Pile Bunker и его разновидности
-
Где можно достать разновидности Pile Bunker, такие как Pile Bunker P, Pile Bunker S, Pile Bunker T. Какой лут нужен?
-
ни где
-
Но они же в базе есть.
-
в базе ***всякое ***есть, и что теперь? Никто же не спрашивает, какой лут нужен, чтобы достать Вояджер-1.
! Марсокошка, "нигде" пишется слитно
! -
Я пытаюсь разобраться. Я вижу на базе вещ, которая заинтересовала меня. Если она есть в базе то это же не пустое место, её же не для красоты туда добавили. Не знаю что такое вояджер.
-
IamTiny, в силу вашего "глубокого" понимания работы нашего сервера и его базы данных, можете считать что для красоты.
Наша база данных отражает лишь свое содержимое, но это НЕ ЗНАЧИТ, что всё что там есть, доступно для игроков.
Если вашего опыта игры не хватает, чтобы разобраться, какую вещь из базы данных может достать игрок, а какую нет - спросите у более опытных игроков в самой игре.
-
Лучик счастья, ну вот он собственно и спрашивает. Почему обязательно в игре, а не на форуме? Все правильно сделал. За исключением того, что не поверил с первого раза. Ты чего тут гнать про "глубокое понимание" кинулся?
IamTiny,
её же не для красоты туда добавили
считай, что именно для красоты. Может когда-нибудь и введут. Первый, самый краткий (хоть и безграмотный) ответ был вполне верен, дальнейшие дискуссии "почему?" и "а может быть все-таки" - ни к чему.
В случае, если ответ не верен, то тут найдется достаточно [s:1wjuw6tl]троллей[/s:1wjuw6tl] желающих [s:1wjuw6tl]засрать неправильного ответившего[/s:1wjuw6tl] помочь и без вашего "не верю"зы: Вояджер-1 - эта та штука, которая скоро уже 39 лет как улетела с Земли, и вроде бы даже покинула Солнечную систему, что как бы намекает на реальность ее "достать".
-
@Andy666:
Почему обязательно в игре, а не на форуме?Потому что в игре спросить и получить ответ на такой вопрос всегда быстрее? Чем создавать тысячную подобную тему и ждать ответа на форуме."Глубокое понимание", только для того чтобы не объяснять почему база данных такая какая есть.
-
Ясно. Спасибо тебе Энди что заступился. А в игре люди не сильно то и приветливые, чаще всего просто игнорируют.