефе бить имп в пустом замке даже еду +10 не съел молучу уже о хп потах и гуаранах)) , бью не очём не парюсь прибегает Стивик переодел на белум кинул тетру которую залил пока был блес не убил начинаю кастить тетру в релиз нехватает инты ) стою жру коробки лп он конечно не постелил но зато убегал от стрейнов кто то будет кричать про телекинез и клетку но я его потратил ещё на входе на холикиперов, одеться на матк без шансов(хотя с собой был биш) сорк убьёт. стою пилю тупо имп отъедаю его дамаг. потом что то или подкумарило бить или подкумарило есть коробки на пустом гв. телекинез стало ждать влом съел ухо или умер уже не помню
-
а всё вспомнил чё ушёл надо было в чунгу бежать
-
Подскажите, что долбит Курв?
-
Пойзон орендж?
-
confrontation, Ты тоже под этим?
-
Я девушек предпочитаю.
-
Слышу звон не знаю где он
-
стою жру коробки лп
А фриз ему кинуть не пробовал? Особенно если стрейном попал хоть раз? залить в релиз стрейн и спустить?) Просто посадить в клетку? кинуть гравитацию?)
-
Эх, были времена когда шотала целые экраны а тут ноют о каком-то 3х3...) :oops:
-
Проку давно видимо пора играть в хотс, доту, лол, в поисках баланса
-
@Aggressive-Soul:
в поисках баланса
тогда в шахматы. в перечисленных тобой играх баланса нет -
В шахматах тоже баланса нет - белые всегда ходят первые
-
confrontation, Если для тебя противник, который делает ход первый - преимущество, то стратег из тебя полное говнище.
-
Baron Corsar, я где-то написал о преимуществе белых или черных?
Я понимаю, что на лицо попытка вырвать фразу из контекста и попытаться оскорбить, тогда лови Лова: если на основании этого ты делаешь вывод о чьей-то компетенции - твоя компетенция равна нулю.
Дуэличку в шахматы? (на денюшку) -
@confrontation:
В шахматах тоже баланса нет - белые всегда ходят первыеВот твоя фраза. Ты утверждаешь, что в шахматах нет баланса, поскольку белые ходят первые. Я не считаю это преимуществом исключительно для белых, поскольку тут белым хорошо делать первый ход, а черным наблюдать за противником и отталкиваясь от его действий строить планы. Это и есть баланс.
@confrontation:
Дуэличку в шахматы? (на денюшку)Приезжай в гости, сыграем. По сети сыграть честную партию нельзя.
-
Baron Corsar, да, я написал что белые ходят первыми. Так а где хоть буква про преимущества той или иной стороны? Баланс - когда обе стороны в равных условиях Так сильно "укусить" меня хочется?=)
Куда ехать? Я хз откуда ты. -
confrontation, Высказывание "В шахматах нет баланса" и аргумент "Белые ходят первые" - это по твоему не означает, что преимущество на стороне белых, отсюда отсутствие баланса?
-
Это высказывание означает лишь то, что баланса нет, потому что условия не равные.
-
На правах оффтопа: если эти 2 товарища решат-таки зарубиться в шахматы, то готов открыть тотализатор на месте.
Заранее предупредите, пожалуйста, на какое число брать билеты, дабы быть вовремя! (в данный момент живу не в Москве, мне отсюда больше, чем 400км ехать)) -
Так он не ответил куда ехать...