Аренные запилы
-
@Treruvija:
Принца или принцессу?)Из тех трех кандидатов.
-
Ничего не хочу сказать конкретного о ком-либо из присутствующих, было замечено 30 летние принцессы как правило шалят с горохом и шваброй. :ROFL: :ROFL:
Пилите гайд про горох. Очень надо.
-
Напишем ответный гайд про дупла яблонек
Из тех трех кандидатов.
Устроим турнир?)
-
@Treruvija:
Напишем ответный гайд про дупла яблонекИз тех трех кандидатов.
Устроим турнир?)
Характера не хватает для ответа?)
-
это означает что этот кто-то оставил большой след.
Как много нового можно узнать с этого топика, Я и Фош оказывается большой след оставили, можем, делаем
Мнение эксперта... ноунейма который к мотру никакого отношения не имеет?) шестерку эту себе оставь для советов.
-
@"kapio":
Fosh, а если пришлось бы сделать выбор от кого родить ребенка, от стивика, крюка или казаха? :crazy:кого выберешь?
Не честно, эй би си слешера забыли включить в список.
Billy Tallent
Я имел виду себя и стивика,а не тебя краб.
-
Не честно, эй би си слешера забыли включить в список.
не забыл..
крюк=петух с арены
стивик=кто то там из прошлого
казах=парень с целью выбить 10 мвп картвсе достойные для фошЬ кандидати
а вот кто такой абцслэшер? какой то совсем унылый персонаж..поэтому не попал в вип список
-
ясно(
-
Мясной Крюк, имей стивика в другом месте, но не тут
-
Fosh, дело в том, что твоё это "с кого первого смеяться" - наиграно.
Treruvija, я не имел ввиду возраст. Многие и в 50-60-70 полнейшие глупцы, не замечающие очевидные вещи.
И к словам не придирайся - по поводу "других таких же". Естественно имелось ввиду среди других мужчин. У нас у всех всего 2 основных инстинкта. Глупо это отрицать. -
@Fosh:
Ничего не хочу сказать конкретного о ком-либо из присутствующих, было замечено 30 летние принцессы как правило шалят с горохом и шваброй. :ROFL: :ROFL:Пилите гайд про горох. Очень надо.
С головой тебе надо дружбу заиметь.
-
Ах, ну да, за гайдами это к Стивику.
А ты реплейку запиши. -
Нательные вши селятся в одежде и могут быть переносчиками болезней (таких, как тиф и «окопная лихорадка»). Головные вши селятся в волосах и не переносят указанных болезней. Кроме того, они отличаются формой (платяные более широкие, головные более вытянутые).
Хотя подвиды имеют морфологические отличия, они могут скрещиваться и давать потомство[1]
-
Есть такие паразиты поселятся куда-то и фиг от них избавишься. Ты им намекаешь что пора бы закрыть фонтан. Стрелки рисуешь к выходу и всё ни как. Как таких людей земля носит...
-
Abcslasher, И правда, когда ты уже уйдёшь отсюда
-
Фошь, ты тут так ловко распределяешь к кому и зачем. А к тебе для чего? Кроме как бедалаг задротов фотками тела и няканьем кормить...
Отличный урок для тебя - не все ведутся на фотошоп -
А пока всякий мусор пытается попиарится засчёт эксперта, я напишу интересную историю.
Принаглел как-то раз коля-еврей. Говорит ничета вам челяди разход давать , будете сами фармить, да на нужды гильдии скидываться. Вышел тогда один добрый богатырь и пояснил : Мне нет дела до молодцов*-удальцов лично я нейм, топ игрок сервера и фармить ничё не намерян. И ответил еврей ему через губу : Нет так нет, уходи из гильдии. Добрый молодец в ответ : Пожалеешь ты еврей, поверчу вас на копье , прокачу на карусели и умою так как некогда досели.
Шло время чсв еврея не меркло, и вот как то раз встретелись они на новоселье. Сам еврей шел со своими двумя помошниками. Завязался тут бой 3в1 непростой. Богатырь на копье напугал мутну рать, да как всёк что земля затряслась. Вот уже и хп на земле, слышит барда он гнустную песню. Бард пытался уйти но куда же бежать от удара ваншотного с тычки. В конце-концов остается еврей 1на1. Жрал он поты как тварь , попытался залить дпсом в голдайках буржуйских. Богатырь не робел, как-то так повертел еврея на вертеле.
Как сказал он потом : Я человек простой вижу фраг даю ваншот. После этого коля еврей долго залечивал боли. Лишь слезы и плач шли с тса в ту ночь, после этого колю не видели.
Мораль : если ты донный конь и не можешь ничего так закрой свой рот и давай разход славным добрым топовым молодцам.
-
Abcslasher, к чему это вообще?) пол года назад ты вроде писал уже тоже самое?
-
@"Zlobikk":
Abcslasher, к чему это вообще?) пол года назад ты вроде писал уже тоже самое?нет это новый случай был не так давно. это к теме пвп и к интересным постам. Уверен многим понравится.
-
Это пять! :good:
Как я слышал он тогда негодовал.)))
Игра стоила свечь.